Маришка1982
Девочки , здравствуйте. Можно мы к вам присоединимся? Меня зовут Марина и я мама двух сыночков -двойняшек. Нам скоро будет 2.3 годика . .
наконец то , оттарабанила я все дни рождения!!!!!!!!!!!
Так легче стало . Понимаю что это радостные события и все такое.. но пота с меня выходит огог сколько. Еще семья у мужа такая что ни кому собо не надо ни кокого ранообразия. посидеть вечером покушать праздничной еды и все. а мне вот блин не имётся. Делала мужу видео фильм с поздравлениями от друзей. а так как в тюмени у него не особо то кто есть. пришлось по инету трясти со всех клипы. и монтажору их пресылать. НО зато эфффеккккккккктттттт!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно порадовать оказывается!!!!!!!!!!! Короче я дЫвольная !!!!
прикиньте на новоселье делала салат в виде домика, так получилась красиво. и со смыслом все три ромашки ( дети) два окна( родители) ковырялась, блин с мишкой на рукаех( 6 мес ему еще было). И вот не поверите. НИ СЛОВА не сказали. ни про то понравилось ни про то что не понравилось. Ну ваще тишина.
И вот не поверите. НИ СЛОВА не сказали. ни про то понравилось ни про то что не понравилось. Ну ваще тишина.
Обидно, когда стараешься, готовишься а никто это не ценит.. А фото такого салатика нет?
Интересно бы было глянуть..
здорово!
А их родителей, в особенности мамочек на руках носить надо! сама не представляю как бы справлялась с двумя.. тут одного то.. не знаешь как за ним уследить, накормить да спать уложить

Не ругайте за отсутствие пожалуйста: бурная жизнь (ну и иногда страшная лень) делают своё дело. Давненько на страничку не заглядывала. Для всех кого ещё не знаю (но надеюсь узнать
) я - Татьяна. Мама двойняшек Данилки и Василинки, нам уже 2 с половиной и мы живём в Ялуторовске, ходим в садик, ... ну ... переодически. А точнее неделю ходим - 2-е лечим, чего в садике подхватим
Всем старым знакомым торжественное здравствуйте и обещание бывать здесь почаще!
И вот я здесь! Ну блин написала как звезда звёздная
Настроение просто приподнятое: квартира прибрана, бельё постирано - высушено-выглажено, поесть приготовленно
Пойду скоро в сад забирать своих птенцов
аж слюнки потекли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия