Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.04.2011 20:41
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
deva
Мама3деток, от, молодца! Сдала значит первый этап! Поздравляю! Удачи в следующих испытаниях!.
ну если не считать того что стрельбу я завалила, то конечно....
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 20:54
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Показать на карте
Ой, девочки.. не оплачен был инет, по этому немного с опозданием, хочу поздравить прекрасных именинников повзрослевших на целый год!!!

ELLE с прекрасной датой в кубе вас!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

CornY с прекрасной датой вас!! 2 сыночка - 2 годочка!

Мы все уже третью неделю высиживаем дома.. Сегодня вышли немного прогуляться.. Выходим из подъезда а на улице так по весеннему говницом тянет.. девки мои носы позатыкали.. Потом, после часа прогулки, Милена натыкается а кучку какашек.. Кричит - "мама, я нашла - это этими какашками на улице пахнет, их закапать надо..." Во круг тоже всем было весело..

Завтра идем в поликлинику.. ой, как уже хочется всех выписать с больничного..

#
X
07.04.2011 23:31
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +37
Всем спасибо за поздравления. Приятно. ELLE вас тоже с прошедшим праздником. Немного припозднилась, но всё же. Растите на радость всем в этом мире!!!
Тортики-кексики мальчишкам я сама стряпала, а тортик- машинку моя сестра.
Мама3деток - молодец. А стрельбу и не надо на отлично, главное ведь глазками да душой в сердце попадать
На страничку редко захожу сейчас - одной с ними не хватает на все времени. Ну и плюс готовлюсь к юбилею мамы - ей в понедельник 55 лет.
Поэтому извините заранее, если кого пропущу поздравить или за кого порадоваться или посоветовать или поблагодарить.
читаю, но на писанину уже ни мозгов ни времени не хватает.
Лето вон скоро на дворе настанет.

#
X
08.04.2011 00:48
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +21
CornYПоздравляю вас с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!! Растите большими, здоровыми, послушными, любознательными и озорными
Мама3деток Молодец А стрельба не беда, главное рукопашная хорошо если что можно и прикладом
s0l0minka поправляйтесь
N.Shchekaleva То что один спокойнее, а другой активнее наверное это так и должно быть, две разные личности раз ведь.
Главное чтоб все во время назначали, и делали все УЗИ и Доплер, КТГ.
Мне последнее УЗИ очень поздно направили и сделали, и вышло что та что шило сильно была, ее объедать начали на предпоследних неделях, у нее отставание началось, хотя Доплер хороший был до этого. Может вот она и крутилась так раз меньше была да еще чего то ей не хватало. Потом очень оперативно, почти перед родами усиленно кормили ее (уколы делали) чтоб догнала. Еще очень помогла барокамера. А на нее и просто во время беременности походить можно, легкости придает , кислородом насыщает, хорошо, соответственно и деткам хорошо.

#
X
08.04.2011 08:21
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +31
Показать на карте
Fortuna, да согласна, что активность бывает признаком нехватки кислорода... мы актовегин щас почти проставили, сегодня доплер сделаем, посмотрим как там мои пупсы... на барокамеру нет возможности ходить, я на уколы то поездила, дак тонус хороший наездила, так что буду просить чтобы прописали таблетки актовегина, и буду дома отлеживаться...

#
X
08.04.2011 10:02
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7339
Авторитет: +42
CornY, с двухлетием твоих мальчишек!!! Замечательный букет и тортики! А Дима с Витей так повзрослели!

#
X
08.04.2011 10:10
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +26
Sweety
CornY, с двухлетием твоих мальчишек!!! Замечательный букет и тортики! А Дима с Витей так повзрослели! .

Наташа, изв что так цитирую, совсме времени нет....

#
X
08.04.2011 14:50

N.Shchekaleva Ну раз актовегин уже проставили, то уже хорошо. Мне его вот только в 37 недель проставили.Хотя мне другой врач советовала его проставить еще в 28.Но мой врач отказала, сказала что на нем детки растут как в печке пирожки, вроде как зачем тебе раскармливать и так все хорошо можно подумать что двоих раскормить сильно можно . Ну как выяснилось все равно пришлось докармливать, но позже. Возможно если бы в 28 проставили не пришлось бы мне потом так усиленно в 37 недель уколы ставить, и на барокамеру ходить каждый день, да еще переживать(((. Так что у вас все удачно, пока живот небольшой походили на уколы, а потом все тяжелее и тяжелее особенно если каждый день ходить надо куда то или ездить.

#
X
08.04.2011 15:18
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
CornY, с прошедшим Днем рождением малышиков!
Девочки, у меня предложение может нам переделать немножко таблицу, которую мы на первой странице выкладываем? а то пропускаем именинников ведь все-равно очень приятно зайти на свою страничку в день рождения своих детей (впрочем, и в свой тоже) и увидеть поздравления и открытки! а не заходить и видеть, что никто вас даже не поздравляет! может кто-нибудь возьмется? Олеся (кстати, АУ!) , у тебя вроде где-то это таблица есть? или у Ларисы? или я чего-то путаю? в принципе, и я не против сделать...

#
X
08.04.2011 19:22
Вот наши очередные любимки:

#
X
08.04.2011 20:41
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Мама3деток, ляпота!!!!!! Как у Лизы с ножкой?

#
X
08.04.2011 21:29
Информация.
17 апреля в ДК Железнодорожников в 12 и 15 часов будет ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ ( представление где герои куклы ВИНКС). Цена билета 200р. Дети ДО 5 ЛЕТ идут на один билет со взрослым Бесплатно
тел для справок 52 39 65

#
X
08.04.2011 21:55
ELLE
Мама3деток, ляпота!!!!!! Как у Лизы с ножкой? .
ездили сегодня к вменяемому травматологу. Есть трещина и сильнейший разрыв связок, недельки три в гипсе, потом интенсивное лечение мазями и физио. А я сегодня готова была у нее костыли одолжить, боже как у меня все болит после вчерашних "веселых стартов".

#
X
10.04.2011 18:47
Стюша я как-то делала эту табличку в ексель ну правда не до конца ее завершила не читаемая была информация для меня вот и переделывала, могу для всех доделать

#
X
11.04.2011 00:05
Мама3деток, Я смотрю у вас в семье женщины - воительницы. Надеюсь ваши мужчины вас тепреь носят на руках. скорейшего выздоровления Лизоньке.
Мы тут ударились в прогулки. Благо у нас дедушка свободне был недельку от работы, мы его сразу обуздали. Он хоть нас с нашего грязного двора (без водолазного костюма у нас во дворе и делать нечего) вывозит, то в лес, то вот у современника повадились гулять. Девочки, столько двойняшек гуляют в колясочках, ого-го. в восточном-2 море двойняшек.я бы сказала уйма и маленкьих и больших. Просто бум какой-то. У нас в соседнем доме тройняшки появились. уже 2 недельки как гуляют. в 2х колясках.

#
X
11.04.2011 10:47
CornY, Да поддерживаю. И по моему это какаято прям тенденция. Уже скоро будут удивляться ... а у вас один? неужели? а что в родне двойнишек то нет? и как вы с одним справляетесь? наверное в декрет то не разрешили выходить? а материнский капитал на него положен? Или только половина Коляск унаверное трудно выбирали везде то только двойни продаются? а что молоко то лишнее куда деваете ....... ну и так по плану далее.

Я вот недавно девченку повстречала она только забеременела, и не поверите у меня сразу в голове .... бедненькая как с двойняшками то тяжело по первости. А там Боже мой еще и срока то первые недели.

#
X
11.04.2011 11:14
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Показать на карте
ELLE
CornY, Да поддерживаю. И по моему это какаято прям тенденция. Уже скоро будут удивляться ... а у вас один? неужели? а что в родне двойнишек то нет? и как вы с одним справляетесь? наверное в декрет то не разрешили выходить? а материнский капитал на него положен? Или только половина Коляск унаверное трудно выбирали везде то только двойни продаются? а что молоко то лишнее куда деваете ....... ну и так по плану далее. .

это точно!
Мои в выходные с дедом гуляли.. дак все дети как дети, а мои....
Больше то и заняться бедным нечего.. все косятся на них..

#
X
11.04.2011 20:18
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +36
CornY, с прошедшим днем рождения мальчишек твоих. Растите самое главное здоровенькими, а остальное- будет Ну и пусть маме отдыхать хоть иногда дают. Я так поняла у тебя еще те непоседы

а мы заболели сначало я, потом девчонки... да так тяжело. с тепературой, кашлем, соплями....Главное всю зиму почти не болели, все карантины пережили и на тебе. Такая погода- гулять, да гулять, а мы дома сидим... Так что у нас дома лазарет. Папа приехал, помогает, а так бы я наверное совсем бы свихнулась.

#
X
11.04.2011 20:19
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +36
Девчонки, у кого-нибудь принимает кто знакомый гербалайф

у меня с приятелем за долги расчитались, он готов продать по дистрибьютерской цене и даже ниже, если много возьмут

#
X
12.04.2011 14:48
ELLE
CornY, Да поддерживаю. И по моему это какаято прям тенденция. Уже скоро будут удивляться ... а у вас один? неужели? а что в родне двойнишек то нет? и как вы с одним справляетесь? наверное в декрет то не разрешили выходить? а материнский капитал на него положен? Или только половина Коляск унаверное трудно выбирали везде то только двойни продаются? а что молоко то лишнее куда деваете ....... ну и так по плану далее. Я вот недавно девченку повстречала она только забеременела, и не поверите у меня сразу в голове .... бедненькая как с двойняшками то тяжело по первости. А там Боже мой еще и срока то первые недели. .

посмеялась от души.
katerina_moon, Вы чего там болеть вздумали. Давайте разворачивайте всю вашу вирусню на выход издома. Выздоравливайте.
А я девочки пригласила к нам помощницу. Точнее как помощницу, девочку, педагог-психолог. Сегодня первый раз с ней встречалась. Посидела тут подумала и поняла, что последнее рвемя детки не внимательны стали к моим словам, поэтому решила нужен кто-то третий. Не в целях воспитания коненчо их, а в целях профилактики моих педагогических представлений иразряжения атмоферу. Я чувствую они утсают отменя, я от них. к добру это не приводит. Даже после одной беседы, хотя она носила чисто ознакомительный характер, стало намного легче. А человек - то ка кнам понравился. Мальчишки с разу сней себя стали чувствовать как так и надо, будь-то бы давно ее знают.
В пятницу будем беседовать снова, только когда уже детки спят.
Вот так я решила преодолеть кризис 2-х лет, с помошью специалиста, т.к. силы мои потрачены. Да и кого-то из вне нам явно троим не хватает. Мне не с кем погооврить целый день, и им кроме мамы не с кем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
nv89,
Татьяна,
Виктоша503,
golovastik79,
МамаПринца,
Eliss,
пумба,
honorov,
Злата0503,
НаташаШ,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
Аlex21,
stekhnovich.n,
Все_Будет_Офиге,
Иринка5,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Юляш@,
Деньсолнца,
donn105,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Оленка,
romanowavalera,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
Oksik7203,
Борковченкова,
mama-ameli,
ЭкстримаМка,
ibiza,
deshina,
Polka,
Ксения0906,
Ktjybljdyf,
buh_rgnr,
Суворка,
vesta80,
YaRyK,
aleno4ka__72,
noncola,
terykristina,
Наталья'53,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Бусина,
КатеринаВ,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Белка30,
tishka72,
Иришка_Д,
e.petrova.87,
Монтанка,
Сабина_мама,
kapustik,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
Malya,
oks_lut94,
Irinka1603,
Guzell,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Такова,
Firefoxis,
svetlahapolihov,
270701,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
МОНИК@,
vannadream,
Оля_моля,
marishka86,
MarinaSe,
ytanzybr,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Jusya,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
vasilisa162010,
Фотя,
MissT,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Айнура,
nina745200,
lbm1965,
sedoy,
Ярушка,
Семицветик05,
manyusha,
oksana-2012,
дача,
санечка,
t_Юлька,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
MariaS,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
koloch,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
kividinok,
al0503,
Sepochka72,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 782
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия