devaну если не считать того что стрельбу я завалила, то конечно....
Мама3деток, от, молодца! Сдала значит первый этап! Поздравляю! Удачи в следующих испытаниях!.

[/URL]

[/URL]
.. девки мои носы позатыкали.. Потом, после часа прогулки, Милена натыкается а кучку какашек.. Кричит - "мама, я нашла - это этими какашками на улице пахнет, их закапать надо..."
Во круг тоже всем было весело..

А стрельба не беда, главное рукопашная хорошо если что можно и прикладом
, у нее отставание началось, хотя Доплер хороший был до этого. Может вот она и крутилась так раз меньше была да еще чего то ей не хватало. Потом очень оперативно, почти перед родами усиленно кормили ее (уколы делали) чтоб догнала. Еще очень помогла барокамера. А на нее и просто во время беременности походить можно, легкости придает
, кислородом насыщает, хорошо
, соответственно и деткам хорошо.
А Дима с Витей так повзрослели!
Sweety
CornY, с двухлетием твоих мальчишек!!! Замечательный букет и тортики!А Дима с Витей так повзрослели! .

можно подумать что двоих раскормить сильно можно
. Ну как выяснилось все равно пришлось докармливать, но позже. Возможно если бы в 28 проставили не пришлось бы мне потом так усиленно в 37 недель уколы ставить, и на барокамеру ходить каждый день, да еще переживать(((. Так что у вас все удачно, пока живот небольшой походили на уколы, а потом все тяжелее и тяжелее особенно если каждый день ходить надо куда то или ездить.

ведь все-равно очень приятно зайти на свою страничку в день рождения своих детей (впрочем, и в свой тоже) и увидеть поздравления и открытки! а не заходить и видеть, что никто вас даже не поздравляет!
может кто-нибудь возьмется? Олеся (кстати, АУ!) , у тебя вроде где-то это таблица есть? или у Ларисы? или я чего-то путаю? в принципе, и я не против сделать...
ELLEездили сегодня к вменяемому травматологу. Есть трещина и сильнейший разрыв связок, недельки три в гипсе, потом интенсивное лечение мазями и физио. А я сегодня готова была у нее костыли одолжить, боже как у меня все болит после вчерашних "веселых стартов".
Мама3деток, ляпота!!!!!! Как у Лизы с ножкой? .
не читаемая была информация для меня вот и переделывала, могу для всех доделать
ELLE
CornY, Да поддерживаю. И по моему это какаято прям тенденция. Уже скоро будут удивляться ... а у вас один? неужели? а что в родне двойнишек то нет? и как вы с одним справляетесь? наверное в декрет то не разрешили выходить? а материнский капитал на него положен? Или только половина Коляск унаверное трудно выбирали везде то только двойни продаются? а что молоко то лишнее куда деваете ....... ну и так по плану далее. .

это точно!
..
[/URL]
Ну и пусть маме отдыхать хоть иногда дают. Я так поняла у тебя еще те непоседы
сначало я, потом девчонки... да так тяжело. с тепературой, кашлем, соплями....Главное всю зиму почти не болели, все карантины пережили и на тебе. Такая погода- гулять, да гулять, а мы дома сидим... Так что у нас дома лазарет. Папа приехал, помогает, а так бы я наверное совсем бы свихнулась.
ELLE
CornY, Да поддерживаю. И по моему это какаято прям тенденция. Уже скоро будут удивляться ... а у вас один? неужели? а что в родне двойнишек то нет? и как вы с одним справляетесь? наверное в декрет то не разрешили выходить? а материнский капитал на него положен? Или только половина Коляск унаверное трудно выбирали везде то только двойни продаются? а что молоко то лишнее куда деваете ....... ну и так по плану далее. Я вот недавно девченку повстречала она только забеременела, и не поверите у меня сразу в голове .... бедненькая как с двойняшками то тяжело по первости. А там Боже мой еще и срока то первые недели. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия