он везде пытается залезть, что-нибудь схватить, неуклюжий еще, падает, стукается обо все сподряд я аж сразу своих в этом возрасте вспомнила!
вот копец то был, оказывается!
то ли дело сейчас
. хоть, конечно, такие же непоседы и егозихи, но хоть не так падают и стукаются.
сейчас уже играют вместе (с перерывами на драки и споры
) и еще я поняла, что у меня ну абсолютно никакой ностальгии по маленьким детям нет! скорее, наоборот
, подумала, уф! как хорошо, что мы уже не такие! наводилась видать не знаю насколько лет вперед!
) дочка недавно переболела. ничего, как опять же я поняла, страшного. лечится, правда, антибиотиками. поправляйтеся, и, надеюсь, у вас все же не скарлатина!
разговаривала с мамой, у них уже первые цветы расцвели!!! Так здорово!!!
А у нас одна грязь
депрессия и все такое
Одно радует...это билеты на 24 мая на юг, и до октября месяца
так вот за неделю до родов (у меня роды были назначенны на определенный день и так чтобы в день пошла рожать, а не вночь)он взял и на попу сел....ну все думаю КС мне светит, потом в течении последней недели перевернулся, но лег криво, т.е. головка была в низу, а тазовый конец вверху, как бы Вам обьяснить что бы Вы меня поняли, т.е. не по научному...у меня получилась такая ситуация, что при выходе первого, второй мог сразу лечь по перек и тогда
...быо бы очень плохо... так что у меня на родах еще один врач был, держал, второго ребятенка, пока первый выходил и в итоге все обошлось...
) отмечу слеующие, пишут по УЗИ обвитие, а на самом деле его нет...просто такое складываеться впечатление, петельки пуповины лежат в области шеи и картина похожа на обвитие и другая ситуация, когда по УЗи пишут нет обвития, а в родах обнаруживаеться обвитие! Вы, не переживайте, поскольку, в родах ведеться обязательный контроль за сердцебиением плода(КТГ) и если малыш начнет страдать(т.е. у него будут признаки гипоксии) то врачи начнут действовать по ситуации
И мой совет, если Вам предлагают КС, приводят аргументированые доводы, то не геройствуйте, а делайте так как советуют врачи
Надеюсь, что все понятно обьяснила
deva
ELLE, я и порвалась и еще резали чтоб Олесина голова прошла. И это при наших 1,5кг веса! Видимо шейка не элластичная совсем у меня. Из за возраста престарелого или по тому что организм в 30 недель еще не был готов?! ..
Ну в любом случе всем советую две вещи. Не ставить прививки в роддоме пока не покажетесь ХОРОШЕМУ невропатологу и сходить после родов самой и деток сносить к остеопату
даже плюс миллион... сама правда до остеопата так и не дошла
, все финансов не зватает, а про прививки- поддерживаю!
вот и сейчас опять по три одновременно у каждого лезут
последние два дня у одного опять температура
katerina_moon
а... еще спросить хотела. У меня Дуня стала Улю кусать, да так конкретно кусает. Аж кровподтеки остаются. Как бороться- не знаю. Может у кого-нибудь было подобное. Что делали?.
Это какой-то кашмар, сияки потом дня три проходят
Если честно мы Константина ругаем, в угол ставим...в углу постоит две минуты, придет и Максимку жалеет по голове, а тот пихаться начинает...

...вот так и живем...
. Ее можно только в кроватку, пока вылазить не научилась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия