Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.04.2011 12:19
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
N.Shchekaleva, так и я про тоже. она сама девушка не маленькая. к томуже и не первая беременность. короче для меня это до сих пор загадка. я своих на 2300 еле еле еле еле вытужила. и порвалась достаточно. а тут ваще песТня.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2011 13:21
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, я и порвалась и еще резали чтоб Олесина голова прошла. И это при наших 1,5кг веса! Видимо шейка не элластичная совсем у меня. Из за возраста престарелого или по тому что организм в 30 недель еще не был готов?!
N.Shchekaleva, до сих пор не знаю.. Кто бы рассказал. Родилась когда кричала, но наш остеопат говорит что есть изменения в первом шейном позвонке. Она уверена что родовая травма, хотя на МРТ никаких изменений не описали, а она по снимкам с коллегой обсуждала этот позвонок. Говорит что становится на место все раз мы у нее лечимся поэтому видимо и не обращают внимания.
Я конечно не знаю могло ли вообще обвитие быть причиной. Кто его знает почему что происходит. Ну в любом случе всем советую две вещи. Не ставить прививки в роддоме пока не покажетесь ХОРОШЕМУ невропатологу и сходить после родов самой и деток сносить к остеопату.

#
X
01.04.2011 20:10
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +31
Показать на карте
deva, спасибо! глаз да глаз за этими врачами!!!

#
X
02.04.2011 13:22
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
АУУУУ! где все?

#
X
02.04.2011 13:30
а мы вчера с мальчишками в гости к моей подружке ездили, подружились когда с детьми гуляли вместе. у нее дочка нашего же возраста и сыночек 1,3. я оказывается успела от таких маленьких детишек отвыкнуть он везде пытается залезть, что-нибудь схватить, неуклюжий еще, падает, стукается обо все сподряд я аж сразу своих в этом возрасте вспомнила! вот копец то был, оказывается! то ли дело сейчас . хоть, конечно, такие же непоседы и егозихи, но хоть не так падают и стукаются. сейчас уже играют вместе (с перерывами на драки и споры ) и еще я поняла, что у меня ну абсолютно никакой ностальгии по маленьким детям нет! скорее, наоборот , подумала, уф! как хорошо, что мы уже не такие! наводилась видать не знаю насколько лет вперед!

#
X
02.04.2011 13:35
s0l0minka, как у вас дела? скарлатину часто подозревают, но, как я поняла, она не часто подтверждается. у меня у подружки (все у той же ) дочка недавно переболела. ничего, как опять же я поняла, страшного. лечится, правда, антибиотиками. поправляйтеся, и, надеюсь, у вас все же не скарлатина!

#
X
02.04.2011 14:23
Гость (46.146.*.*)

#
X
03.04.2011 18:08
Показать на карте
Усe нa улкe чтоль? Солнышку рaдуются?

#
X
03.04.2011 22:20
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +13
Девочки спасибо большое, кто мне подсказал по деликатному вопросику. Родственница, сейчас во всю шурует интернет, решает куда ехать.

Мы сегодня в цирк ходили, понравилось, только как-то долго 2,5 часа представление, у меня после антракта Вовка лег, говорит устал, но ничего досмотрели.

#
X
04.04.2011 12:42
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
Показать на карте
Стюша, скарлатину нам подтвердили, щас лечимся антибиотиками. Уже заразили племянницу и бабушку. Мои двойняшки пока держаться. Тьфу-ТЬФУ-ТЬФу... Еще боюсь осложнении, т.к. Первую медлю лиза у меня проскакала. а надо было лежатЬ. наблюдаемся...

#
X
04.04.2011 13:09
Показать на карте
у нас в саду карантин по ветрянке, медработник говорит что и скарлатина в саду есть, но педиаторы почему то этот диагноз не ставят деткам!

#
X
04.04.2011 15:06
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +28
Ой, ну ничего себе...целую тему пропустила!!!!!!!!!
Всех с новой страничкой!!! Ура, ура скоро весна!!! девочки, как же я скучаю по югу разговаривала с мамой, у них уже первые цветы расцвели!!! Так здорово!!! А у нас одна грязь депрессия и все такое Одно радует...это билеты на 24 мая на юг, и до октября месяца
N.Shchekaleva, у меня один лежал головой, а второй вертелся...просто жуть...у второго КТГ всегда плохая была, постоянно ДПМ еще после КТГ делали, а кровоток хороший был так вот за неделю до родов (у меня роды были назначенны на определенный день и так чтобы в день пошла рожать, а не вночь)он взял и на попу сел....ну все думаю КС мне светит, потом в течении последней недели перевернулся, но лег криво, т.е. головка была в низу, а тазовый конец вверху, как бы Вам обьяснить что бы Вы меня поняли, т.е. не по научному...у меня получилась такая ситуация, что при выходе первого, второй мог сразу лечь по перек и тогда...быо бы очень плохо... так что у меня на родах еще один врач был, держал, второго ребятенка, пока первый выходил и в итоге все обошлось...
По поводу обвития скажу следующее, это не показатель того, что у Вас обвитие у малыша, из своего опыта(хотя он у меня еще и не слишком огромный...я врач акушер-гинеколог) отмечу слеующие, пишут по УЗИ обвитие, а на самом деле его нет...просто такое складываеться впечатление, петельки пуповины лежат в области шеи и картина похожа на обвитие и другая ситуация, когда по УЗи пишут нет обвития, а в родах обнаруживаеться обвитие! Вы, не переживайте, поскольку, в родах ведеться обязательный контроль за сердцебиением плода(КТГ) и если малыш начнет страдать(т.е. у него будут признаки гипоксии) то врачи начнут действовать по ситуации И мой совет, если Вам предлагают КС, приводят аргументированые доводы, то не геройствуйте, а делайте так как советуют врачи Надеюсь, что все понятно обьяснила

#
X
04.04.2011 15:08
s0l0minka, скорейшего выздоровления Лизе

#
X
04.04.2011 15:11
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +36
всем привет
я снова с вами
сейчас все бегаю решаю вопрос ы с поликлиникой. У нас участкового теперь нет, прививок в пол-ке наших нет...и никому до нас нет дела. Надо лекарства выписывать, на массаж оформляться на дневной стационар, а нас никто "обслуживать " не хочет. Но сегодня мне немного повезло. Натолкнулась случайно на главврача и она меня отвела к неврологу с дневного стационара, и та будет теперь нами заниматься, надеюсь будет...

девчонки растут....Улю уже в еде начала ограничивать, а то что -то она пухлеет и пухлеет. Ну а Дуня как была стройняшка, так и есть. Да и откуда у нее появятся кг, она как электровеник, воообще на месте не сидит. Говорить лучше стала, по несколько слов уже составляет в предложение. Ну а так у нас все как обычно. С садиклм вопрос пока не решается, видимо только осенью получится и то под вопросом. А надо на работу выходить, мама сидеть с ними не может, а жить уже совсем не на что....хотя ладно, жалиться не буду. Прорвемся

Повторюсь.... как там на счет встречи, никто не собирается

deva
ELLE, я и порвалась и еще резали чтоб Олесина голова прошла. И это при наших 1,5кг веса! Видимо шейка не элластичная совсем у меня. Из за возраста престарелого или по тому что организм в 30 недель еще не был готов?! ..

даже я порвалась немного пр наших вообще страшно говорить...в общем меньше кг. Думаю тоже из-за ранего срока.

Ну в любом случе всем советую две вещи. Не ставить прививки в роддоме пока не покажетесь ХОРОШЕМУ невропатологу и сходить после родов самой и деток сносить к остеопату

даже плюс миллион... сама правда до остеопата так и не дошла, все финансов не зватает, а про прививки- поддерживаю!

#
X
04.04.2011 15:11
Мы вот тоже за эти полтора месяца успели переболеть два раза, првда у нас очередные зубы лезли и ка всегда не по одному, а сразу по несколько вот и сейчас опять по три одновременно у каждого лезут последние два дня у одного опять температура

#
X
04.04.2011 15:14
а... еще спросить хотела. У меня Дуня стала Улю кусать, да так конкретно кусает. Аж кровподтеки остаются. Как бороться- не знаю. Может у кого-нибудь было подобное. Что делали?

#
X
04.04.2011 15:16
Насчет прививок, с вами девочки, тоже полностью согласна...особенно когда будет ставить АКДСку, обязательно, даже я бы сказала, необходимо сходить к невропатологу! Но, то что ставить привики надо...ЭТО ТОЧНО!!!

#
X
04.04.2011 15:19
katerina_moon
а... еще спросить хотела. У меня Дуня стала Улю кусать, да так конкретно кусает. Аж кровподтеки остаются. Как бороться- не знаю. Может у кого-нибудь было подобное. Что делали?.

у нас тоже самое Это какой-то кашмар, сияки потом дня три проходят Если честно мы Константина ругаем, в угол ставим...в углу постоит две минуты, придет и Максимку жалеет по голове, а тот пихаться начинает......вот так и живем...

#
X
04.04.2011 15:33
Солнце, в углу мои стоять не желают. не то что 2 минуты, и 10сек не получается. сажу на стульчик в наказание, но Уля может посидеть, Дуня -не сидит. Ее можно только в кроватку, пока вылазить не научилась.
Делаю вывод, что возможно это просто возраст... период такой. Будем надеятся, что скоро пройдет

#
X
04.04.2011 22:45
Показать на карте
А я Олеську в детской закрываю на 2 минуты за проступки.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Юльча92,
irina-kezikova,
Lile4ka,
valentin_ss,
vitalborov,
Комендант,
veremchuk,
892226@moska,
NADEZDA2014,
monashka72,
ardesia,
trofimovanatil,
MV72,
wildmother,
oki,
Лайм2016,
snow85,
ln.,
elena-n-alexeev,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
@_Анна-208'.,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
maksim_88,
Pitbull,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Юля_мама,
Talaia,
Валенька,
fibava23@,
Милявская,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Бриони,
prianik,
Юлясик,
Markusha,
Shestakova-NV,
minina,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
Олюшкаа,
ogonkova,
oc2007,
zheniuy,
Solnze84,
NAISA,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
sergeeva22,
AnnaSerbacova16,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
Yana1973,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
oks333,
zhuk_72@,
Аlena93,
12345,
vikiort,
UcolNV,
калина,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
IrishkaB,
Пеппи,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
Trinitti,
Надежная,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 935
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия