не теряйся больше!
как электровеник

это я про таблицу!
, а то много девочек у нас приходят и уходят, к сожалению. я тоже ходила на барокамеру, почему то у меня про нее такие воспоминания не очень приятные остались, как то мне не комфортно в ней было. ты в четвертом роддоме в нее ходила? не знаю как сейчас а почти 5 лет назад, там она такая тесная была, маленькая.
Дочку вот бегала пока в садик устраивала, манту ставили и т.п. У меня уже 26 недель, через 2 недели в декретный
. Читала тут Вы про Павлову пишите, а она узист? Мне нужно второму ребеночку сердечко глянуть, а то в ПЦ врожденный порок ставят, я пока раньше времени решила не расстраиваться, надеюсь, что все будет ОК! Хотя рожать сказали однозначно в перинатальном, если что, то и с кардиохирургом. Интересно, а там есть платный врач, чтоб меня полностью наблюдал?
Настя - ты правда как электровеник
сама ужасно не люблю мыть окна и готова изобретателю МистераМускула поставить памятник самолично, как раньше без этой химии люди обходились - непредставляю
.
У нас тоска. Плохой анализ крови и нас не берут на операцию. Мы по прежнему ждем. В понедельник будем снова пересдавать кровь. А Данил начал заболевать. Заложен нос, а с плохо дышащим носом нас не пропустит на операцию анестезиолог. Не знаю уже, что делать. Капаем, брызгаем, дышим, мазью мажемся, пьем ромашку и крапиву, рассасываем окциллококцинум, пьем антигриппин, брызгаю горло. Нам надо попасть на операцию! Я устала от этой неопределенности...
Ну, думаю, хоть так, а то первую неделю ужрались просто в ноль и я занималась не одним, а тремя детьми и еще пыталась привести в чувство папашек.
А с мамочками поговорить (когда проведывать придут), намекнуть на неодекватное поведение их мужей, может поможет? Терпения вам и мужества

К счастью мои мелкие не испытали на себе такой недуг! Я просто счастлива, что болячка обошла их стороной..
С понедельника всех разведу - в сад и в школу..(муж уехал в командировку..).., а сама буду наслаждаться одиноким прибывание в квартире.. Последнее время мне этого ооочень не хватало
Еще 4го мая мы с Милешкой ложимся на обследование в неврологию.. Кто нить лежал с детём во 2ОКБ ? Как там обследование проходит? Можно ли просто как на дневной стационар ходить, или постоянно находится там необходимо?
Еще 4го мая мы с Милешкой ложимся на обследование в неврологию.. Кто нить лежал с детём во 2ОКБ ? Как там обследование проходит? Можно ли просто как на дневной стационар ходить, или постоянно находится там необходимо?s0l0minka, мы три года назад с парнями там лежали, там все местные практически на дневном стационаре, никто не остается на ночь. Последние четыре дня у нас даже койку забрали и мы тусовались в коридоре.
Мне так не хотелось торчать там сутками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия