Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
16.04.2011 16:05
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +25
таняшка, привет, пропажа! не теряйся больше!
ой, девочки, я поняла сегодня в очередной раз, насколько у меня работоспособность повысилась после рождения детей! у свекрови в доме 14 окон, она тут опять задумала их помыть, а я задумала ей помочь. помню первый раз мыди с ней окна еще до рождения детей! Я, помнится, была в настоящем шоке! 14 окон перемыть! это мы еще сней вместе мыли! а сегодня я в одиночку вымыла 13 окон!(от одного ключик не нашли) и хоть бы хны! как электровеник
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2011 16:07
Милииннна, как у вас там дела? как Данил? напиши хоть пару строк, если возможность есть!
Лариса-Исса, Олеся-Лисенок, Света-Свити, куда пропали? как дела? как детки?

#
X
16.04.2011 16:25
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +10
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Мы верим в наших деток и не сдаемся.
Сейчас в выходные маленько отдохнем, соберемся с мыслями, а в понедельник снова в бой: запишемся на УЗИ к Павловой (я тоже много о ней наслышана), на консультацию к грамотному акушеру-гинекологу. Кесарить сказали будут в любом случае на Энергетиков, нужно только договорится с врачом, чтобы мог приехать на операцию.
Я уверенна, скоро мы пополним ваши ряды еще одной парочкой двойняшек

#
X
16.04.2011 16:26
Fortuna, было бы здорово! это я про таблицу!

#
X
16.04.2011 16:32
Chertik, настрой правильный! ты не теряйся , а то много девочек у нас приходят и уходят, к сожалению. я тоже ходила на барокамеру, почему то у меня про нее такие воспоминания не очень приятные остались, как то мне не комфортно в ней было. ты в четвертом роддоме в нее ходила? не знаю как сейчас а почти 5 лет назад, там она такая тесная была, маленькая.

#
X
16.04.2011 16:34
Стюша, ага, в 4 роддоме, видимо за последние 5 лет ее так и не удосужились поменять
Я в барокамере почти всегда дремала, поэтому о комфортности даже не думала, залезу туда и баиньки

#
X
16.04.2011 16:53
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +7
Девочки всем привет! Я малость потерялась Дочку вот бегала пока в садик устраивала, манту ставили и т.п. У меня уже 26 недель, через 2 недели в декретный. Читала тут Вы про Павлову пишите, а она узист? Мне нужно второму ребеночку сердечко глянуть, а то в ПЦ врожденный порок ставят, я пока раньше времени решила не расстраиваться, надеюсь, что все будет ОК! Хотя рожать сказали однозначно в перинатальном, если что, то и с кардиохирургом. Интересно, а там есть платный врач, чтоб меня полностью наблюдал?

#
X
16.04.2011 16:56
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +7
N.Shchekaleva, хотела узнать, как декретные начислили? По-новому или по-старому?

#
X
16.04.2011 17:03
ivolga8, Привет! Павлова УЗИст и в Тюмени это один из лучших специалистов.

#
X
16.04.2011 17:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, Ужас, Настя! Столько окон!
У нас в квартире одно старое окно, так трех стоит. Для меня мытье окон это дурдом из за него. Раньше очень нравилось! В основном потому что в маминой квартире можно было встать на окно в полный рост и вымыть его спокойно (обкомовские дома). Особенно уличную сторону любила мыть! Высота нервишки щикотила. А сейчас раз в год нормально мою, когда детишек забирают. Ну в этом году вот может и с ними вымою

#
X
16.04.2011 18:51
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +67
Присоединяюсь к восторгам по поводу Павловой, лучшего узиста нет в Тюмени! По поводу роддома... Я всех своих детей рожала в 4-м на Даудельной, но мне есть с чем сравнить. Я ненавижу 2-й роддом! Простите если кому-то неприятно. Ненавижу ! Там 13 лет назад сделали все возможное чтобы убить моего ребенка, убить еще в утробе. Я понимаю, что много времени прошло и многое изменилось, но мнение мое не поменяешь уже.
Chertik, что я могу сказать по поводу твоей ситуации, только полностью поддержать то что тебе сказала Дева. У меня тоже парни "особые", ну просто немного другие чем остальные и по себе знаю - главное бороться и руки не опустить даже тогда когда кажется что сделать уже ничего нельзя. А вот тебе пример моей дочери, когда она родилась намного раньше срока с диагнозами несовместимыми с жизнью все вокруг врачи говорили откажись, не справишься, не выходишь, ничего из нее не выйдет, трава будет, овощ будет бессмысленный. Ходить не будет говорит не будет! А теперь мой овощ отлично учится, серьезно занимается спортом, вообще классная красивая и умная девочка. А что было бы если бы я руки опустила и у меня хватило сил отказаться от ребенка? Ты верь и борись и все получится!

#
X
16.04.2011 22:02
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +17
Стюша, не буду больше теряться, чес слово Настя - ты правда как электровеник сама ужасно не люблю мыть окна и готова изобретателю МистераМускула поставить памятник самолично, как раньше без этой химии люди обходились - непредставляю

#
X
17.04.2011 00:41
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +21
Chertik Я наблюдалась на Энергетиков с двойней, а на консультации ходила в мед. академию к врачу который наблюдал у меня первую беременность. Так вот она по УЗИ которое мне сделали в 23 недели уже настаивала чтоб я прошла курс барокамеры и потом чтоб повторила его еще в 30 или 35-36 недель, и чтоб попросила курс актовегина. Почему она мне это советовала потому что по результатам узи увидела признаки начинающейся гипоксии, у меня были единичные кальцинаты. Мой врач на Энергетиков меня успокоила сказал что ничего страшного все хорошо. И мне ничего не назначила((. А потом она вовремя меня не направила на УЗИ и смогли меня потом только записать на сроке в 36 недель. УЗИ в 36 недель уже показало что второй плод отстает в развитии и если первый соответствовал 35-36 недель, то второй только на 32 недели. Меня узистка сама сразу отвела на прием к зав. врачу консультации на Энергетиков. И вот только в 36 недель мне назначили барокамеру и курс актовегин + ребоксин и еще третий укол не помню. Еще с 20 недель и до 35 недель пила Курантил, он помогает плацентарное питание улучшить кровоток, но мне его назначали из-за крови у меня что в первую что во вторую беременность была очень густая кровь и гемоглобин шкалил.
Потом через 10 дней контрольное УЗИ, мне курс помог, все улучшилось. Но Доплер у меня всегда был в норме. На барокамеру в роддом 4 я не смогла записаться у них там все расписано на две недели вперед было, а мне надо было срочно. Я пошла в Нигинского у них то же есть барокамера и дешевле чем в 4 роддоме. Меня там врач сразу посмотрев направление мое, мой срок и то что двойня поставила на каждый день можно сказать впихнула в их расписанный график. У них две барокамеры одна большая, а вторая меньше. Меня в большую всегда определяли, так что мне в ней было комфортно. И еще температуру мне там регулировали как мне надо.
А Павлова действительно очень хороший специалист мне ее мой врач с мед.академии советовал. Я в первую беременность к ней на УЗИ ходила, у меня сложная беременность тогда была. Она тогда принимала платно в поликлинике Нефтяник, можно в регистратуру позвонить и спросить принимает сейчас или нет. Я к ней тогда спокойно на запись попала, но мне потребовалось пройти УЗИ раньше, я пришла когда у нее был прием заняла очередь и прошла без записи она принимает когда окно есть.
Ну вот столько тут написала тебе.
А вообще ты врачей не слушай если один врач такое сказал это не значит что он прав, все мы люди и можем ошибаться и УЗИ то же может ошибаться, так как его такой же человек делает.
Главное настраивайся что все хорошо будет, так и будет. Я вот очень сильно переживала всю беременность, так как думаю очень много лишнего прочитала вот и накручивала себе. И каждый вечер ложилась спать и молилась за то чтоб мои девочки досидели в животике до 39 неделек чтоб родились здоровыми и чтоб домой мы через 5 дней максимум ушли. У меня ситуация была мне сына дома оставить не с кем было, ну и за девочек переживала очень. Так вот мои мысли, молитвы и с Божьей помощью, рожать пошла я ровно в 39 недель и все прошло у нас хорошо. Так что ты сейчас формируй в сознании что твои детки там живут в животике им хорошо, всего им хватает развиваются как положено ну и дальше сколько в животике чтоб сидели, когда и как родились и как вы уже дома.
Богословии тебя Господь и твоих деток, и все у вас хорошо будет. Удачи.
И мой еще совет сходи со всеми результатами к другому врачу, просто на Энергетиков очень большой потом беременных и возможно не все врачи и не всегда, но все же случается что-то пропускают что то не знают.

#
X
17.04.2011 00:57
Гость (217.66.*.*)
Всем привет. Стюша, У нас тоска. Плохой анализ крови и нас не берут на операцию. Мы по прежнему ждем. В понедельник будем снова пересдавать кровь. А Данил начал заболевать. Заложен нос, а с плохо дышащим носом нас не пропустит на операцию анестезиолог. Не знаю уже, что делать. Капаем, брызгаем, дышим, мазью мажемся, пьем ромашку и крапиву, рассасываем окциллококцинум, пьем антигриппин, брызгаю горло. Нам надо попасть на операцию! Я устала от этой неопределенности...

#
X
17.04.2011 01:03
Гость (217.66.*.*)
Мы по-прежнему живем в палате с двумя папами с дочками, папы по прежнему в выходные пьют. Сейчас правда делают это значительно тише, спрашивая разрешения у меня. Я не разрешаю, но они все равно по тихому, после отбоя. Ну, думаю, хоть так, а то первую неделю ужрались просто в ноль и я занималась не одним, а тремя детьми и еще пыталась привести в чувство папашек.

#
X
17.04.2011 02:10
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +21

miliinna попробуйте в нос интерферон покапать в усиленном режиме. Он в аптеке продается в ампулах, либо порошок его водой надо разводить, либо сразу уже разведенный но такой дороже. Нам хорошо помогает фармацевт в аптеке посоветовала, и вообще чтоб не заболеть для профилактики.

#
X
17.04.2011 07:11
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +17
miliinna, мы заложенный носик промываем минеральной водичкой (или Аквамарисом можно) и капаем Софродекс 4-5 раз в день + Арбидол дет. 4 раза в день по таблетки после еды. Ещё можно при этом Лизобакт рассасывать - что б дальше не пошло. Если зараза вирусная - то проходит.
Ну, думаю, хоть так, а то первую неделю ужрались просто в ноль и я занималась не одним, а тремя детьми и еще пыталась привести в чувство папашек.

Н-да..., жесть А с мамочками поговорить (когда проведывать придут), намекнуть на неодекватное поведение их мужей, может поможет? Терпения вам и мужества

#
X
17.04.2011 07:20
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +12
Показать на карте
Стюша, ай, браво! Столько окон!! Меня бы на все не хватило..
Chertik, не переживай! все наладится, надо верить!
miliinna, Желаю Данилу скорее победить простуду, чтоб дали добро на операцию! А тебе конечно, сил и терпения!! А вобще у вас есть лимит нахождения в больнице?
deva, удачной поездки!
Лизавету, наконец-то, выписали с больничного.. 3 недели мы просидели дома со скарлатиной.. К счастью мои мелкие не испытали на себе такой недуг! Я просто счастлива, что болячка обошла их стороной.. С понедельника всех разведу - в сад и в школу..(муж уехал в командировку..).., а сама буду наслаждаться одиноким прибывание в квартире.. Последнее время мне этого ооочень не хватало Еще 4го мая мы с Милешкой ложимся на обследование в неврологию.. Кто нить лежал с детём во 2ОКБ ? Как там обследование проходит? Можно ли просто как на дневной стационар ходить, или постоянно находится там необходимо?

#
X
17.04.2011 08:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +67
Еще 4го мая мы с Милешкой ложимся на обследование в неврологию.. Кто нить лежал с детём во 2ОКБ ? Как там обследование проходит? Можно ли просто как на дневной стационар ходить, или постоянно находится там необходимо?
s0l0minka, мы три года назад с парнями там лежали, там все местные практически на дневном стационаре, никто не остается на ночь. Последние четыре дня у нас даже койку забрали и мы тусовались в коридоре.
miliinna, Даньке старейшего выздоравления, тебе терпения, терпения и терпения!

#
X
17.04.2011 08:37
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +12
Показать на карте
Мама3деток, спасибо, порадовала Мне так не хотелось торчать там сутками
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
ivva,
Кита,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Альбик,
ТиКО,
0603oksana1977,
1976jkmuf,
katnay,
KorAl,
jihika,
Irina_Erps,
femida_767,
dania03,
natik.7301,
мама_Настя,
Abdullina-Elena,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Анюточk@,
Натуличкааа,
Натусик2010,
melnikova.olesia,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
06031975,
НэляР,
Dimon072,
Наумова,
76Jkmuf,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
Разведчица88,
akram,
nastya7140,
isheveleva,
nastena_s,
алла19062013,
Александра3181,
Рыбка86,
yana1978,
Интра,
glamura,
ulyanowy28,
Луговая,
Evgesha0606,
alexa.paschkevi,
Dolgushina,
Anechka1988,
katyona686,
Степашка,
nelly415,
3ergushonok,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
аня2010,
lenucya,
cjabz2009,
irinavik,
31218екатерина,
azandre,
Марыська,
natashka,
solnblshko,
Jasmin80,
АлинаМорозова,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
apple,
Nadya199206,
Максим2020,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Profi,
respect1978,
Diashka,
Катя,
Yuna,
dysha,
natahulia,
HATALI_73,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
volk91,
Natalya-N,
Огонёк72,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Активный_город,
Сестра,
Светланка_1722,
Цардамонд,
olgaolivka,
MariaSunlight,
kukla95p,
Photo,
nasy75,
judgi,
Фрося71,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка,
Еленка_72
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 685
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия