А еще любовь там у меня была
Я оттуда уезжала со слезами, папа даже пытался билеты на самолет поменять
Со мной едут две подружки, у одной двое детей. Так что с "пятеркой" детей скучно не будет
Мужей не берем, пусть деньги зарабатывают
Может знает кто, как от укачивания спасаться?
Только вот не едят они то, что напекут.. Вот как у нас это получается..
[/URL]
А то обычно не дождёшся ни от кого
, только на себя и расчитываешь. Но и в Тюмени встречаются добрые люди. Были с подругой и её малышом (на коляске) в ЦУМе, пытались подняться по эскалатору, так двое молодых парнишек без разговоров взяли коляску поставили на эскалатор и ещё до самого верха её придерживали. Честно говоря очень они меня таким поступком удивили

вроде только определимся, и какая-нибудь фигня происходит. теперь вот Вадя ветрянкой заболел. ждем пока Саша заболеет ( и смех, и грех, блин
) путевку покупать пока опять нельзя
да и с паспортами фигня творится, должны были еще на прошлой неделе получить, а у них аж в Москве какие-то там неполадки в программе и паспорта задерживают. ну, по-крайней мере наши.
а я уже не так переживаю. муж тут говорит: не расстраивайся, все будет хорошо! и я ему верю
но, с другой стороны, ладно бы просто отдых нам был нужен, не так обидно бы было. боязно как мы в этом году на березы реагировать будем
Мы уже раза три так заграницу "съездили". Тоже то паспорта, то болезни, то работа, то ещё что-нибудь ...
Просто сами сейчас лечим аллергию. Примерно ещё полгода лечить
Да и ещё надо ехать сдавать анализы на выевление аллергии на цветение растений, пыльцу и хим.вещества. А аллергию на собак, кошек, пылевого клеща и частично на коровье молоко и куринный желток уже у Василины выявили.
для меня это абсолютно нетипично
отродясь ниче не стряпала. сама с себя удивляюсь
и вот опять засели.
самое смешное, едем в субботу с мужем в машине и я говорю: надо нам где-то ветрянку добыть, пока мелкие, поболеть. (у меня у сестры муж капитально заболел ветрянкой, это я на этой волне ляпнула) и через 3 часа у Вади температура, а на след день сыпь пошла. называется, бойтесь своих желаний, они исполняются.
вот т еперь хожу дома и постоянно себе работу придумываю.
вчера ниче не делала (ну, только еды наготовила всякой, детей выгуляла у свекровки во дворе, на площадки пока нельзя) и хожу блин с чувством, что ничегошеньки я полезного за целый день не сделала, и вся такая как вяленая вобла хожу, никакая
) сегодня утром думаю, нет надо чето делать, в итоге еды наготовила, в двух большуших шкафах все перетрясла (всякие ненужные вещи на вывоз приготовила, муж приходит на обед: ты че переезжаешь, говорит.
потом взялась на балконе прибираться, там все перетрясла, окно, дверь балконную, окна на балконе, все перемыла. потом детей выгуляла и вот у свекрови сижу. довольнаяяяя
это называется, каждый по-своему с ума сходит

с ума сойти сколько на уколы ездить с ребенком
да и стоит не хило. начинается аллергия с конца апреля и весь май. поэтому и хотела уезжать. к врачам, кончено, обращались. и панель аллергенов сдавали. бороться с этим можно одним способом. не выходить на улицу. вообще! и даже окна не открывать.
иначе глаза опухают, чешутся, нос заложен, голос осипает. в прошлом году даже на уши пошло (что меня очень удивило, и на уши оказывается аллергия может распространяться) вот не знаю, чего в этом году ждать. блин, понаписала и худо стало.
А мы по ночам начали кашлять не переставая, аж задыхались
Съездили сдали частично (пока частично, но обязательно досдадим) панель аллергенов и после этого распрощались с нашей кошечкой и обработали все пылесборники (ковры , подушки, матрасы и т.д.) спец средством (бутылка полторы тыс. руб., а нам их надо 2-е, хватает обработки на пол-года, потом опять обрабатывать). Не злоупотребляем теперь яйцами, коровье молоко заменили на козье. И дышим через ингалятор ежедневно Беродуал по 10 капель 3 раза в день, Пульмикорт 2 раза в день. Принимали так же Бронхоиммунал 1 месяц по 1 таблетке утром. Дышать нам через ингалятор ещё примерно пол-года, но врач сказала что есть шансы вообще её вылечить таким образом, так что лечимся и надеемся на лучшее.
мои, наоборот, обожают. их бы воля, одними бы печеньками булочками питались. я их даже ограничиваю. даю, но уже после каши супа и тп. из-за них и взялась стряпать. все-таки свое полезнее покупного. тут соль для ванны детям решила купить (Лариса
) простой не оказалось, только с травами. ладно, думаю, куплю с ромашкой. состав то не посмотрела, торопилась. распечатываю ее дома, она, блин не то что желтоватая (как я думала), она зеленущая-зеленущая. состав то посмотрела, там красители и всякие Е-добавки. вот на фига они вскую дрянь аж в соль для ванны напихивают?! не понимаю...чтоб вода красивая, видать, была
Сказала что только таким образом мы сможем вылечится
Сингуляр мы принимали на ночь по 1 таблетке месяц (теперь уже не принимаем - нам его отменили).
про "авиаморе" я тоже думала.. а что они сильно аллергенные? Просто мы тоже с аллергией, только вот на что - пока не определили.. Вот то, что бублики пожевать - возьму на заметку.. Только представляю, сколько в салоне крошек будет
нас папа пешком отправит
Стюша, да вот, такие у меня дети - "неправильные".. я с ними и пироги, и печенья, и тортики, и пирожки с беляшами.. А они ничего не едят.. только магазинное всё признают
Это мы, говорят, для вас родители старались.. а вы нам что нить купите.. и перечисляют что каждой надо
Насчёт "авиоморе". если есть аллергия наверное лучше не рисковать или перед применением проконсультироваться с врачом
Так что кто не занят - присоединяйтесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия