Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

Вот апрель уж на дворе... Радуемся мы вДВОЙНЕ!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
20.04.2011 16:06
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6963
Авторитет: +21
девочки я тут. читаю. инет отрубили.я с телефона. работаю последний мес. вождение мучаю.город пугаю. подруга с сыном на нед.приехала ю. у детей у всех по очереди стоматит.дома все.

оксана у меня нет слов передать как я рада вашим успехам.когда обратно. на занятия там будете ходить. и передаю тебе от саши инструктора поздравления за ксюшу.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2011 16:25
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +37
Oksana1987 Прими, немного, запоздалые поздравления с годиком!!!

#
X
20.04.2011 16:42
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7372
Авторитет: +42
deva, я была в Болгарии 15 лет назад, это была первая совместная с родителями поездка за границу. Мы были в восторге, еще перед этим несколько лет на море не были. Помню желтый песочек и огромные порции в ресторанчиках А еще любовь там у меня была Я оттуда уезжала со слезами, папа даже пытался билеты на самолет поменять Со мной едут две подружки, у одной двое детей. Так что с "пятеркой" детей скучно не будет Мужей не берем, пусть деньги зарабатывают
Взяли отель с питанием "все включено", чтобы не думать сколько брать на питание и вообще, чтобы было проще детей накормить. Обидно, что нет нигде размещения взр+3детей и Миленка едет, как взрослый, т.е у нас размещение 2взр.+2реб.

#
X
20.04.2011 16:47
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +10
Sweety, спасибо! Вселяете надежду!!!
Сейчас еще раз начали ставить курс актовегина, в понедельник пойду на барокамеру.
На пятницу записалась на УЗИ и доплер к Павловой.
Вот такие у нас успехи!

#
X
20.04.2011 17:07
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +12
Показать на карте
Sweety, Здорово!! Тоже мечтаю с подружкой и детьми, без мужа куда нить на отдых смотаться.. Но пока только вместе отдыхаем.. Этим летом в июле планируем опять на машине круиз совершить - Краснодарский край, Украина(родственники), Крым.. До этого года только с Лизаветой ездили, сейчас и мелких планируем с собой взять.. только вот переживаю, как они дорогу у меня перенесут.. Их вот укачивает в машине.. Даже по городу, если немного поездим, жалуются, что животик болит, и тошнит.. Однажды Милану даже вывернуло.. Может знает кто, как от укачивания спасаться?

#
X
20.04.2011 17:13
Показать на карте
Issa, таняшка, мои тоже постряпушки еще те.. Только вот не едят они то, что напекут.. Вот как у нас это получается..
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.04.2011 18:18
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +17
Sweety, как здорово - море это класс! Отдохнуть вам хорошо и набраться новых впечатлений
deva, это хорошо что есть такие люди, готовые помочь А то обычно не дождёшся ни от кого , только на себя и расчитываешь. Но и в Тюмени встречаются добрые люди. Были с подругой и её малышом (на коляске) в ЦУМе, пытались подняться по эскалатору, так двое молодых парнишек без разговоров взяли коляску поставили на эскалатор и ещё до самого верха её придерживали. Честно говоря очень они меня таким поступком удивили
s0l0minka, у меня дочу то же в машине укачивает (если растояние большое, бывает и до рвоты). Можно рассасывать "авиаморе" (если нет алергии и противопоказаний). А мы аллергики - нам нельзя. Нам помогает - стабильно прохладная температура в салоне автомобиля (если нет климат-контроля или кондиционера, то почаще проветривать салон - запускать прохладный свежий воздух), следить что-бы малыш не потел, не поить малыша ничем сладким, газированным и соками (вызывают брожение и как следствие рвоту. Только чистой водичкой.) Не кормить фруктами (по той же причине, что и соки). Давать похрустеть чем нибудь пресным (всегда в дорогу берём соломку, баранки). Может быть вам что-нибудь из этого пригодиться
Малышки - мамины помошницы, УМНИЧКИ

#
X
20.04.2011 18:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +25
Оксана, какие вы молодцы!
Лариса, у нас с поездкой ничего опять не ясно. урок для меня теперь, уж на всю жизнь, наверное, что мне нельзя бегать и кричать на всех углах о своих планах вроде только определимся, и какая-нибудь фигня происходит. теперь вот Вадя ветрянкой заболел. ждем пока Саша заболеет ( и смех, и грех, блин ) путевку покупать пока опять нельзя да и с паспортами фигня творится, должны были еще на прошлой неделе получить, а у них аж в Москве какие-то там неполадки в программе и паспорта задерживают. ну, по-крайней мере наши. а я уже не так переживаю. муж тут говорит: не расстраивайся, все будет хорошо! и я ему верю но, с другой стороны, ладно бы просто отдых нам был нужен, не так обидно бы было. боязно как мы в этом году на березы реагировать будем

#
X
20.04.2011 18:25
таняшка, ты вроде про средства для мытья окон писала? у меня есть такая суперская тряпка, для стекол и зеркал. без всяких средств, просто проитраешь влажной тряпкой и никаких разводов. очень рекомендую. я ее лет 5 назад купила, стоит, правда, дороговато (рублей 600) но , во-первых экономит время и силы, во-вторых, экономия на "мистерах мускулах", в-третьих, никакой химии (особенно для таких как мы алергенных товарищей). извиняюсь, что с непрошенными советами лезу, но вдруг кому пригодится.

#
X
20.04.2011 18:32
s0l0minka, и ещё , забыла, резко не трогаться с места и резко не тормозить - ТОЛЬКО ПЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ! Это я точно знаю, потому что до 15 лет вообще никакой транспорт не переносила
Стюша, У нас тож такая же ерунда только расскажу про свои планы - точно не получится нифига Мы уже раза три так заграницу "съездили". Тоже то паспорта, то болезни, то работа, то ещё что-нибудь ...
У вас я поняла аллергия на пыльцу берёз? Как с этим боретесь? К врачам обращались? Какие прогнозы по лечению, если оно есть? Ого вопросов накатала Просто сами сейчас лечим аллергию. Примерно ещё полгода лечить Да и ещё надо ехать сдавать анализы на выевление аллергии на цветение растений, пыльцу и хим.вещества. А аллергию на собак, кошек, пылевого клеща и частично на коровье молоко и куринный желток уже у Василины выявили.
и про волшебную тряпочку, если можно, поподробней. Как называется? Где продаётся?

#
X
20.04.2011 18:38
ой, и я в стряпню ударилась для меня это абсолютно нетипично отродясь ниче не стряпала. сама с себя удивляюсь
блин, не могу уже дома сидеть. только привыкла к работе, скорость и соображение вернулось и вот опять засели. самое смешное, едем в субботу с мужем в машине и я говорю: надо нам где-то ветрянку добыть, пока мелкие, поболеть. (у меня у сестры муж капитально заболел ветрянкой, это я на этой волне ляпнула) и через 3 часа у Вади температура, а на след день сыпь пошла. называется, бойтесь своих желаний, они исполняются. вот т еперь хожу дома и постоянно себе работу придумываю. вчера ниче не делала (ну, только еды наготовила всякой, детей выгуляла у свекровки во дворе, на площадки пока нельзя) и хожу блин с чувством, что ничегошеньки я полезного за целый день не сделала, и вся такая как вяленая вобла хожу, никакая ) сегодня утром думаю, нет надо чето делать, в итоге еды наготовила, в двух большуших шкафах все перетрясла (всякие ненужные вещи на вывоз приготовила, муж приходит на обед: ты че переезжаешь, говорит. потом взялась на балконе прибираться, там все перетрясла, окно, дверь балконную, окна на балконе, все перемыла. потом детей выгуляла и вот у свекрови сижу. довольнаяяяя это называется, каждый по-своему с ума сходит

#
X
20.04.2011 18:49
таняшка, фирма белый кот называется. она в магазинах не продается, только у распространителей. у меня у свекрови на работе носят. не знаю, сколько сейчас она стоит, могу узнать. в магазинах в принципе тоже много всяких тряпок, но, в этой тряпке я уверена. когда первый раз ей помыла , вообще офигела. раньше тоже всякие брызгалки у меня были. я зеркала только ей мою. ну и окна понятно тоже. я вообще почему-то думала, что все только ей и моют.
да, у Саши на березу аллергия. и каждый год все хуже и хуже. на лечение Асит(введение аллергена в небольшом количестве в организм) нас пока не берут, только с 5 лет. почитала тут в интернете про это лечение. копец с ума сойти сколько на уколы ездить с ребенком да и стоит не хило. начинается аллергия с конца апреля и весь май. поэтому и хотела уезжать. к врачам, кончено, обращались. и панель аллергенов сдавали. бороться с этим можно одним способом. не выходить на улицу. вообще! и даже окна не открывать. иначе глаза опухают, чешутся, нос заложен, голос осипает. в прошлом году даже на уши пошло (что меня очень удивило, и на уши оказывается аллергия может распространяться) вот не знаю, чего в этом году ждать. блин, понаписала и худо стало.

#
X
20.04.2011 19:11
Стюша, Ого-го А мы по ночам начали кашлять не переставая, аж задыхались Съездили сдали частично (пока частично, но обязательно досдадим) панель аллергенов и после этого распрощались с нашей кошечкой и обработали все пылесборники (ковры , подушки, матрасы и т.д.) спец средством (бутылка полторы тыс. руб., а нам их надо 2-е, хватает обработки на пол-года, потом опять обрабатывать). Не злоупотребляем теперь яйцами, коровье молоко заменили на козье. И дышим через ингалятор ежедневно Беродуал по 10 капель 3 раза в день, Пульмикорт 2 раза в день. Принимали так же Бронхоиммунал 1 месяц по 1 таблетке утром. Дышать нам через ингалятор ещё примерно пол-года, но врач сказала что есть шансы вообще её вылечить таким образом, так что лечимся и надеемся на лучшее.
И как только начали лечение этот ужасный кашель прекратился
Надеюсь, что и у вас всё наладится

#
X
20.04.2011 19:11
Света, рада за вас, хорошо вам отдохнуть! здоровья от моря набраться и сил на нашу долгую зиму!
s0l0minka, как стряпаное не едят? мои, наоборот, обожают. их бы воля, одними бы печеньками булочками питались. я их даже ограничиваю. даю, но уже после каши супа и тп. из-за них и взялась стряпать. все-таки свое полезнее покупного. тут соль для ванны детям решила купить (Лариса ) простой не оказалось, только с травами. ладно, думаю, куплю с ромашкой. состав то не посмотрела, торопилась. распечатываю ее дома, она, блин не то что желтоватая (как я думала), она зеленущая-зеленущая. состав то посмотрела, там красители и всякие Е-добавки. вот на фига они вскую дрянь аж в соль для ванны напихивают?! не понимаю...чтоб вода красивая, видать, была

#
X
20.04.2011 19:13
таняшка, у меня у Вади подобное было. беродуалом вам насколько дней назначили? им злоупотреблять нельзя. нам вроде на неделю, потом только пульмикорт. а еще сейчас детям разрешен сингуляр (таблетки, слышала наверное?) он не гормональный в отличие от пульмикорта, хорошо снимает такие дела.

#
X
20.04.2011 19:15
Стюша, мы им уже чуть больше месяца дышим, но нам так врач назначила Сказала что только таким образом мы сможем вылечится Сингуляр мы принимали на ночь по 1 таблетке месяц (теперь уже не принимаем - нам его отменили).

#
X
20.04.2011 19:25
таняшка, врачу, конечно, виднее. у нас, наверное, по-другому было.

#
X
20.04.2011 21:11
Стюша, Тоже надеюсь на это. К врачу ездили по рекомендации, слышала что она компетентный специалист

#
X
20.04.2011 23:04
Показать на карте
таняшка, спасибо за советы про "авиаморе" я тоже думала.. а что они сильно аллергенные? Просто мы тоже с аллергией, только вот на что - пока не определили.. Вот то, что бублики пожевать - возьму на заметку.. Только представляю, сколько в салоне крошек будет нас папа пешком отправит Стюша, да вот, такие у меня дети - "неправильные".. я с ними и пироги, и печенья, и тортики, и пирожки с беляшами.. А они ничего не едят.. только магазинное всё признают Это мы, говорят, для вас родители старались.. а вы нам что нить купите.. и перечисляют что каждой надо

#
X
21.04.2011 09:13
s0l0minka, Ага, крошек в салоне будет больше чем в пекарне Насчёт "авиоморе". если есть аллергия наверное лучше не рисковать или перед применением проконсультироваться с врачом
Сегодня где-то через часок выезъжаем в Тюмень с ребятишками. Наша программа: ТРЦ Колумб (доча обожает на батуте прыгать и карусель с лошадками, а папа с сыном на машинках катаются и по лабиринту лазят), затем в КасаМиа на Республике - любим туда заезжать (и детки довольны-заняты и мы - покушаем) Так что кто не занят - присоединяйтесь
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
lebestok,
Max,
Allla,
vliliya,
irina007,
Elena880704,
Alena199207,
Ушаков,
La_lelya,
v03taan,
alena199222,
Anyta19112013,
SolaRita,
Nimfa_Nimfa,
tanyafedorova,
vlad,
Katze,
dj_april81,
haligali,
AINO,
arishka_,
VeraАНЛайф,
MaRry,
bufetti,
070478,
@Мама_Юляша@,
Б@б@й,
@МАРЬЯ@,
Еk@,
ЕВРО,
Альчонок,
businka2015,
angel135,
santa-sara,
Еленка_111_,
Microlena_,
mamaArishi2009,
sveto4ka72,
Marishik,
Карина72,
sandra_314103,
Rozita,
Sever632,
Труляля,
tatyana_0704,
Зачарованная,
bovtom,
svetulika83,
Вероня,
таньша,
Аксиния,
Anga,
@Настасия_,
lese4ka-lisi4ka,
Светлячок72,
Лика66,
mamontovaon,
MashaFV,
Minnullinoa,
ovbz,
ms.Losich,
strelka-07@mail,
Вика525,
Molchanova_e,
bobik0704,
Katia198,
Rената,
jrcb112233,
Надежда87,
Анна5792,
Ксеня74,
acirgit-pivasik,
lapa7,
КотМатроскин,
zaharovalp,
originalreb1,
Tanysha87,
Elena_RN,
89612141590,
Катерина0704,
Лелишна,
Любовь3452,
мирославна,
Лариса1979,
облачко,
Лилия1982,
Tatyana_V,
Пушистый_чертик,
anna_maman,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
Marino,
Lena_Kylikova22,
kalistratova_en,
Люлясик,
NIVEA,
Helena0704,
Designer,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия