Мама3деток
Chertik, мы тоже очень сожалеем. Ты держись нужно теперь думать о здоровье второго малыша и о своем конечно. Ты не уходи от нас, то что малыш теперь один не перестает делать тебя особенной мамочкой, настоящей мамочкой, одной из нас! Сил тебе!.

здоровья тебе и второму малышу! держу кулачки изо всех сил, чтоб все у вас было хорошо! 

.

Христос Воскресе!!!
[/URL]
у моего брата родились на раннем сроке мальчик и девочка, мальчик умер в 1.5 мес,доча сейчас у них принцесска, ходит в музыкальную школу уже в 4 года, не нарадуются, жизнь продолжается!!!
а то что магазинское тут же требуют, это вообще ка кто непостижимо, интересные!
А беседы на тему какие они молодцы и сами вот это сделали и как это полезно самим делать и вкусно все не помогают?
Девочки, кто не ездил, очень рекомендую с детками туда!!!
Потом мы пошли вдоль забора, за которым ходят сами страусы, разделены они семьями 1 мальчик и 3 девочки, мальчики черные,а девочки все бурые, хозяюшка рассказывала про их повадки, общую информация подкармливала их капусткой, они все и сбегались, а так что можно капустки было с собой взять побольше
Птички,е лси их та кможно назват, очен красивые, перья у них как шерсточкой покрытый, мягкие такие, когда идут такая статная важная походка получается, глаза-красивущие!!! вобщем, я прям насмотреться не могла! Поом из ангара мы вышли на улку и перешли в другую ограду, а там за азгородкой куры разные, даже пушистые как пуделя
и индюк со своими "инейками". А еще нам навстречу выбежали овечки с маленькими барашками, хозяюшка им сухарики давала и деткам дала чтоб покормили, Злата кормила и гладила, а сына с рук не слазил боялся что барашки укусют
А я прям детство вспомнила, у бабушки было мнооого овечек раньше и мы всегда их встерчали у ворот с кусочками хлеба, и они подбегали и как конфетки уплетали с рук... там же рядом была ограда для молодых страусв, они все одного цвета, только с года цвет меняется у мальчиков на черный и тогда становится ясно кто мальчик!
И еще там была красивый белый конь, нам рассказали что он чемпион и что много лет на нем учили деей ездить и что сйчас возят деток с дцп и катают их без седла, что это полезно очень, а лошадь очень миролюбива и спокойна. мы прокатили Златку, она кружок проехала и сказала "устала"
оплата за катание на лошади 50р 3 круга, с нас не взяли. раза доча у нас круг только сделала! Сын побоялся ехать, трусишка мой маленький
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

! Возьмём опыт вашей поездки на вооружение - обязательно туда съездим семьёй (мы там ещё не разу не были). Здорово что так подробно всё написала.
Злата с Ермолаем кричали от восторга суя кроликам морковочку!
И не только ребятишкам
. Папка наш перепутал выход и мы совсем одни у ворот стояли. Так что я была так сильно рада наконец плюхнуться в родную машинку!!! Просто не передать! А ксюха сразу в соседнее автокресло стала заглядывать, видимо Олеську искать. И дома тоже озиралась таким поисковым взглядом!

Просто все умнички!

Миленка была там прошлым летом, когда в лагерь ходила на танцы, ей очень понравилось. Честно говоря, только тогда узнала, что у нас страусов выращивают. Замечательные фотографии!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия