Политпросвета вас привязывали к кровати?
Natasha, Вот именно! Столько шуму ,как будто не в больницу увезли, а в камеру.
Баухиниядайте понятие нормального ребенка
Таких детей надо в спецшколах обучать, как это было раньше. С нормальными их не место.
касяа кто может такое заключение сделать/дать в отношении ребенка и кто это решает -нормальный ребенок или нет?
Рафаэлло, в нашей действительности "нормальный" тот, чье состояние психики не приводит к вспышкам агрессии опасной для окружающих, нет деформации поведения в силу педагогической запущенности ("невоспитанности") или неврологических заболеваний.
Рафаэлло
а мне вот интересно, если бы у каждой отписавшейся в теме был ребенок с подобным поведением, то? чтобы такая мама сделала?
Радугаа разве я его защищаю?
Рафаэлло, насколько я знаю, сейчас школа не может ничего. Лишь порекомендовать родителям обратиться к врачам. Что и было сделано неоднократно. Но мать Аркаши считает, что виноваты все вокруг, её ребёнок ангел. Вот реально, окажись в вашем классе такой вот ангелок, угрожающий жизни и здоровью вашему ребёнку. Вы б тоже защищали его?
Еленочкародители должны лечить, но ведь прежде чем ребенка привели в обычную школу, ему психиатр выдал справку ЗДОРОВ, об этом вы как то не подумали?
люди просто видимо не сталкивались с такими детьми, я за 10 лет работы в школе с подобным столкнулась первый раз, вот практически один в один картина и что делать прикажете с таким ребенком? родителям предложили обратиться к специалистам, но те напрочь отказываются, в другую школу его не берут, а здесь он по месту жительства и если честно я его тоже боюсь, так как в "порыве гнева" может и стулом кинуть. Родителям уже сказано, что еще один закидон от их дитятки и тоже вызовут скорую, потому что это реально небезопасно. Так что не надо тут смешивать все в кучу, лечить надо ребенка и делать это должны родители.
Еленочка
что делать прикажете с таким ребенком? родителям предложили обратиться к специалистам, но те напрочь отказываются,
есть еще масса мероприятий, которые ДОЛЖНЫ проводиться в школе, тогда и до психушки не нужно будет доводить и мать по 100 раз вызывать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия