РафаэллоРадугаа разве я его защищаю?
Рафаэлло, насколько я знаю, сейчас школа не может ничего. Лишь порекомендовать родителям обратиться к врачам. Что и было сделано неоднократно. Но мать Аркаши считает, что виноваты все вокруг, её ребёнок ангел. Вот реально, окажись в вашем классе такой вот ангелок, угрожающий жизни и здоровью вашему ребёнку. Вы б тоже защищали его?
школа может много чего, другой вопрос школа не хочет ничего делать.
zwetikкак будто вне времени живете, сейчас наоборот идет тенденция особенных детей обучать вместе с обычными, чтобы у особенных адаптация к миру была нормальная и у детей сочувствие и понимание, забота появлялась.есть еще масса мероприятий, которые ДОЛЖНЫ проводиться в школе, тогда и до психушки не нужно будет доводить и мать по 100 раз вызывать
Вы видимо не в теме, школа ничего не может, кроме как увещевать, убеждать и написать письма в полицию или комиссию по делам несовершеннолетних. И вообще, школа - это заведение для обычных нормальных детей, педагогов никто не обучает работать с психически нездоровыми детьми. Для этого другие специалисты есть, но родители же не понимают, что их ребёнок болен.
Пока куча педагогов бегали вокруг этого неадекватного - сколько других детей осталось без присмотра? Наверняка был сорван учебный процесс. Почему родители такие жуткие эгоисты - вот у меня особенный ребёнок - носитесь с ним, как с писанной торбой? Есть общепринятые правила и нормы, приучать детей к ним - прямая обязанность родителей.
Рафаэлло
как будто вне времени живете, сейчас наоборот идет тенденция особенных детей обучать вместе с обычными, чтобы у особенных адаптация к миру была нормальная и у детей сочувствие и понимание, забота появлялась
как будто вне времени живете, сейчас наоборот идет тенденция особенных детей обучать вместе с обычными, чтобы у особенных адаптация к миру была нормальная и у детей сочувствие и понимание, забота появлялась.
а мальчика жаль, по сути его оставили один на один со всеми своими проблемами в школе, ведь дома он ведет себя по-другому (судя по инфе с соседних сайтов), потому что дома ему ничего не угрожает и там не срабатывает защитная реакция.
Рафаэлло
Купчиха, Вы как мать что будете делать с таким своим ребенком?
Niskovskih
видео я не особо верю
NatalyK
Niskovskih, если Вам видео не доказательство...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия