РафаэллоРадугаа разве я его защищаю?
Рафаэлло, насколько я знаю, сейчас школа не может ничего. Лишь порекомендовать родителям обратиться к врачам. Что и было сделано неоднократно. Но мать Аркаши считает, что виноваты все вокруг, её ребёнок ангел. Вот реально, окажись в вашем классе такой вот ангелок, угрожающий жизни и здоровью вашему ребёнку. Вы б тоже защищали его?
школа может много чего, другой вопрос школа не хочет ничего делать.
zwetikкак будто вне времени живете, сейчас наоборот идет тенденция особенных детей обучать вместе с обычными, чтобы у особенных адаптация к миру была нормальная и у детей сочувствие и понимание, забота появлялась.есть еще масса мероприятий, которые ДОЛЖНЫ проводиться в школе, тогда и до психушки не нужно будет доводить и мать по 100 раз вызывать
Вы видимо не в теме, школа ничего не может, кроме как увещевать, убеждать и написать письма в полицию или комиссию по делам несовершеннолетних. И вообще, школа - это заведение для обычных нормальных детей, педагогов никто не обучает работать с психически нездоровыми детьми. Для этого другие специалисты есть, но родители же не понимают, что их ребёнок болен.
Пока куча педагогов бегали вокруг этого неадекватного - сколько других детей осталось без присмотра? Наверняка был сорван учебный процесс. Почему родители такие жуткие эгоисты - вот у меня особенный ребёнок - носитесь с ним, как с писанной торбой? Есть общепринятые правила и нормы, приучать детей к ним - прямая обязанность родителей.
Рафаэлло
как будто вне времени живете, сейчас наоборот идет тенденция особенных детей обучать вместе с обычными, чтобы у особенных адаптация к миру была нормальная и у детей сочувствие и понимание, забота появлялась
как будто вне времени живете, сейчас наоборот идет тенденция особенных детей обучать вместе с обычными, чтобы у особенных адаптация к миру была нормальная и у детей сочувствие и понимание, забота появлялась.
а мальчика жаль, по сути его оставили один на один со всеми своими проблемами в школе, ведь дома он ведет себя по-другому (судя по инфе с соседних сайтов), потому что дома ему ничего не угрожает и там не срабатывает защитная реакция.
Рафаэлло
Купчиха, Вы как мать что будете делать с таким своим ребенком?
Niskovskih
видео я не особо верю
NatalyK
Niskovskih, если Вам видео не доказательство...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия