Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / 10-летний екатеринбуржец угодил в психбольницу после скандала в школе

10-летний екатеринбуржец угодил в психбольницу после скандала в школе

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
31.12.2015 13:30
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Школа учить должна.А не психически неуравновешенных, ненужных родителям детей успокаивать и в попку дуть
Ответить на это Цитировать

#
X
31.12.2015 13:32
Показать на карте
Разместил рецепт
Niskovskih
NatalyK, я его кстати, не оправдываю, потому что не была там, но истерику вполне понимаю, пришел пацан поесть, тут ему сыпят в чай соль, начинают на него наезжать, драка эта. Не факт, ведь, что изначально солью котлету он посыпал, никто не разобрался из учителей. Ребенок, понятно дело, что никому уже ничего не докажет, и тут приезжает этот омон, обыскивают, наручники на руки.... тут у здорового крышу сорвет, особенно если НЕ ВИНОВЕН! А потом еще санитары и дурка, и ему 10 лет, и везут тебя чз куда и ситуация полностью безвыходная...

Как должна была реагировать идеальная, образцовая школа? Вы им подскажите, они будут знать в следующий раз

#
X
31.12.2015 13:40
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +1
Зайдите в любую школу на перемене, так там каждого второго надо увозить. Я думаю, что мальчик понял своё бессилие перед подростками и сработала прямая защита. Пока он смог её так выразить. Не любой взрослый может справиться в коллективе. Одни плачут другие мстят из подтишка. Признайтесь себе, наблюдали ли вы такую реакцию, а может и сами испытали на себе. Всех С Новым Годом! Просто давайте учить детей доброте, сопереживанию.

#
X
31.12.2015 13:46
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +26
Ssaa
Поставить сюжет можно как в сторону потерпевшей, так и в сторону школы

Ssaa, по-вашему, эпизод с нападением на проходившего парнишку (возможно, одноклассника) поставлен? Ну и ну.
Отредактировано NatalyK 31.12.2015 14:06

#
X
31.12.2015 13:59
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +1
Эпизод может и быть. Мальчик видя , что мама рядом решил дать сдачи. Это ведь не просто посторонний , а видимо его обидчик. Вот он и осмелел.
Отредактировано Florens 31.12.2015 14:00

#
X
31.12.2015 14:07
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +26
А до этого он был робким и всего лишь разворотил класс...

#
X
31.12.2015 14:38
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
Эпизод может и быть. Мальчик видя , что мама рядом решил дать сдачи. Это ведь не просто посторонний , а видимо его обидчик. Вот он и осмелел.

А что мы удивляемся такому количеству неадекватных детей - вы посмотрите сколько таких взрослых! Обидели нас- плевать на все нормы и законы, разбираться и разговаривать не будем - прямо под камерами будем сдачи давать. И это оправдывают ВЗРОСЛЫЕ
Пока взрослые не начнут детей учить решать все проблемы мирно, применять силу только в крайнем случае - будет так, как сейчас. Не просто так же мамаша в полицию на школу написала, значит тоже скандалистка неадекватная, вот и сын такой же. Дети нас копируют!
Я ещё НИ РАЗУ не видела ребёнка с асоциальным поведением, у которого родители адекватные и уделяют ребёнку достаточно внимания.

#
X
31.12.2015 15:08
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +20
zwetik

А что мы удивляемся такому количеству неадекватных детей - вы посмотрите сколько таких взрослых! Обидели нас- плевать на все нормы и законы, разбираться и разговаривать не будем - прямо под камерами будем сдачи давать. И это оправдывают ВЗРОСЛЫЕ
Пока взрослые не начнут детей учить решать все проблемы мирно, применять силу только в крайнем случае - будет так, как сейчас. Не просто так же мамаша в полицию на школу написала, значит тоже скандалистка неадекватная, вот и сын такой же. Дети нас копируют!
Я ещё НИ РАЗУ не видела ребёнка с асоциальным поведением, у которого родители адекватные и уделяют ребёнку достаточно внимания.
по вам сразу видно, что вы адекватный родитель.

#
X
31.12.2015 15:17
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5816
По теме, неоднократно видела, как может стая адекватных и воспитанных деток исподтишка провоцировать одноклассника. Была в РК, организовывала мероприятия, прям наблюдаю дерг,дерг, получил сдачи-рыдает, обидчика наказывают
.А я против, лез значит получил. Своих детей учу не лезть первыми, но и сдачу сдать уметь (не умеют, боятся что ругаться будут, на учет поставят

#
X
31.12.2015 15:43
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5580
ElenElen
Niskovskih
NatalyK, я его кстати, не оправдываю, потому что не была там, но истерику вполне понимаю, пришел пацан поесть, тут ему сыпят в чай соль, начинают на него наезжать, драка эта. Не факт, ведь, что изначально солью котлету он посыпал, никто не разобрался из учителей. Ребенок, понятно дело, что никому уже ничего не докажет, и тут приезжает этот омон, обыскивают, наручники на руки.... тут у здорового крышу сорвет, особенно если НЕ ВИНОВЕН! А потом еще санитары и дурка, и ему 10 лет, и везут тебя чз куда и ситуация полностью безвыходная...

Как должна была реагировать идеальная, образцовая школа? Вы им подскажите, они будут знать в следующий раз

Идеально образцовая до такого не доведёт. Если уж читает посты, то и читайте о том, что вину в воспитании ребёнка, я вижу в родителях, а в данной ситуации в вине школы.
Ну вот мне интересно, если б вашего ребёнка увезли в винзили, пусть даже и неадекватного (хотя мне непонятны рамки адекватности, кто вам сказал, что вы или я адекватны, как и наши дети), то какая была бы ваша реакция? Только не надо отвечать - мой так не поступит.

#
X
31.12.2015 16:01
Показать на карте
Разместил рецепт
Niskovskih, а мой бы так не поступил

#
X
31.12.2015 16:02
Показать на карте
Разместил рецепт
Niskovskih, встречный вопрос- вам бы позвонили из школы 28 раз, вы бы тоже звонок сбрасывали?

#
X
31.12.2015 16:07
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5257
Вот они такие, учёные родителями давать сдачи, и дают вилками... Если бы этот ребёнок вилкой кого-нибудь проткнул, вообще бы трагедия была! А может стоит учить, что бить другого нет ни у кого права, если это не самозащита?
Ну вот мне интересно, если б вашего ребёнка увезли в винзили, пусть даже и неадекватного

А на что мама надеялась-то? Что он будет вытворять не весть что, и на это никто никак реагировать не будет?Вот если бы почаще увозили, может быть некоторые бы задумались... Почему школа перестала быть безопасным местом? Потому что реальных наказаний нет для детей и родителей таких вот.
Отредактировано zwetik 31.12.2015 16:13

#
X
31.12.2015 16:52
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4989
По моему - все действия со стороны школы и врачей - адекватны ситуации. Поведение ребенка не соответствует критерию " норма", обязанность школы - обезопасить детей, всех - и того, кто в состоянии неуправляемой истерики , и тех, кто рядом. Школа обязана известить родителей- они это сделали, наверняка, от родителей есть типовое согласие, которое многие дают при проведении мед осмотров- там есть графа о согласии на экстренную мед помощь ( ограничений , типа " исключая психиатрическую" - нет). Следовательно - руководитель школы , вправе вызвать мед персонал, согласно состоянию ребенка. Прибывший мед персонал, без показаний- не примет решения о госпитализации. И тут не играет роли - психиатрия это, или травматологи, или еще что. Это мед помощь , которая оказывается согласно состоянию пациента. Если ситуация требует срочной госпитализации , например , при травме - ни кто не будет возражать! А почему такая реакция на психиатра ? Если ситуация требует профессиональной мед помощи? Почему это должен решать директор школы? А если ребенок действительно окажется больным и нанесет вред окружающим? Кто будет нести ответственность перед пострадавшими - директор! А она- не медик, она не может точно оценить, что " этот славный парень у нас " побуйствует и успокоится"! Если она правильно исполнила свой " должностной алгоритм" - звонок родителям, проверка согласия на экстренную госпитализацию- вызов врача- то все в рамках правильного, разумного реагирования. А за правильность решения об оказании психиатрической помощи, госпитализации и тп - ответственность лежит на врачах, принимавших это решение.

#
X
31.12.2015 16:53
ElenElen, я так поняла, что тел у неё был на беззвучно режиме.
Родители Чекатило и им подобных тоже всегда говорят, мой так не мог!

#
X
31.12.2015 16:57
zwetik, так я и согласна, что вина прежде всего на матери, на её невоспитании своего чада.

#
X
31.12.2015 17:41
Показать на карте
Разместил рецепт
Niskovskih, с чего вы сделали вывод о безвучном режиме? безусловно, этой тетке нужно было как-то оправдать свое безумное поведение

#
X
31.12.2015 18:23
ElenElen, ну когда я сдавала экзамен в гаи, тел у меня был на беззвучном. Если она действительно видела, что ей звонят 28 раз и не брала трубу...блин, я даже не могу придумать, что ей двигало

#
X
31.12.2015 18:25
Что-то смайлов насыпалось не в тему. А вообще всех с Новым годом!!! Будьте все счастливы, любимы и здоровы!!!!

#
X
31.12.2015 18:36
Показать на карте
Разместил рецепт
Niskovskih, с наступающим!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Tatyana_88,
153021.ru,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
Фариза,
mara81,
Trefa,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Redik90,
MaryKsenBabu,
Андрюха@,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Настасья22,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
gena72,
Quindt,
buffy,
гуара,
Marssiella,
mozulyak,
Наталья_83,
nadiy27,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
Maria27,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Боярских,
marseleza-b,
VERUN,
Каролина,
KotenoK1989,
Даринелла,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
марго85,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
amstel072,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Volohina1987,
anna72_3452,
Oksi2711,
шестакович,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
tania1989,
varenik0123,
Таня_89,
Guly-@-,
NATYSIKA,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 469
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия