Niskovskih
NatalyK, я его кстати, не оправдываю, потому что не была там, но истерику вполне понимаю, пришел пацан поесть, тут ему сыпят в чай соль, начинают на него наезжать, драка эта. Не факт, ведь, что изначально солью котлету он посыпал, никто не разобрался из учителей. Ребенок, понятно дело, что никому уже ничего не докажет, и тут приезжает этот омон, обыскивают, наручники на руки.... тут у здорового крышу сорвет, особенно если НЕ ВИНОВЕН! А потом еще санитары и дурка, и ему 10 лет, и везут тебя чз куда и ситуация полностью безвыходная...
Ssaa
Поставить сюжет можно как в сторону потерпевшей, так и в сторону школы
Эпизод может и быть. Мальчик видя , что мама рядом решил дать сдачи. Это ведь не просто посторонний , а видимо его обидчик. Вот он и осмелел.
zwetikпо вам сразу видно, что вы адекватный родитель.Эпизод может и быть. Мальчик видя , что мама рядом решил дать сдачи. Это ведь не просто посторонний , а видимо его обидчик. Вот он и осмелел.
А что мы удивляемся такому количеству неадекватных детей - вы посмотрите сколько таких взрослых! Обидели нас- плевать на все нормы и законы, разбираться и разговаривать не будем - прямо под камерами будем сдачи давать. И это оправдывают ВЗРОСЛЫЕ
Пока взрослые не начнут детей учить решать все проблемы мирно, применять силу только в крайнем случае - будет так, как сейчас. Не просто так же мамаша в полицию на школу написала, значит тоже скандалистка неадекватная, вот и сын такой же. Дети нас копируют!
Я ещё НИ РАЗУ не видела ребёнка с асоциальным поведением, у которого родители адекватные и уделяют ребёнку достаточно внимания.
ElenElenNiskovskih
NatalyK, я его кстати, не оправдываю, потому что не была там, но истерику вполне понимаю, пришел пацан поесть, тут ему сыпят в чай соль, начинают на него наезжать, драка эта. Не факт, ведь, что изначально солью котлету он посыпал, никто не разобрался из учителей. Ребенок, понятно дело, что никому уже ничего не докажет, и тут приезжает этот омон, обыскивают, наручники на руки.... тут у здорового крышу сорвет, особенно если НЕ ВИНОВЕН! А потом еще санитары и дурка, и ему 10 лет, и везут тебя чз куда и ситуация полностью безвыходная...
Как должна была реагировать идеальная, образцовая школа? Вы им подскажите, они будут знать в следующий раз
Ну вот мне интересно, если б вашего ребёнка увезли в винзили, пусть даже и неадекватного
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия