чеLOVEчек
Девочки, да это априори- по жизни нам всегда чего-то не хватает, это природа человеческая. Мы может охать и вздыхать, мы можем печалиться и сетовать на судьбу, забывая, о том, что у нас есть, о наших возможностях. Ведь кто-то просто не имеет такого счастья, как видеть, слышать, говорить, ходить! Кто-то потерял родителей, кто-то их никогда не имел, кто-то живет в насилии, кто-то очень беден и не имеет возможности изменить что-то (тут не нужно осуждать и кричать о том, что было бы желание! Бывают разные ситуации). Мы ведь к этому ко всему привыкли, и не радуемся этому, правда? У нас есть ЗАВТРА!!! А кто-то смертельно болен и у него этого завтра нет У нас есть возможность что-то изменить, у кого-то ее нет. В общем, мне когда плохо, я вспоминаю про сирот, инвалидов, больных и мне становится стыдно, НО!!!! чего душой кривить, спустя время я вновь забываю и начинаю жаловаться или себя жалеть. А счастья у каждого свое, давайте просто пожелаем его друг другу и закончим эту дискуссию
чеLOVEчекНа сколько я знаю у Olesya-1978 все было хорошо. Что-то сама просто не пишет тут. Напишет видимо когда родит, порадует нас.Бусинка1
Девочки, помните в том году была девочка, которая плакала, боялась, сомневалась; потом заморозка- как у нее дела? Забыла ник ее...
А я еще подумала про Olesya-1978
чеLOVEчекБусинка1
Девочки, помните в том году была девочка, которая плакала, боялась, сомневалась; потом заморозка- как у нее дела? Забыла ник ее...
А я еще подумала про Olesya-1978
Гость (188.186.*.*)
Девочки, милые! Вы почитайте сколько женщин после ЭКО борются с раком, особенно те, кто делал ЭКО после 30, даже здесь, на сайте есть такие. Максимально адекватно взвешивайте все риски. Вовсе необязательно всем иметь детей, мне 37, вся обследованна-вылечена, а детей все равно нет. ЭКО делать не буду, муж врач, не хочу рулетку. Нет значит нет. Я живу, дышу, надеюсь, но не сойду с ума, если не выйдет. У меня много чего есть в жизни важного и радостного, что не дает мне возможности хандрить. Не зацикливайтесь на этом.
нАтАлкА_82
Гость (85.140.*.*), а зачем вам в протокол с такими лейкоцитами? Ничего хорошего из этого не выйдет. Ищите причину воспаления! Сдайте мазок Фемофлор16, похоже наши гинекологи про него ничего не знают
нАтАлкА_82
чеLOVEчек, Олесе через 3 месяца рожать Она с нами уже не играет))
нАтАлкА_82
чеLOVEчек, Олесе через 3 месяца рожать Она с нами уже не играет))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия