Гость (188.186.*.*)
ну,ну. Попенко уж давно толком никого не ведет!!!!. опыт в годах не прибавит опыта в количестве!!! Попенко не котируется, хотя если выбирать в центре Меркурий из всех, то возможно и лучше из всех зол
Гость (188.186.*.*)
ну,ну. Попенко уж давно толком никого не ведет!!!!. опыт в годах не прибавит опыта в количестве!!! Попенко не котируется, хотя если выбирать в центре Меркурий из всех, то возможно и лучше из всех зол
ОсканаГость (188.186.*.*)
Как странно,что вы пишите.Откуда такая информация? Меньше недели до начала программы,врач- Попенко Елена Васильевна.С одной женщиной в центре познакомилась,тоже у нее.
Гость (212.76.*.*)Гость (188.186.*.*)
мы хотели за свои кровные к ней идти, сами сотрудники центра не рекомендовали, т.к. она часто в разъездах, и практикует все меньше. А мне моя уверенность важнее, что в любой момент могу позвонить, приехать и получить помощь, чем ждать из командировок или больничных.
Лидуся_88
sofia777, почему вы так категорично настроены, да ВШ опытный врач, но она тоже не Бог, и у нее не мало пролетов бывает. Грамотный и опытный врач увеличивает шансы на положительный результат, но не все от него зависит.
ксюшшенькаОсканаГость (188.186.*.*)
Как странно,что вы пишите.Откуда такая информация? Меньше недели до начала программы,врач- Попенко Елена Васильевна.С одной женщиной в центре познакомилась,тоже у нее.
Этот врач часто в разъездах. Если повезет может и всю программу проведет, но не факт
annushka198
В 13 году я была у колосовой, на подсадке лежали еще 4 дев. Итого нас было 5 три у колосовой, 2 у венеры ш . В день хгч все встретились, тогда еще все беспл по квоте сдавали этот анализ в клинике итог- бер у меня одной из нас 5. Никто врачей не винил, хотя слез было много.
VitaGamber
Yalilooo, а какой смысл тогда в стимуляции, если своя созревает без нее?! На кариотип и некоторым еще назначают hla типирование, дорогой анализ
чеLOVEчек
Yalilooo, miledy_, девуль, как же жаль... Вы такие молодцы, настоящие бойцы. С таким настроем непременно аиста дождетесь со свертком! На крио не осталось ничего?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия