ксюшшенька
Оскана, хорошо, что ошибаюсь, желаю вам удачи, и выйти потом из центра беременной
Кровь тоже он сдаст с тобой вместе в одном кабинете всю сразу.
], -увидела ваше сообщение на статистике-сил вам и награды за все испытания
-за год два ЭКО это же столько здоровья и
да что говорить-ВЕРЬ!
. Вы уже готовитесь
Ничего не бойтесь, ни о чем плохом не думайте! Никого не слушайте!
А то знаю я, что такое муки сомнений. На решение мое крайне сложно повлиять, но посеять неуверенность в себе (именно в себе, потому как часто именно я принимаю решение) очень легко!
?
Тоже считаю, что после двух неудачных программ, когда ЗБ и ББ, что-то с генетикой, совместимостью. Почитала, что такое ПГС и выводы относительно результатов проведенных исследований и как-то расстроилась даже: "PGS (преимплантационный генетический скрининг) количественного нарушения хромосом не повышает шансов ЭКО на успех и более не рекомендован Европейским и Американским обществами репродукции человека при безуспешных попытках ЭКО и старшем репродуктивном возрасте." 

karina_yu
Девочки, на сайтах клиник пишут заключение терапевта действительно год, врач в ПЦ говорит месяц... Развейте сомнения кому верить
КлараЗахаровна
Оскана, самой беременной вам программы!Ничего не бойтесь, ни о чем плохом не думайте! Никого не слушайте!
А то знаю я, что такое муки сомнений. На решение мое крайне сложно повлиять, но посеять неуверенность в себе (именно в себе, потому как часто именно я принимаю решение) очень легко!
Я такая же-трудно переубедить,но толкнуть на раздумья и сомнения-раз плюнуть
чеLOVEчек
Оскана, не обращайте внимание на гостей, среди них много "доброжелателей".![]()
ДынькAkarina_yu
Девочки, на сайтах клиник пишут заключение терапевта действительно год, врач в ПЦ говорит месяц... Развейте сомнения кому верить
По закону то 1 год, но согласна, с врачами из ПЦ спорить- себе дороже

VitaGamber
Бусиня, но месяц все равно мало, терапевт ж основывается на результаты.
Чаво не спишь?
А вы пузатики наверно часто начали по ночам просыпаться??? Пузикожители давят на пузырек
?
дааааавят! Как ночь и спать, так игрища у нас! Но что странно, 1/8 конфетки скушаю, поговорю и успокаиваемся мы.
Просто так ни в какую
За конфетку тока
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия