Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО стр. 96! Самая волшебная!

ЭКО стр. 96! Самая волшебная!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
14.01.2016 12:55
Дата регистрации: 17.09.2015
Дней на сайте: 3399
Авторитет: 0
XeroX
Talin-a
я только к ней))

и еще она очень приятная. ВШ и Ерохи*н сами узи делают (и фолликулометрию) и это их большой плюс.
karina_yu
а на мониторинг в порядке очереди-правильно?

когда Вы в программе- мониторинг в 12:40 у меня был в порядке очереди.

Завтра пойду к ВВ - буду просить все выписки (от эмбриолога и от него по эндометрию), чтобы подготовиться к новой программе.
У меня активно пошли М (алая кровь и как прорвало) - спасибо всем, кто поддерживал. Но я решила, что, значит так и должно быть, у меня ничего с 1 раза не получается по жизни, даже замужество (но оба раза счастливо), поэтому буду готовиться ко второй программе, посмотрим как обновится очередь и решу - делать еще программу платную (дорого и денег пока таких нет) или ждать бесплатную.
Анализировала протокол - вроде ничего не нарушала, 3,5 дня после переноса пластом лежала, на Новый Год не тусила, на самолете и поезде не ездила, тяжести не поднимала, на каблуках не ходила, кофе не пила, не мерзла. Так что даже не знаю - что буду менять для 2 программы. Может повлияло, что я работала? Но я даже не представляю , что 1,5 месяца дома делать лежа.
грустно, но жить нужно дальше.
всем, кто сейчас в программе - желаю УДАЧИ!
Почему вы не пошли к Венере Шайхудинновне в Малыш?За свои деньги же вы шли,в Меркурий по квотам то не охотно едут ,а вы платно,с вашими диагнозами ВШ бы вам длинный протокол назначила,мало того в Малыше дешевле чем в Меркурии,узнавала лично про платные программы,отзывы о б этом докторе достаточно хорошие,у нее иддивидуальный подход,или если вы решили именно в Меркурий то почему к Попенко не пошли?У нее стаж большой,за свои то деньги пошли не к опытному доктору мое мнение,общаюсь с девочками,они какушли к ВШ все забеременили.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2016 13:06
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +7
sofia777
Почему вы не пошли к Венере Шайхудинновне в Малыш?За свои деньги же вы шли,в Меркурий по квотам то не охотно едут ,а вы платно,с вашими диагнозами ВШ бы вам длинный протокол назначила,мало того в Малыше дешевле чем в Меркурии,узнавала лично про платные программы,отзывы о б этом докторе достаточно хорошие,у нее иддивидуальный подход,или если вы решили именно в Меркурий то почему к Попенко не пошли?У нее стаж большой,за свои то деньги пошли не к опытному доктору мое мнение,общаюсь с девочками,они какушли к ВШ все забеременили.

во второй протокол пойду к ней. У меня нет однозначного ответа - я много раз с ВШ обсуждала платную программу - но она направляла на самост. попытки, на ИИ, но никак не брала меня в платную программу. Почему - не знаю. Ну не уговаривать же мне а к Ерох*ину пришла и он сразу взял, все расписал, все анализы хорошие и на руках. Я его не виню. Видимо, дело во мне.

#
X
14.01.2016 13:16
XeroX
sofia777

во второй протокол пойду к ней. У меня нет однозначного ответа - я много раз с ВШ обсуждала платную программу - но она направляла на самост. попытки, на ИИ, но никак не брала меня в платную программу. Почему - не знаю. Ну не уговаривать же мне а к Ерох*ину пришла и он сразу взял, все расписал, все анализы хорошие и на руках. Я его не виню. Видимо, дело во мне.
Не думаю что дело в вас,этот врач учится только ,хоть и есть результаты у него,но их не много,а ВШ уже много лет репродуктолог,у вас прогестерон какой был перед пункцией не помните?ВШ вам бы точно длинный протокол назначила,с блокадой гипофиза,

#
X
14.01.2016 13:19
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +2
XeroX, на ищите причину в том что вы сделали или нет, вы все делали правильно, а выход на работу не думаю что сильно мог повлиять. Эко-это как игра в рулетку, с первого раза мало у кого получается... Подождите квоту к лету уж пройдёте, организм должен отдохнуть от стимуляции, и деньги вам ещё понадобятся на беременность, да и ребёнок хорошую часть бюджета сьедает потом... Соберитесь с мыслями, получите рекомендации у пары врачей, а там разбиретесь

#
X
14.01.2016 13:20
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3550
sofia777, почему вы так категорично настроены, да ВШ опытный врач, но она тоже не Бог, и у нее не мало пролетов бывает. Грамотный и опытный врач увеличивает шансы на положительный результат, но не все от него зависит.

#
X
14.01.2016 13:24
sofia777
ВШ вам бы точно длинный протокол назначила

у меня АМГ невысокий (1,56) - поэтому короткий протокол (как я поняла).
sofia777
ВШ уже много лет репродуктолог
спасибо за Ваше мнение)) но не стоит так категорично, у каждого свой врач и тут есть беременные девочки именно после программы у ВВ.
karina_yu
Эко-это как игра в рулетку, с первого раза мало у кого получается...

спасибо за настрой, действительно, не я первая, не я последняя. Множество причин возможно.

#
X
14.01.2016 13:25
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +11
sofia777, не всегда платно и удача 100%. Сама делала у ВШ платно, подруга недавно делала у нее же платно- не получилось. А вот б/платно со второго раза получилось. Мусоль с нашей веточки платно у Попенко - не получилось. Так что XeroX, не вини себя! Ты все правильно сделала, вела себя, иди скорее во вторую программу. Она у тебя когда? Если нет особых отклонений - ближе к лету надо начинать уже подумывать о второй. Удачи тебе дорогая, все обязательно получится!!!
Отредактировано Бусинка1 14.01.2016 13:27

#
X
14.01.2016 13:36
Бусинка1
Ты все правильно сделала, вела себя, иди скорее во вторую программу. Она у тебя когда?

если ждать бесплатную - думаю к октябрю-ноябрю (я 72*), если платную - то как скажет врач (по здоровью) и муж (по деньгам).
Я знаю, что получится, т.к. есть силы, желание и пока еще время.

#
X
14.01.2016 13:45
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3925
Авторитет: +20
Показать на карте
sofia777, вы если пишите, то пишите за себя только, есть люди, с результатами от Ерохина, есть люди и их не мало с пролетами от ВШ и дальше что? А есть еще и те, у кого пролеты от самых, самых, как вы это объясните? А никак вы это не объясните, эко в своем роде- рулетка. По мне что ВШ, что Ерохин на одном уровне. А вот Попенко да, на голову выше, что уж говорить.
karina_yu, только увидела, что и вы про рулетку, мысли совпадают в этом плане)
Отредактировано VitaGamber 14.01.2016 13:46

#
X
14.01.2016 13:51
Показать на карте
XeroX, что говорить- капец как жалко(( Но вы молодец, настрой, что надо! Хочется, чтобы на этом прервалась закономерность в вашей жизни побеждать со второго раза, пусть дальше будет все с первого, все очень удачно!! Не сомневаюсь, что в скором времени дождусь вашего четырехзначного!!!

#
X
14.01.2016 14:08
Девочки, сколько раз врачей уж обсуждали Ерохин, ВШ... У каждого свой идеал врача, которому будешь доверять, ведь впринципе те кто и позже пришёл как Аветян или Колосова полюбому не одной девочке уж помогли, другое дело, что полной статистики не знаем, а соответственно и выводы точные сделать не можем... А я все равно к Федоровой пойду

#
X
14.01.2016 14:14
Я имела в виду что за свои денежки нужно идти к лучшим докторам,он не лучший,не надо писать сказки,к Попенко можно было пойти,ВШ в любом случае лидирует,нежели ВВ ,просто идти за свои деньги и не к опытному доктору,вот что я сказала,платно же выбирать нужно самое лучшее согласитесь,и что что есть результаты у него,опыта то мало,случаи сложные вообще не для него,что обижаться то,вы спросите В ПЦ какой доктор лидирует и вам скажут,и еще в Меркурии все знают не отменяют поддержку со смешным ХГЧ,а это только вред организму,итак понятно что пролет .Бывают нес порю с малым хгч юеременности,но они видны по анализам,в поддержке нет хгч и свой к примеру 30 то стоит побороться а если он на препаратах ХГЧ такой то смысл какой,в ПЦ и поражаются что они так делают .

#
X
14.01.2016 14:22
Показать на карте
sofia777, это сугубо ваше мнение. Но оно имеет право на существование.
karina_yu,

#
X
14.01.2016 14:30
Дата регистрации: 22.06.2015
Дней на сайте: 3485
Показать на карте
sofia777, вы случаем не работник ПЦ? всегда с такой уверенностью утверждаете, прям удивительно. Поддерживаю девочек- все врачи хорошо, но каждому свое. Думается мне, что и у ВШ есть пары с пролетами на платной основе. Почему они не пошли в Меркурий к ЕВ интересно, она всяко опытнее. Правда ведь?

#
X
14.01.2016 14:32
Показать на карте
XeroX, дай вам Бог со второй попытки двойное счастье обрести! не важно у какого врача и где!

#
X
14.01.2016 14:37
Гость (178.72.*.*)
miledy_, сколько Вы ждали квоту в первый раз? А во второй?

#
X
14.01.2016 14:40
Показать на карте
Yalilooo

Почитаю обязательно, хорошая статья, хоть они и не любят выдавать информацию о проведенном лечении, но, видимо, будут обязаны (как же неприятно, что приходится требовать то, что они просто обязаны предоставить)

Неприятно- точно, если что-то дают, то с таким лицом, как будто их оскорбили и что-то сверх. мер попросили. Пользуются тем, что многим просто неудобно указывать на закон, люди не связываются.

#
X
14.01.2016 14:57
Гость (188.186.*.*)
ну,ну. Попенко уж давно толком никого не ведет!!!!. опыт в годах не прибавит опыта в количестве!!! Попенко не котируется, хотя если выбирать в центре Меркурий из всех, то возможно и лучше из всех зол

#
X
14.01.2016 15:13
sofia777, кто именно в ПЦ может сказать кто из врачей лидирует? У них нет официальной статистики...на вопрос кто из врачей лучше тоже никто не скажет. И геникологи ПЦ не видут протоколы и в эмбриологии не очень сильны явно. Насколько слышала в ПЦ я, они придерживаются того же мнения, что и так извесно, надо знакомится с врачом и делать свой выбор, каки центра, если в 2013 много кто хотел в нео, а сейчас в Мнркурий говорят пойдём, так это и без врачей видно. Я бы вот тоже к ВШ может пошла( если бы не было врача которому доверяю именно я), но эмбриологу мужчине в Малыше не доверяю из своего печального опыта
Отредактировано karina_yu 14.01.2016 15:16

#
X
14.01.2016 15:16
Дата регистрации: 28.08.2013
Дней на сайте: 4149
karina_yu, а что с ним не так, с мужчиной эмбриологом?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
maratiwe,
Лисуня,
_Mira_,
derpakj,
19734442тв,
89048750470,
kassa72,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
01061985,
GV@Photo,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
olga060179,
евангелина,
маруся27,
Gennadiy009,
Юлала,
MarinaL86,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
nfytxrf1976,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
ilina_tay,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Еленка88,
indigo-blue,
lentochka,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Вьючко,
biankamiln,
Регина87,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Risya,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
djoli@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
urakut,
Лана70,
1979,
nmariya82,
perevozic,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 291
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия