XeroXПочему вы не пошли к Венере Шайхудинновне в Малыш?За свои деньги же вы шли,в Меркурий по квотам то не охотно едут ,а вы платно,с вашими диагнозами ВШ бы вам длинный протокол назначила,мало того в Малыше дешевле чем в Меркурии,узнавала лично про платные программы,отзывы о б этом докторе достаточно хорошие,у нее иддивидуальный подход,или если вы решили именно в Меркурий то почему к Попенко не пошли?У нее стаж большой,за свои то деньги пошли не к опытному доктору мое мнение,общаюсь с девочками,они какушли к ВШ все забеременили.Talin-a
я только к ней))
и еще она очень приятная. ВШ и Ерохи*н сами узи делают (и фолликулометрию) и это их большой плюс.
karina_yu
а на мониторинг в порядке очереди-правильно?
когда Вы в программе- мониторинг в 12:40 у меня был в порядке очереди.
Завтра пойду к ВВ - буду просить все выписки (от эмбриолога и от него по эндометрию), чтобы подготовиться к новой программе.
У меня активно пошли М (алая кровь и как прорвало) - спасибо всем, кто поддерживал. Но я решила, что, значит так и должно быть, у меня ничего с 1 раза не получается по жизни, даже замужество (но оба раза счастливо), поэтому буду готовиться ко второй программе, посмотрим как обновится очередь и решу - делать еще программу платную (дорого и денег пока таких нет) или ждать бесплатную.
Анализировала протокол - вроде ничего не нарушала, 3,5 дня после переноса пластом лежала, на Новый Год не тусила, на самолете и поезде не ездила, тяжести не поднимала, на каблуках не ходила, кофе не пила, не мерзла. Так что даже не знаю - что буду менять для 2 программы. Может повлияло, что я работала? Но я даже не представляю , что 1,5 месяца дома делать лежа.
грустно, но жить нужно дальше.
всем, кто сейчас в программе - желаю УДАЧИ!
sofia777
Почему вы не пошли к Венере Шайхудинновне в Малыш?За свои деньги же вы шли,в Меркурий по квотам то не охотно едут ,а вы платно,с вашими диагнозами ВШ бы вам длинный протокол назначила,мало того в Малыше дешевле чем в Меркурии,узнавала лично про платные программы,отзывы о б этом докторе достаточно хорошие,у нее иддивидуальный подход,или если вы решили именно в Меркурий то почему к Попенко не пошли?У нее стаж большой,за свои то деньги пошли не к опытному доктору мое мнение,общаюсь с девочками,они какушли к ВШ все забеременили.
XeroXНе думаю что дело в вас,этот врач учится только ,хоть и есть результаты у него,но их не много,а ВШ уже много лет репродуктолог,у вас прогестерон какой был перед пункцией не помните?ВШ вам бы точно длинный протокол назначила,с блокадой гипофиза,sofia777
Почему вы не пошли к Венере Шайхудинновне в Малыш?За свои деньги же вы шли,в Меркурий по квотам то не охотно едут ,а вы платно,с вашими диагнозами ВШ бы вам длинный протокол назначила,мало того в Малыше дешевле чем в Меркурии,узнавала лично про платные программы,отзывы о б этом докторе достаточно хорошие,у нее иддивидуальный подход,или если вы решили именно в Меркурий то почему к Попенко не пошли?У нее стаж большой,за свои то деньги пошли не к опытному доктору мое мнение,общаюсь с девочками,они какушли к ВШ все забеременили.
во второй протокол пойду к ней. У меня нет однозначного ответа - я много раз с ВШ обсуждала платную программу - но она направляла на самост. попытки, на ИИ, но никак не брала меня в платную программу. Почему - не знаю. Ну не уговаривать же мне а к Ерох*ину пришла и он сразу взял, все расписал, все анализы хорошие и на руках. Я его не виню. Видимо, дело во мне.
sofia777
ВШ вам бы точно длинный протокол назначила
sofia777спасибо за Ваше мнение)) но не стоит так категорично, у каждого свой врач и тут есть беременные девочки именно после программы у ВВ.
ВШ уже много лет репродуктолог
karina_yu
Эко-это как игра в рулетку, с первого раза мало у кого получается...
Бусинка1
Ты все правильно сделала, вела себя, иди скорее во вторую программу. Она у тебя когда?
Yalilooo
Почитаю обязательно, хорошая статья, хоть они и не любят выдавать информацию о проведенном лечении, но, видимо, будут обязаны (как же неприятно, что приходится требовать то, что они просто обязаны предоставить)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия