нАтАлкА_82
XeroX, разве делают при ИКСИ хэтчинг? Мне ВШ объяснила, что при ИКСИ итак происходит вторжение в клетку (прокол и ввод сперматозоида в ЯК) и что второй раз надрезать её уже нежелательно.
sofia777
Девочки,была в ПЦ и слышала как мой врач говорила другому врачу,подсадили девочке одной два эмбриона тут в Тюмени,они поделились и ходит она с четверней теперь,они не знают что делать с ней,мол проблемная пациентка,представте.
VitaGamber
Yalilooo, а какой смысл тогда в стимуляции, если своя созревает без нее?!
miledy_
Икигай, мда?? А на словах МА сказала мне что нужно ещё пробовать... Просто в первый раз подчеркивали эту же строчку когда Б подтвердили на узи
Получается ПЦ дальше сам будет решать нужно ли мне ещё раз пробовать...
И я не понимаю что значит ББ? Вот у меня какая она была? ББ или ЗБ? хгч дотянулся до 70 на 15дпп (но и в поддержке уколы были). На 17дпп хгч 45 (после укола прошло больше 4 суток)
Гость (188.186.*.*)
miloe_solnce, конечно лучше самостоятельно стараться все время подготовки к ЭКО. Готовится лучше тоже основательно. Одновременно все варианты пробовать.
Кто Вам скажет предохраняться?! Обрадуются все, если у вас получится самостоятельно.
miledy_со мной на пункции была девушка, у нее была только 1 клетка, им предложили сделать все возможное по максимуму, и они плюсом к ИКСИ делали ИМСИ, им дали рассрочку. Соглашусь конечно, что не мало стоит это...полгода назад ИМСИ 25 тыс было и и ПИКСИ 10 тыс, а в Нео и того больше
VitaGamber, как правило, при МФ требуются доп.программы, которые стоят дорого. Ради одной клетки проводить процедуру ИМСИ...ПИКСИ....
miloe_solnce
БлондинкО, сказали что позвонить в феврале номер скажут, Боюсь и переживаю
miloe_solnce
Добрый вечер! Сегодня была в ПЦ на приеме у Лукьяновой и она меня поставила на очередь на ЭКО мужской фактор, пришла домой и думаю и боюсь, может сама как нибудь! Сколько длиться очередь подскажите пожалуйста? Может пока я жду очереди сама как нибудь или скажут предохраняться?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия