XeroXДынькA
XeroX, а ВВ что сказал вообще? Когда УЗИ
15го узи. Оставить всю поддержку.
Даже не знаю как пережить это. Я не сильный человек.
БлондинкО
Девочки, привет всем! Как Новый год встретили? Мы к друзьям залетели без 3-х минут 12! Все уже стояли с бокалами, слушали ВВ, короч еле как успели! Как нас еще по дороге не остановили, непонятно! Встретили весело, надеюсь, весь год так и пройдет!
нАтАлкА_82сравнивай сколько в препаратах омеги-з содержится. В Омакоре много ее, а в типа допель герц и витрум кардио и прочих меньше, вот и посчитай, что выгоднее пить тебе. Я заказывала на Ссылка сайте, большую банку с большой дозировкой, чтоб пить по капсуле.
девочки, врач назначил омега-3, я что-то не уточнила какой препарат покупать. Кто что пьет или пил, какого производителя? Я с горяча купила Омакор, но поскольку нам с мужем надо обоим принимать постоянно, то выходит очень круто
ДынькA
4 денька еще! На работу еще не вышла? Все же отвлекаешься от мыслей о результате, а то 24 часа думать- тяжело сильно
Yaliloooэх... какая грустная новость держитесь. Вы так спокойно пишите, чувствуется, что смогли взять себя в руки, нужно верить...
У меня, к сожалению, в этот раз не получилось.р
miledy_да уж... предновогодняя волна грустная у нас тоже мф в том числе, но к протоколу было усиленное лечение и сг была довольно сносной, но все равно делали икси.
У меня тоже пролёт
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия