В Малыш ходила 3! раза чтоб хоть что-то информативное написали. Так ито вместо показателей спермы на день пункции написали "тератозооспермия", впервые услышала этот диагноз кстати. Про эмбрионы та же история. на третий раз написали бластомер и р. бластоциста, никакой классификации ничего. Так что супер выписки не ждите. А протоколы и результаты гормонов фотографирую всегда
XeroXДынькA
XeroX, а ВВ что сказал вообще? Когда УЗИ
15го узи. Оставить всю поддержку.
Даже не знаю как пережить это. Я не сильный человек.
4 денька еще! На работу еще не вышла? Все же отвлекаешься от мыслей о результате, а то 24 часа думать- тяжело сильно
БлондинкО
Девочки, привет всем! Как Новый год встретили? Мы к друзьям залетели без 3-х минут 12!Все уже стояли с бокалами, слушали ВВ, короч еле как успели! Как нас еще по дороге не остановили, непонятно! Встретили весело, надеюсь, весь год так и пройдет!
![]()
-муж с сыночкой старались-услуживали-баловали-все очень на девочку расчитывают
-строго-настрого всем запретили к нам приходить-сказали что боимся заболеть сами никуда и к нам-ни-ни

и пусть и дальше все будет тип-топ
нАтАлкА_82сравнивай сколько в препаратах омеги-з содержится. В Омакоре много ее, а в типа допель герц и витрум кардио и прочих меньше, вот и посчитай, что выгоднее пить тебе. Я заказывала на Ссылка сайте, большую банку с большой дозировкой, чтоб пить по капсуле.
девочки, врач назначил омега-3, я что-то не уточнила какой препарат покупать. Кто что пьет или пил, какого производителя? Я с горяча купила Омакор, но поскольку нам с мужем надо обоим принимать постоянно, то выходит очень круто![]()
Вместе на подсадке 19.12 были. У меня тоже пролёт

ДынькA
4 денька еще! На работу еще не вышла? Все же отвлекаешься от мыслей о результате, а то 24 часа думать- тяжело сильно

Yaliloooэх... какая грустная новость
У меня, к сожалению, в этот раз не получилось.р
держитесь. Вы так спокойно пишите, чувствуется, что смогли взять себя в руки, нужно верить...
miledy_да уж... предновогодняя волна грустная
У меня тоже пролёт

у нас тоже мф в том числе, но к протоколу было усиленное лечение и сг была довольно сносной, но все равно делали икси.
это вряд ли говорит о состоявшейся/не состоявшейся беременности. Я так подумала, это скорее относится к тому, что необходимо выяснение причины неудачи перед следующей программой ЭКО.
не успеваю вас полностью читать, но иногда заскакиваю сюда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия