Икигай
XeroX, читаю и переживаю за вас, у вас же лапара недавно была? Может вырастет еще хгч
нАтАлкА_82мне так посоветовал эмбриолог в Мерк, сказала, что при икси делается маленький прокол и была твердая оболочка. Не знаю... так сказали, так и сделали
XeroX, разве делают при ИКСИ хэтчинг? Мне ВШ объяснила, что при ИКСИ итак происходит вторжение в клетку (прокол и ввод сперматозоида в ЯК) и что второй раз надрезать её уже нежелательно.
XeroX
Потом ии, теперь эко икси с хетчингом. Не знаю, что еще сделать.
василина@
Yalilooo, ох какие вести печальные-сил вам на дальнейшее и обязательной удачи!пусть аист обязательно к вам прилетит!
ДынькA
Yalilooo, статья 22, п.5 ФЗ РФ от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" гласит о том, что:
" Пациент либо его законный представитель имеет право на основании
письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские
документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки
предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются
уполномоченным федеральным органом исполнительной власти."
Поэтому, по заявлению, точно должны делать копии. Почитайте еще закон на всякий пожарный перед тем, как пойдете, а то мало ль начнут возмущаться.
miledy_
Yalilooo, мы с тобой знакомы Вместе на подсадке 19.12 были. У меня тоже пролёт
У меня вообще прикол с выпиской "дальнейшее наблюдение в ЖК/ПЦ". Меня как беременную выписали
Я думаю просто врач ошиблась. Тоже выписки все заказала. Но я уже знаю причину - МФ как ни крути ((((
XeroXYaliloooэх... какая грустная новость держитесь. Вы так спокойно пишите, чувствуется, что смогли взять себя в руки, нужно верить...
У меня, к сожалению, в этот раз не получилось.р
нАтАлкА_82А если ИКСИ было и потом КРИО?Нужен хэтчинг или нет?
XeroX, разве делают при ИКСИ хэтчинг? Мне ВШ объяснила, что при ИКСИ итак происходит вторжение в клетку (прокол и ввод сперматозоида в ЯК) и что второй раз надрезать её уже нежелательно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия