БлондинкОдобряшка
XeroX, -может будет все же чудо?так грустно думать что это пролет
Чудо! Пусть будет оно!
добряшка
девочки как думаете (или знаете)через сколько узи повторить для своего успокоения?делала к концу декабря
AnoraXeroX
Я косяк- попила чаю, а в инвитро сказали жестко на голодный желудок. Сдала перед уколом ( 48 часов после укола). Сказали, что может вообще не получиться результат. Но его еще не прислали, поэтому просто живу и жду
Я очень надеюсь, что на циферку твоего хгч, все таки повлияло несоблюдение условий для сдачи анализа! чаек с утра))) держу @@@@@
VitaGamberНу да ,в этом цикле меня взяли,сейчас в процессе.
sofia777, у вас крио когда? Писали перед Новым годом, что возможно в этом цикле пойдете
добряшка
ой мы до последнего будем держать кулачки
XeroXблин, жалко то как. Может еще сдать разок, у тебя ведь 29 было с учетом хгч, а теперь уже все твое. Или я ошибаюсь? Может хгч подколоть? Прости если я что то напуталадобряшка
Спасибо всем за то, что верили. Пришел результат- 30. Все ясно. Мне врачу звонить и отменять поддержку?
XeroXпогоди, так это вчерашний результат? Вчера сдавала? Хгч не подкалывала больше? Так ведь вырос хгч то? Погоди, успеешь еще отменить поддержку. Я бы поборолась еще.добряшка
Спасибо всем за то, что верили. Пришел результат- 30. Все ясно. Мне врачу звонить и отменять поддержку?
N@t@
чера сдавала? Хгч не подкалывала больше? Так ведь вырос хгч то? Погоди, успеешь еще отменить поддержку. Я бы поборолась еще.
БлондинкОксюшшенька
karina_yu, блин у меня таже фигня. Уже на гистеру скоро идти, а у меня не начинатся((
Привет! Где все-таки делать будешь? Жк? Жд? Когда назначено?
ДынькA
Nojabrinа, читаю и мурашки по телу, как же все хорошо! Тьфу на вас 3 раза, чтобы и дальше все было без сложностей больших! Они будут все равно, но пусть будут маааленькими, с которыми вы с легкостью справитесь! А как сейчас справляетесь? Мама помогает? Я думала раньше, что родив, про интернет забуду, а при двойне так подавно! Как спите ночами? Как назвали, если не секрет?
Anora
Nojabrinа, от всей души поздравляю с рождением малышек!!! здоровья крепкого, снов сладких, молочка вкусного и в достатке, успехов в развитии и познании мира! я аж расплакалась от радости! вот, вроде недавно только сообщила о беременности- и вот уже родила!
ИрНик
Nojabrinа, врач Марченко. вот такой!!
чеLOVEчекВ свое время получила такой же настрой здесь, возвращаю, так сказать, должок
Nojabrinа, не беременность, а мечта Так же хочу Спасибо за то, что поделились, прям еще больше зарядилась верой, надеждой и настроем боевым!
XeroXВерьте, в эту циферку обязательно надо верить! ВВ поэтому и не отменил поддержку.N@t@
чера сдавала? Хгч не подкалывала больше? Так ведь вырос хгч то? Погоди, успеешь еще отменить поддержку. Я бы поборолась еще.
позвонила ВВ - оставил всю поддержку до узи 15.01. Не понимаю зачем.
XeroXсдай 11 еще, и там уже 100 процентов определишь результат. Если хгч не вырастет то и не нужно до 15 ждать. А если увеличится, то тогда дальше мониторить. Но это если в поддержке нет хгч.N@t@
позвонила ВВ - оставил всю поддержку до узи 15.01. Не понимаю зачем.
БлондинкО
Девочки, привет всем! Как Новый год встретили? Мы к друзьям залетели без 3-х минут 12! Все уже стояли с бокалами, слушали ВВ, короч еле как успели! Как нас еще по дороге не остановили, непонятно! Встретили весело, надеюсь, весь год так и пройдет!
Nojabrinа
Пока справляемся вдвоем с мужем, думаю позже все равно бабушки подключаться будут, а пока мы в основном спим и едим. Беременность пролетела незаметно,как будто не девять,а один месяц прошел.
ДынькA
XeroX, а ВВ что сказал вообще? Когда УЗИ
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия