Гость (188.186.*.*)При чем тут лень?я тоже прочла в интернете,но просто решила спросить у бывалых...Врачу доверяю ,даже более чем,Врач у меня хороший,простото не удобно как то,у нее таких как я очень много,еще и праздники,не хотелось много времени у врача отнимать вот и все.
sofia777, все лекарства которые принимаете обсуждайте только с врачом, которому от и до доверяете. Если не доверяете врачу, она вам не объясняет про препараты и у вас остаются вопросы после приема и сомнения - смените врача.
В инструкции к препарату написано как наносить. Или там не по-русски написано?
Прям сейчас зашла в гугл, набрала слово эстрожель и там написано что это Эстрадиол, потом набрала дивигель и тоже это Эстрадиол.
Я чувствую сейчас себя очень умненькой.
Как будто у вас нет интернета потыкать 1 мин и посмотреть. это лень или нехватка сообразительности....
XeroX
Пришел результат хгч на 12 дпп 4х дневочки= 29. Видимо это все 48 часов после укола.
сдам еще завтра для точности, но... мозгами все понимаю
КлараЗахаровна
Желаю отличного роста, не смотря ни на что!
ДынькA
А я все равно верю!!!! И ооочень желаю волшебства, очень очень!
добряшка
Nojabrinа, -какая вы счастливая!здоровья всей вашей теперь большой семье!пусть девочки -красотулички радуют вассамые сладкие ночки вам!
GLYKOZA31
Nojabrinа, От души поздравляю с прекрасными принцессами!!! Пусть растут самыми красивыми и счастливыми!!! Расскажи по подробнее про роды. Как дочурок назвали???
Talin-a
Nojabrinа, Nojabrinа, Боже мой, какое счастье! Две девочки!!! Аааа!! Поздравляю!
Расскажите подробнее, как беременность проходила? Тяжело было двоих вынашивать? у кого наблюдались?) вес какой у малышек?)) все интересно!))
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда беременеешь через ЭКО, где потом наблюдаться? В ЖК? Или какие-то особые условия?)) платно лучше всего наверное)
ЗабавныйЗверёк
Nojabrinа, поздравляю вас А у вас ЭКО было? Я думала всем КС показано, если ЭКО, а уж тем более многоплодным))) ждём вашу историю родов, очень интересно. Как назвали?)
s_anechkaNojabrinаДве девочки, какое счастье! Здоровья и всего самого наилучшего вашей семье!ДынькA
Nojabrinа, какого числа каждого года вас поздравлять?? КС? Поздравляем с дочурками! Пусть растут умницами и красавицами! Здоровья вам!
15) Роды естественные, показаний к КС не было
Talin-a
karina_yu, ок! Спасибо! Надо заказать дубликаты в КДЛ, а то все у Барковой)) гармоны, наверное, самое главное показать, да?) а то на руках у меня СГ мужа и ГСГ мое и результаты анализов на инфекции.
XeroX
Я косяк- попила чаю, а в инвитро сказали жестко на голодный желудок. Сдала перед уколом ( 48 часов после укола). Сказали, что может вообще не получиться результат. Но его еще не прислали, поэтому просто живу и жду
Anora
чаек с утра)))
XeroX
спасибо!!! мне нужно волшебство!! у тебя же небольшие цифры были вначале? потом догнали. Ни о чем больше думать не могу
добряшка
XeroX, -может будет все же чудо?так грустно думать что это пролет
ксюшшенька
karina_yu, блин у меня таже фигня. Уже на гистеру скоро идти, а у меня не начинатся((
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия