Марк-и-Я
Не могли бы вы подсказать поставят ли очередь в пц если трубы непроходимы и лапароскопия не делалась? Обязательно делать ее, без нее не поставят? Спасибо.
XeroXМарк-и-Я
Не могли бы вы подсказать поставят ли очередь в пц если трубы непроходимы и лапароскопия не делалась? Обязательно делать ее, без нее не поставят? Спасибо.
А вы сами уверены, что там нет гидросов? тогда ЭКО не поможет, т.к. эмбрион не сможет в этой жидкости выжить.
У меня лапара сделана была ДО обращения в ПЦ, но врач спрашивала про нее. Я сказала - сделана и показала выписку. Заставить Вас не могут делать - но самой бы подстраховаться и может на трубах сделают пластику и все у самих получится и точно не будет того, что может помешать успеху ЭКО.
Марк-и-ЯЯ ужасно боялась лапары,до дрожи в груди, и на гсг написали - трубы проходимы,но показала снимок ВШ и она сомневалась в результате. Но гсг,эгсс не так информативны, как лапара. Так же читала много форумов, что девочки после нее беременности сами, т.к. там сразу могут не только диагностировать,но и вылечить (сделать пластику труб, рассечь спайки, прижечь эндометриоз и еще много всего).
потому что понимаю пока в этом мало. Я делала эгсс, перед этим читала в интернете, что достаточно информативный метод проверки труб. Сказали ж что можно эгсс, гсг или лапароскопию, на выбор. А были случаи чтобы получилось забеременеть после пластики?
Talin-a
я только к ней))
karina_yu
а на мониторинг в порядке очереди-правильно?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия