XeroXчеLOVEчек
у каждой из нас свои критерии выбора, и не важно какие они, все мы люди взрослые и принимаем решения самостоятельно
согласна! сейчас новенькие девчонки (которым так важен опыт) рванут в ВШ и, не дай бог, не получится, то что? Будет очень-очень грустно им.
а Вам я желаю забеременеть и родить здорового ребенка! Спасибо за странички!
Хочу немножко эмоциями поделиться - мне 29 лет и я никогда не видела на тесте 2 полоски. А тут (пусть и от уколов ХГЧ) мои тесты полосатились и были с четкой второй полоской. я их фотографировала и в душе так становилось тепло-тепло. Сейчас рука не поднимается удалить эти фотки и выбросить тесты, но нужно идти дальше.
Икигайвот прерванная программа - это тоже очень сложно морально.
у нас в 2015 году никто не дожил до подсадки из эмбриончиков
Гость (85.15.*.*)
Я хочу поддержать Вас
miledy_Нам эмбриолог сказал что даже ИМСИ не панацея при повышенной ДНК фрагментации, а лишь способ увеличить шансы на успех.
mars, Конечно, делали и в этом и есть наша проблема. Проходили лечение. Повторно анализ не стали сдавать, т.к.решили делать ПИКСИ (в первый раз его и делали). Но когда я узнала цены и то что у нас всего 1 клетка - решили обойтись ИКСИ. Но и слова эмбриолога подкупили в день пункции что по МФ у нас всё ок.
annushka198
Девочки, поделитесь списком анализов, кот вы сдаете, когда подошла очередь и вам позвонили из пц? И платные это анализы или уже входят в квоту?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия