ну расскажите мне как решаются на 4 и 5 ребёнка?!

Аж визжит от удовольствия и целует всех
. Сыну исполнилось 3, а он так и не говорил ничего, кроме "мама" и "папа", хотя все понимал. Объяснялся жестами, мимикой, какими-то звуками. Мы забили тревогу, повели по неврологам-логопедам. В худших прогнозах врачи и педагоги предрекали инвалидность, спец. школу, задержку психического развития. Начались активные занятия, в ходе которых оказалось все не так страшно, т.к. вовремя обратились. В подготовительной группе обычного сада, который он посещает, около половины детей с логопедическими нарушениями, но их родителей почему-то это не волнует. В этот период у нас в семье родилась 3 доченька, которая практически с рождения занималась по логопедическим тетрадям за компанию с братом и начала разговаривать в 1,5 года
. А 5 ребеночка, Семёна, у меня выпросил муж, тк понимал, что с декрета я уже выйду работать до пенсии. Между последними детьми у нас самая маленькая разница в возрасте - 2г 2 мес. И с тремя дошколятами есть ощущение многодетности, но это временные трудности
.
.

Arta32
девочки, подскажите, вот я хочу деньги зарабатывать сидя дома, картины продавать, недорого, масло/холст, а то всё бесплатно дарю и дарю, муж говорит, что такое и продавать потихоньку можно.....мол кому понравится - купят, короче вопрос:
где такое объявление на Детках разместить о продаже картин????
сдавать в салон художественный - не поймите НЕ правильно, чтоб за свои труды и бессонные ночи получать навар в 200 рублей - а остальное им - как то не хочется!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия