Arta32
Smally, а сколько весит доча, ты прямо так в охапку????
Tanjuschka
нам дали направление в муниципальный детсад В сентябре возьмут

MAMAHbKA
Arta32, так спускался на ступеньку ниже, вот и подстрахуешь. Моя тоже спускается, но обычно за руку, или за стеночке держится.
Вот сейчас сидит рядом за столом, маленькая коробочка с соком (старшая оставила), через дырочку для трубочки выдавливает остатки сока на стол, и размазывает... А теперь выбрасывает на пол то, что в тарелке от обеда осталось... Тарелку перевернула и вместе с размазанным по столу соком смешивает остатки.... А я чай пью, пока не допью никуда не встану убирать
Arta32MAMAHbKA
Arta32, так спускался на ступеньку ниже, вот и подстрахуешь. Моя тоже спускается, но обычно за руку, или за стеночке держится.
Вот сейчас сидит рядом за столом, маленькая коробочка с соком (старшая оставила), через дырочку для трубочки выдавливает остатки сока на стол, и размазывает... А теперь выбрасывает на пол то, что в тарелке от обеда осталось... Тарелку перевернула и вместе с размазанным по столу соком смешивает остатки.... А я чай пью, пока не допью никуда не встану убирать
ну млин, стальные у тебя, мать, нервы и яичники, такое терпеть................
... Снимаю.. Опаньки! Да это же чехол от зонтика!

С праздником! Чистоты в душе и веры в лучшее!
MAMAHbKA
Приходит Иришка. Какой-то черный носок надет. Странно, на нее у нас нет черных носков. Еще и разрез там, где у носочков обычно резиночка. Наклонилась, присмотрелась... Да не носок это! А что - понять не могу... Снимаю.. Опаньки! Да это же чехол от зонтика!

на голову!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия