Катя-орби
Когда села на диету, шоколадки буквально снились мне во сне, со временем мне казалось что я схожу с ума, мне постоянно хотелось шоколад и ничего кроме шоколада. Даже мысли были к психологу сходить, чтобы он меня загипнотизировал))) Потом на одной из тренировок в зале девочка мне белковую сыворотку "вей ту гоу" со вкусом шоколада посоветовала как альтернативу. Попробовала-и действительно, как будто шоколадку съела, причем безкалорийную)
noncola
Здорово, я тоже хочу попробовать!Устала во всех снах сладости искать.
Где заказываете его? Кто производитель?
Pudica
Я в период диет ела отруби со сладкими добавками, в аптеке покупала, вкусно было![]()
Гость (188.186.*.*)Pudica
Я в период диет ела отруби со сладкими добавками, в аптеке покупала, вкусно было![]()
А я в период диет вот такими отрубями, были сухие добавки - ГАСТРИТ ЗАРАБОТАЛА!
Сахар не надо заменять, его жрать не надо тоннами. И шоколад не потреблять, как его вообще кто-то ест - это же жиры галимые? Это как масло машинное и не пойми какие вкусовые добавки! Колу не пить, газировку вообще исключить. Смысл диеты не в том, что быстро и похудеть или медленно и похудеть! А в том, чтобы НАЛАДИТЬ РАБОТУ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ! Чтобы убрать жир, наросший годами.
Спорт. Секс. Хорошее настроение. А не так, как дебилки - соколяяяятку хацю, у меня пмс... мерзость фу!
Тоскуюсамостоятельно готовитьЛюбовь17
Попробуйте тортики по Дюкану - очень вкусные
Это-то где-то купить можно или только самостоятельно готовить?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия