Zulia29Полностью согласна считаю что все абсолютно продукты и сладкое в том числе качественного состава свежие и в умеренных количествах просто необходимы организму. Если любите сладкое то кушайте только чуть-чуть и состав читайте
Я не считаю, что от сладкого можно сильно можно поправится, нужно просто кушать качественную продукцию и не много. Мы если берем сладкое, то только у лучшего производителя тортов и выпечки красиво и вкусно всегда. А главное, я знаю, что приготовлена выпечка из хороших продуктов, без химии. Берите только качественное и проверенное.
Мама_Лизоньки
wishmaster, не могу их продукцию есть, везде этот фитпарад невыносимый.... только не сладкие пироги беру если захожу
КУДРИК
Всем привет. я хочу тему поднять про ПП и ДД
вот не могу до сих пор понять, почему отруби можно? почему мука рисовая и овсяная - это ПП, а пшеничная нет? это же все углеводы!! и отруби углеводы.
и вот например кефир и молоко - ТОЛЬКО обезжиренное, т.е. вместо 2,5% - 1% - это ж бред!
это ж разница в 1% - ерундень по сравнению с заморочками по поиску.
КУДРИКзато пока бегаете-ищете сбросите лишние калории)))
это ж разница в 1% - ерундень по сравнению с заморочками по поиску
Мама_ЛизонькиПричем в обычном виде Фит-парад не такой уж противный, но вот в выпечке... Да любой подсластитель, по моему мнению, кроме разве что ксилита, выпечку портит и по вкусу и по консистенции! За свои 17 диабетических лет уж чего я только не перепробовала. Но так ни на чем не остановилась.
wishmaster, не могу их продукцию есть, везде этот фитпарад невыносимый.... только не сладкие пироги беру если захожу
Гость (188.186.*.*)так это адепты. Т.е. люди, которые хорошо информированы, и последовательно относящиеся и к питанию и к здоровью. А вот большинство, к сожалению, пользуются принципом - чем меньше жира, любого, - тем лучше, чем подсластительней, - тем тоже лучше. Да ладно, это взрослые люди, сами себе что-то там выдумали, и пусть их.
И адепты ПП вовсе не агитируют за обезжиренные продукты, наоборот, полезные жиры нужны организму.
noncolaТакая же ситуация, тем более похудела после родов и не хочу чтобы вес полз вверх. А перед КД вообще караул, очееень сладкого хочется. Пробую функциональное питание, очень спасает.
Со сладким это вообще беда, меня по вечерам разжигает, хоть на стену лезь! До слез, из последних сил держусь-не хочется, чтобы потерянные килограмчики вернулись.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия