alex_yu
Luyd_Milka, по-моему, обычный оквэд.
alex_yu
Wave, сбер ничего не берет за перевод на карту..
Девочки, у кого-нибудь открыт р\с в банке "Открытие"?
- при переводе с карты на карту при он-лайн переводе берется 1 % от суммы, которая равна 1000 руб и больше,
- если делать перевод через банкомат, то,там тоже есть лимит по переводам безпроцентным, но какая сумма, не помню, точно больше 1000, тысяч 10 может, может чуть больше , а при бОльшей сумме также берется комиссия за перевод. Причем это с карты Сбера на карту Сбера, перевод в другие банки тоже будут с комиссией, но процент незнаю, думаю тоже не меньше 1 %
мне кажется "Открытие" у pk
Буду нижнем бельем заниматься
Неправда. Сбер ничего не берет за перевод с карты на карту (через банкомат или СБ-Онлайн), если карты выпущены в одном территориальном банке (юг Тюменской области точно в одном).
За поступление по безналу тоже ничего не берут.
Незнаю как насчет юга Тюм.области, я делаю перевод в другие регионы.
И недели две назад через он-лайн делала перевод на карту Сбера , открытую в Тюмени, с суммы 10 тысяч у меня взяли комиссию 100 руб
Nastasya747
Оксана, у меня карта Сбера, - при переводе с карты на карту при он-лайн переводе берется 1 % от суммы, которая равна 1000 руб и больше, - если делать перевод через банкомат, то,там тоже есть лимит по переводам безпроцентным, но какая сумма, не помню, точно больше 1000, тысяч 10 может, может чуть больше , а при бОльшей сумме также берется комиссия за перевод. Причем это с карты Сбера на карту Сбера, перевод в другие банки тоже будут с комиссией, но процент незнаю, думаю тоже не меньше 1 % Единственный способ вообще без процентов перечислисть денежку на карту Сбера-это через операциониста в отделение банка, там даже за перевод крупных сумм не берут комиссию.Но там очередииии.......
Nastasya747
Незнаю как насчет юга Тюм.области, я делаю перевод в другие регионы. И недели две назад через он-лайн делала перевод на карту Сбера , открытую в Тюмени, с суммы 10 тысяч у меня взяли комиссию 100 руб.
Вы не считаете, что вводите в заблуждение, когда пишите что ВСЕ БЕСПЛАТНО?????? хотя , на самом деле, это не так?
Неправда. Сбер ничего не берет за перевод с карты на карту (через банкомат или СБ-Онлайн), если карты выпущены в одном территориальном банке (юг Тюменской области точно в одном). Можете мне поверить. С супругой и друзьями постоянно друг другу немалые суммы гоняем. За поступление по безналу тоже ничего не берут.
Настя83
Целые дебаты развернулись, а меня всего 2 часа не было!!! так все самое интересное пропустишь!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия