Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 6

Создать свой бизнес - 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

#
X
12.04.2011 09:19
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +61
Luyd_Milka, по-моему, обычный оквэд
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2011 09:35
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +6
alex_yu
Luyd_Milka, по-моему, обычный оквэд.

спасибо,значит в нете неверноили устаревшее...почему-то указано,что при закрытии свои ОКВЭД,
спасибо

#
X
12.04.2011 09:44
Авторитет: +27
alex_yu
Wave, сбер ничего не берет за перевод на карту..

Оксана, у меня карта Сбера,
- при переводе с карты на карту при он-лайн переводе берется 1 % от суммы, которая равна 1000 руб и больше,
- если делать перевод через банкомат, то,там тоже есть лимит по переводам безпроцентным, но какая сумма, не помню, точно больше 1000, тысяч 10 может, может чуть больше , а при бОльшей сумме также берется комиссия за перевод. Причем это с карты Сбера на карту Сбера, перевод в другие банки тоже будут с комиссией, но процент незнаю, думаю тоже не меньше 1 %
Единственный способ вообще без процентов перечислисть денежку на карту Сбера-это через операциониста в отделение банка, там даже за перевод крупных сумм не берут комиссию.Но там очередииии.......
Девочки, у кого-нибудь открыт р\с в банке "Открытие"?

мне кажется "Открытие" у pk

#
X
12.04.2011 09:57
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +4
pk
- при переводе с карты на карту при он-лайн переводе берется 1 % от суммы, которая равна 1000 руб и больше,
- если делать перевод через банкомат, то,там тоже есть лимит по переводам безпроцентным, но какая сумма, не помню, точно больше 1000, тысяч 10 может, может чуть больше , а при бОльшей сумме также берется комиссия за перевод. Причем это с карты Сбера на карту Сбера, перевод в другие банки тоже будут с комиссией, но процент незнаю, думаю тоже не меньше 1 %

Неправда. Сбер ничего не берет за перевод с карты на карту (через банкомат или СБ-Онлайн), если карты выпущены в одном территориальном банке (юг Тюменской области точно в одном). Можете мне поверить. С супругой и друзьями постоянно друг другу немалые суммы гоняем.
За поступление по безналу тоже ничего не берут.
мне кажется "Открытие" у pk

А вот это правда.

#
X
12.04.2011 09:57
Буду нижнем бельем заниматься

ну здорово! потом ссылочку не забудьте дать в темке

#
X
12.04.2011 10:01
pk
Неправда. Сбер ничего не берет за перевод с карты на карту (через банкомат или СБ-Онлайн), если карты выпущены в одном территориальном банке (юг Тюменской области точно в одном).
За поступление по безналу тоже ничего не берут.

в смысле неправда? почему вы это так однозначно утверждаете? я сейчас это придумала что-ли, по-вашему????
Я делаю переводы постоянно, и комиссия берется, поэтому и говорю. Повзоните по горячей линии Сбера, они тоже подтвкрдят что у них всегда была и будет комиссия за перевод! есть лимиты, при которых можно безпроцентно перевести, а суммы выше только с комиссией. Незнаю как насчет юга Тюм.области, я делаю перевод в другие регионы.
И недели две назад через он-лайн делала перевод на карту Сбера , открытую в Тюмени, с суммы 10 тысяч у меня взяли комиссию 100 руб

#
X
12.04.2011 10:05
pk
Незнаю как насчет юга Тюм.области, я делаю перевод в другие регионы.

Разве я писал, что нет комиссии при переводе в другие регионы? Специально уточнил, что касается это только карт, выпущенных в одном территориальном банке.
И недели две назад через он-лайн делала перевод на карту Сбера , открытую в Тюмени, с суммы 10 тысяч у меня взяли комиссию 100 руб

Значит одна из карт не тюменская. Либо ваша, либо получателя.

#
X
12.04.2011 10:09
обе тюменские! это точно, обе на Рижской открыты.
Через банкомат вы пробовали тысяч 20 переводить? и что, не было комиссии??? Я раньше, когда только мелкие суммы переводила, тоже думала через банкомат нет комиссии.
В любом случае, я пишу по-своему опыту, то, с чем я сталкиваюсь постоянно. Можете просто озвучивать сове мнение, а не перечеркивать мое и писать, что это неправда.

#
X
12.04.2011 10:10
pk
ссылка
смотрите таблицу 3

Мой опыт показывает обратное. Тарифы банка тоже.
На вашем месте я бы попробовал выяснить с какой стати с вас берут комиссию за перевод с карты на карту в пределах одного территориального отделения.

#
X
12.04.2011 10:17
pk, спасибо, я эту таблицу видела, вот и получается, что бесплатно:
1. между картами, принадлежащими ОДНОМУ ДЕРЖАТЕЛЮ
2. на карту другого, если она открыта тоже в ТЮМЕНИ.
В остальных случаях КОМИССИЯ все-таки берется!!!!
Разве я в чем-то неправа была, когда писала свой пост???

#
X
12.04.2011 10:35
pk
Nastasya747, начнем с того, что изначально речь шла о тарифах на зачисление на карту. О переводах с карты на карту речи не было.
А потом вы написали буквально следующее без каких-либо уточнений касательно территориальности:
Nastasya747
Оксана, у меня карта Сбера, - при переводе с карты на карту при он-лайн переводе берется 1 % от суммы, которая равна 1000 руб и больше, - если делать перевод через банкомат, то,там тоже есть лимит по переводам безпроцентным, но какая сумма, не помню, точно больше 1000, тысяч 10 может, может чуть больше , а при бОльшей сумме также берется комиссия за перевод. Причем это с карты Сбера на карту Сбера, перевод в другие банки тоже будут с комиссией, но процент незнаю, думаю тоже не меньше 1 % Единственный способ вообще без процентов перечислисть денежку на карту Сбера-это через операциониста в отделение банка, там даже за перевод крупных сумм не берут комиссию.Но там очередииии.......

Тем самым ввели в заблуждение многих читающих. Потом сами признались, что переводите в другие регионы. А еще чуть позже отредакторивали сообщение и написали, что по Тюмени все-таки переводите и за это тоже берут комиссию.
Nastasya747
Незнаю как насчет юга Тюм.области, я делаю перевод в другие регионы. И недели две назад через он-лайн делала перевод на карту Сбера , открытую в Тюмени, с суммы 10 тысяч у меня взяли комиссию 100 руб.

Вы не считаете, что сами запутались и других можете запросто ввести в заблуждение?

#
X
12.04.2011 10:49
pk, я ничего не считаю! Я все написала как есть, из личного опыта!
Если человек открывает карту, то вряд ли он планирует бесплатно "гонять" деньги с одной своей карты на другую свою карту.
А если вы считаете здесь у нас себя таким мега-грамотным и информированным, то вы ошибаетесь. Что за манера так категорично заявлять о своей правоте и неправоте других???? И это постоянно так!
Я ни сейчас, ни впредь, не собираюсь спрашивать вашего разрешения написать свое мнение.
Если вы увидели неточность в моих словах, то могли бы написать, что есть и бесплатные тарифы, но они весьма и весьма ограниченны!
УТОЧНИТЬ, а не выставлять меня тут дезинформирующей всех
Вы не считаете, что вводите в заблуждение, когда пишите что ВСЕ БЕСПЛАТНО?????? хотя , на самом деле, это не так?
Разговор на этом закрыт.

#
X
12.04.2011 10:51
Авторитет: +61
Я подтверждаю, что при переводе на карту, открытую в том же регионе - нет комиссии, как участник и организатор СП постоянно этим пользуюсь. А вот на север отправлять через он-лайн - 1% , через оператора - 1,75%

#
X
12.04.2011 10:55
pk
Nastasya747, зря вы так реагируете.
Вы не считаете, что вводите в заблуждение, когда пишите что ВСЕ БЕСПЛАТНО?????? хотя , на самом деле, это не так?

Я такого не писал. Сразу уточнил, что речь идет о картах, выпущенных в одном территориальном отделении:

Неправда. Сбер ничего не берет за перевод с карты на карту (через банкомат или СБ-Онлайн), если карты выпущены в одном территориальном банке (юг Тюменской области точно в одном). Можете мне поверить. С супругой и друзьями постоянно друг другу немалые суммы гоняем. За поступление по безналу тоже ничего не берут.

#
X
12.04.2011 11:03
pk, вот предлагаю вам открыть свою темку и назвать ее "Здесь только правда"
Нашу тему читают не тупые люди, которые взяли, прочитали и повторили это слепо! Человек сам разберется, а мы тут пишет, из своего опыта, я перевожу крупные суммы в другие регионы -и это с комиссией, вы переводите суммы на личные карты между собой, открытые в одном городе -и это бесплатно!
В чем проблема? почему при этом я неправа, а вы правы?

#
X
12.04.2011 12:26
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5419
Показать на карте
Целые дебаты развернулись, а меня всего 2 часа не было!!! так все самое интересное пропустишь!

#
X
12.04.2011 12:39
Настя83
Целые дебаты развернулись, а меня всего 2 часа не было!!! так все самое интересное пропустишь!.

Кстати, посмотрела вчера твои бантики-резиночки (по ссылке), круто! как ты так их сделала? смотрится ровненько, аккуратно! Давай-ка займись производством, будем у мен в ИМ продавать потом

#
X
12.04.2011 12:42
Гость (89.204.*.*)
Nastasya747, ни фига себе ты истеричка
Тебе правильно все написали - НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙ НАРОД, если чего-то не понимаешь.

#
X
12.04.2011 12:45
Гость (89.204.*.*), добрый день дорогой, уравновешенный гость
еще раз повторяю- я никого не дезинформирую! я пишу так, как есть! я перечисляю с комиссией, и вроде бы выяснили, что комиссия из-за переводов в другой регион! Я это не из головы своей взяла, так есть!
А то, что появится ГОСТЬ со своими "комплиментами" -это уже просто "добрая" традиция

И , в конце концов, я пишу свое мнение, свой опыт, и если вы считаете его не верным, не приемлимым для себя-то просто не ориентируйтесь на него! Здесь вам никто ничего не должен! это форум-мы высказываем свои мнения, а не даем вам алгоритм работы или руководство к действию! Пользуйтесь своей головой и все у вас будет хорошо!

#
X
12.04.2011 13:22
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +7
Блин гости вы такие интересные, вот зарегистрироваться то слабо и в открытую писать. Мы тут все учимся и можем ошибаться, для этого и общаемся.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Надежда_57,
Алла.П.,
Larisochka96,
MaDonna30,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
Криsss,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
kokarewa.nat,
svetiktyumen1,
Недежда,
anja.bel,
PAPASHA86,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Алена1989,
Венерочка,
NAleksa,
Sow,
Brilliance,
gusena,
zapison.ru,
anna-manchenko,
Гилязова,
osnova,
nataiiia1984,
mila.ru,
Turnik72.ru,
Мананя7286,
Bogdan,
polyakova1974,
ser591kot,
кисуляЯ,
Златёнок,
Frosya,
Mama_Proshi,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
eghevikka,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
БоброваМарина,
Irinka,
77777,
Katenok-87,
ИРИ666КА,
Natusya,
Sabrina72,
oslannik,
НюраКо,
medvejonokt,
Lokosova,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
lapaeva,
aleksandr999,
Natalya75,
predprinimatel,
katrin_in,
tanina,
natashashirsh,
aidigo,
УГонщица,
Signuma,
gera-ko,
Татьяна2___,
marinabobrova,
-koroleva-,
Darki_85,
manuela2003,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Пери,
anna_duba,
kingprofit,
5210777,
Vik@Tori,
yaremenko,
vassa,
gorodzakupok,
y.kudymova,
няня-Вика,
Nu_kta,
Masya,
МаксиРома,
ирина_87,
Nataly@,
sitepokupok,
жека78,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Nukta,
Podsolnux90,
ulia,
Patrisia,
Александрочка,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 225
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия