Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 6

Создать свой бизнес - 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

#
X
08.04.2011 17:31
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +61
LeNa, какому богу? мне такие вещи вообще смешно слушать . Посмотрела серию док.фильмов про то, как группа наших археологов доказывает существование высокоразвитых цивилизаций на Земле еще по потопа, до (или вместе?) динозавров..Делаются выводы о том, что раньше жили тут представители иных цивилизаций. И когда после потопа они иногда возвращались на землю, наши земляне, первобытные или не очень, те же египтяне, принимали их за богов, так о них и писали в своих манускриптах. Именно отсюда пошла вся религия.

Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2011 17:57
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +27
Показать на карте
alex_yu, если ты не веришь, у каждого свое право!

Я вот верю в Бога, были реальные вещи когда помогает, но также я верю, что мы произошли от обезьян, парадокс, но я не заморачиваюсь по этому поводу! Зачем себе разрывать мозг неважной для меня проблемой Бог или теория эволюции!!

Считаю Бог есть и он всегда поможет, тем кто просит!! кто у нас еще атеисты? Скоро мы друг о друг столько узнаем!!

#
X
08.04.2011 18:57
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +10
Показать на карте
На тему существования Бога и веры в него можно рассуждать до бесконечности, и Америку мы тут не откроем, и к единому мнению не придем, да и не нужно это. Для меня однозначно одно: для оптимиста стакан всегда будет наполовину полон, и живет он лучше, и выглядит моложе А уж что ему помогает сохранять этот позитив - дело десятое, лишь бы другим от этого плохо не было! Как говорится, кто-то вяжет, кто-то шьет, кто-то пляшет и поет... Другими словами, каждому свое... И да будет всем нам счастье!!!

#
X
08.04.2011 19:32
Показать на карте
Olu_La, спора нет, согласна!! каждый останется при своем!!!

#
X
08.04.2011 19:33
Показать на карте
Olu_La, у тебя как на юкозе продвигается!! я застрелюсь скоро, у него какие то глюки, я не вижу настройки переодически пиходится по полчаса ждать когда они соизволят появиться, а время то идет!!!

Чувствую красоту на творишь в ИМ!! а ярешила не заморачиваться, хоть бы элементрано сделать, на платных платформах так все просто а здесь...

#
X
08.04.2011 19:46
Показать на карте
Настя83
Olu_La, у тебя как на юкозе продвигается!!

2 дня на юкозе не была Слушай, глюков у меня с ним никогда не было Все мгновенно появлялось. Кстати, техподдержка мне дала вразумительный ответ на мой вопрос в тот же вечер, когда я об этом здесь писала. Ответил другой специалист, не тот, с которым мы в начале из пустого в порожнее переливали, так вот видимо все зависит от того, на кого нарвешься, эта девушка последняя мне в двух фразах все объяснила и все стало ясно, как белый день.

А ты домен то прикрепила?

#
X
08.04.2011 19:47
Показать на карте
Olu_La, да!! оказывается он .рф не прикрепляет! может это и делает, но я незнаю как! а ты платила техподдержке??

#
X
08.04.2011 19:52
Показать на карте
Настя83
а ты платила техподдержке??.

Нет. Я купила премиум-пакет, там дается 2 бонуса в месяц на бесплатное обращение в техподдержку

#
X
08.04.2011 20:02
Показать на карте
Olu_La, 2 раза можно обратиться в меясц бесплатно??

#
X
08.04.2011 20:16
Показать на карте
Настя83
Olu_La, 2 раза можно обратиться в меясц бесплатно??.

Да. Это в премиум-пакете, который 8,99 баксов

#
X
08.04.2011 21:26
Olu_La
На тему существования Бога и веры в него можно рассуждать до бесконечности, и Америку мы тут не откроем, и к единому мнению не придем, да и не нужно это. Для меня однозначно одно: для оптимиста стакан всегда будет наполовину полон, и живет он лучше, и выглядит моложе А уж что ему помогает сохранять этот позитив - дело десятое, лишь бы другим от этого плохо не было! Как говорится, кто-то вяжет, кто-то шьет, кто-то пляшет и поет... Другими словами, каждому свое... И да будет всем нам счастье!!! .

Людмила-Ангелочкам.ру,ты, кстати, о себе ничего не рассказала

#
X
08.04.2011 21:27
Solnce72, мы бы с удовольствием, ну там наших поставщиков уже кто-то занял Поэтому , остаемся в своих магазинах

#
X
08.04.2011 21:55
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +34
Nastasya747
Людмила-Ангелочкам.ру[/b],ты, кстати, о себе ничего не рассказала.

Nastasya747, Настя, что конкретно? О жизни до бизнеса? Или об отношении к религии?

#
X
08.04.2011 22:07
Людмила-Ангелочкам.ру о жизни до бизнеса

#
X
08.04.2011 22:32
Настя, я всю свою сознательную жизнь - банковский клерк Начинала просто операционистом (обслуживала физиков), несколько раз меняла должности и круг обязанностей. В итоге остановилась на кредитной работе. Последние 6 лет (из которых 2 - в декрете) я кредитный аналитик. Рассматриваю и выдаю кредиты среднему и крупному бизнесу. Работу свою люблю и менять что-либо пока не хочу. Идея создания магазина пришла, пока сидела в декрете, ибо дама я деятельная и просто сидеть дома - с ума сходила уже. До этого сама уже была довольно активным и опытным интернет-покупателем, так что бизнес со стороны Клиента знала хорошо, следовательно, знала, на что обратить внимание, чтобы "зацепить" Клиента, т.к. примеряла все на себя - что меня привлекало в том или ином магазине, а что отталкивало - то и брала на вооружение. Как результат, практически каждый полуторный Клиент (ну, второй точно) возвращается к нам снова и снова. Бизнес с точки зрения создателя и управленца знала хуже. Некоторые тонкости - вообще мрак полный, некоторые - только поверхностно. Я хоть и сама аналитик (анализирую бизнес Клиентов по их бухгалтерским документам), но для меня отчетность и бухгалтерия (именно налоговый учет) - темный лес. Я сразу для себя решила, что заниматься сама ими не буду. Но все равно мое образование и мой опыт работы во многом помогают мне выстраивать какие-то бизнес-процессы. Плюс у меня близкий друг в бизнесе. Часто что-то подсказывает. И муж помогает во многом (не в бизнесе, но с головой). Вот как-то так...

#
X
08.04.2011 22:45
Людмила-Ангелочкам.ру, здорово! Мне очень нравится твой магазин, так держать
Мы хоть и недавно начали, но у нас тоже каждый второй клиент возвращается, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому, смею предположить, что мы на правильном пути
В бухгалтерии я тоже ничего не понимаю, поэтому решила сама этим не заниматься

Настя83, а ты что за ИМ опять "варганишь"?

#
X
08.04.2011 23:14
Nastasya747
Людмила-Ангелочкам.ру, здорово! Мне очень нравится твой магазин, так держать

Спасибо! Я стараюсь не только так держать, но и стремиться к большему

#
X
08.04.2011 23:19
Гость (89.204.*.*)
Людмила-Ангелочкам.ру, Nastasya747, ну слава Богу, что еще есть кто-то кто сам не хочет (или не любит) разбираться в бухучете. Для меня это не то, что темный лес, для меня это вообще опа. Уж я что только не делала. как только ни пыталась эту науку себе подчинить - и школу -бизнеса Аксенова посещала, и в универе пыталась учить, и на доп. ходила, и даже лит-ру спецальную с пометкой "Для чайников" покупала-изучала. И все

#
X
08.04.2011 23:32
DONna, нет, я бухучет более или менее знаю (причем, как обычного юр. лица, так и банковский) - изучала в Универе достаточно плотно + работа обязывает знать. Знаю суть проводок, план счетов, разумеется, очень легко "читаю" отчетность. Могу, к примеру, посмотрев баланс, очень многое рассказать о компании, ее бизнес-процессах и т.п. С закрытыми глазами назову все строки и разделы форм отчетности (не декларации только!), смогу сходу высказать несколько версий, почему в отчетности та или иная динамика данных по строкам (и, как правило, одна из этих версий и окажется в конечном итоге верной). Но я не вникаю в налоговый учет и составление отчетности. Т.е. я, например, не знала, что проценты по банковскому кредиту компания, которая на УСН, принимает на расходы не в полном объеме! Ну, и всякие такие нюансы. Я не знаю, как рассчитывается налог и в какие сроки нужно сдавать отчетность и платить налоги (т.е. я знаю это на общей системе, а вот на УСН - нет).

#
X
08.04.2011 23:40
Гость (89.204.*.*)
Людмила-Ангелочкам.ру, понятно. Неверно поняла - прочитала, что Вы ЗНАЕТЕ, но подумала, что НЕ любите.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
nas-max,
Вика241285,
grinmar1,
DNS,
oksana02061,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
schats,
denpet76,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
mokit,
Hubabuber,
Доська,
titenko72,
Виктория24,
doroti,
alena-241286,
Irinka2412,
Katusha25,
Tusja1972,
Дети0728,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
Magiya,
Lemark,
Anuyta_,
olyga,
sima2010,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
Gulya2412,
nikitaki,
mamaolli,
platosha,
@ngellok,
Козерог,
sveta84e,
Katara000,
belona7,
Leno4ka_o,
nataha55,
Elena.37t,
ilint,
ирина8888,
sem_va,
ta1986,
Элизабет72,
Vecherinka,
tanyavtn,
MarilovaElena,
Ananasik,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Сонька,
МамаНаша,
polina,
beata2011,
injilo,
anna_ka,
YuraD,
Сиренька78,
Ягодка9500,
staль,
Тання,
Лайт,
Коник,
таня71,
irinka24,
@NN,
danina,
Оксана24121983@,
79526803166,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 244
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия