Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 6

Создать свой бизнес - 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

#
X
11.04.2011 14:45
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +27
Людмила-Ангелочкам.ру, спасибо за подробный ответ
Ну у тебя ООО, для тебя печать обязательна, наверное)))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2011 15:26
Wave
вот что в инете нашла

"Нужна ли печать ИП (индивидуальному предпринимателю)? Печать для деятельности ИП - по закону не обязательна. Однако, ее наличие имеет ряд плюсов (и минусов тоже), сейчас мы их рассмотрим.

Плюсы:
-дополнительная (хотя и довольно слабая) защита для Ваших документов (просто подписать документ будет недостаточно),

-как это ни странно, но чуть больше солидности (многие клиенты в некоторых отраслях очень удивляются, если предприниматель не ставит печать на договорах/документах),

-при открытии расчетного счета ИП, некоторые банки (не все) могут требовать наличие печати."

А если по закону не обязан ИП иметь печать, то для каких таких договоров ее могут потребовать ( и кто?) ?

Поэтому, по сути, получается опять таки что печать просто нужна для создания СОЛИДНОСТИ И ВАЖНОСТИ, для создания эффекта серъезности какой-то, хотя силы никакой не несет.

#
X
11.04.2011 15:30
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5423
Показать на карте
Nastasya747, мало ли что в законе написано! в России, всегда найдут к чему предцепитья!
Я с поставщиками подписываю договор, на доверенностях ставлю, без печати со мной никто работать не будет!

#
X
11.04.2011 15:34
мало ли что в законе написано

ого, вот это новости

То есть основанием отказа от сотрудничества с тобой может быть отсутствие печати????

#
X
11.04.2011 15:39
Показать на карте
Nastasya747, Да!! но зачем создавать проблему из за 400 руб, пошел да сделал, тогда она правда стоила 250 руб.!!
может есть какой противоречивый закон, по поводу печати ИП, мало ли, у на все заканадательство на этом построено, в одном одно пишут в другом другое!!

Чего мы о грустном то!!

я вот что вчера делала!! ссылка
(последний пост)!!

У кого еще какое хобби??

#
X
11.04.2011 15:42
Настя83, почему о грустном то? Я по-моему, ни разу не написала, что мне жалко денег на печать, просто мы разговариваем на тему важности ее для ИП, и если она по закону не обязательна для ИП, то я считаю, что никто не вправе ее требовать, а ты пишешь, что с тобой из-за этого рабоать не будет С тобой БЕЗ ДЕНЕГ работать не будут, это точно, а печать, точнее ее отсутствие, не считаю основанием для отказа.

#
X
11.04.2011 15:50
Показать на карте
Nastasya747, я о грустном, что у нас в стране, все как то через одно место!!

а на основании чего они будут брать с меня деньги, сначала мне привозят договор я подписываю, потом только делаю заявки, без договора мне никто ничего не повезет, а елси нет печати тоже никто ничего не повезет! вот она реальность, я и говорю, мало ли что в законе, зачем заморачиваться - надо так надо!!

с меня Администрация г. Тюмени печать требует, хотя они ближе всего к законам, а поставщики и подавно!

сразу рассмотрим ситуацию!! - нашла поставщика, подписываете договор, а печати у тебя нет, а он - "нам нужна печать!!" - а ты - "а по закону не положено", а он - "без печати не можем и все, так директор скзал!!" Ты же не будешь портить отношения с классными поставщиками!!

#
X
11.04.2011 16:01
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Здравствуйте, бизнесвумены!

про выходные. В выходные я запланировала поработать плотненько и написать сюда продолжение по продвижению сайтов, но вообще никак не смогла организовать свое время :(. Честно - пролентяйничала, организм просил бездельного отдыха в субботу.
А вчера вечером в театр Ангажемент сходили, на "Трехгрошовую оперу", очень понравилось, люблю этот театр!

Про хобби - я вышиваю крестиком (играю в игру "Второе дыхание" здесь, на форуме, в разделе Хобби). И шью медведей тедди. Вот, сейчас спешно шью медведя родителям в подарок, они попросили (даже не ожидала, они как-то скептически к этому моему хобби относились ). Ну, мой ИМ - как раз и вытекает из моего увлечения.
Девочки, я уезжаю в пятницу, до Пасхи. Постараюсь сегодня написать продолжение по продвижению. И может быть еще до пятницы что-то успею. Но полностью написать все, что запланировала - точно не получится, продолжу после приезда.

#
X
11.04.2011 16:04
Nastasya747, а на основании чего удостоверяться будет подпись ИП в договоре?

если я ИП и приравниваюсь к физич.лицу, то почему я должна еще как-то свою подпись удостоверять, подтверждать???
Когда я как физик подписываю договор какой-либо, то не бегаю к нотариусу ведь для подтверждения??? Ну или просто я ни с чем таким мега-важным не сталкивалась.
Ладно, спорит не буду, надо так надо.
Просто для меня очень странно и непонятно почему все-таки у меня могут потребовать печать, если законом не предусмотрено это??? какая сила от этой печати вообще тогда??? можно тогда вместо печати просто рисунок нарисовать ручкой рядом с подписью? смысл тот же

кстати, а копию паспорта наверное можно же для удостоверения подписи, если уж на то пошло)))

#
X
11.04.2011 16:23
Wave,понятно

#
X
11.04.2011 16:25
Показать на карте
lizard, круто театр!!! я тоже люблю, только кто бы вывел и Ангажемент нравится, там цены хорошие, а позив получаешь ВООООООООООООО!!! и настроение после спекталя готов горы свернуть!!!
А я последний раз была зимой нам билеты на халяву достались на оперетту Петербуржского театра!! класс!!!

#
X
11.04.2011 16:27
Показать на карте
Nastasya747, и копию туда же без нее никак!!

#
X
11.04.2011 18:18
Гость (89.204.*.*)
Ленааа, игру покупали в "Книжной столице".

#
X
11.04.2011 19:35
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Продолжение:

6. Яндекс.Метрика и Гугл Аналитикс

Полезно поставить счетчики статистики на сайт. Самые известные в настоящее время в России – это Яндекс Метрика и Google Analytics.

Эти средства позволят узнать: сколько посетителей заходило на сайт, из каких городов и стран, сколько времени пробыли на сайте, сколько страниц посмотрели, на какой странице зашли, на какой странице вышли, какие страницы самые популярные, на какие ссылки нажимают чаще; как посетители вообще попали на ваш сайт, по каким ключевым запросам и многое, многое другое.

Ну, и сделать соответствующие выводы – справляется ли вообще сайт со своими задачами? Что можно улучшить? И т.д.

У каждой из этих систем веб-аналитики свои достоинства, поэтому рекомендую поставить оба счетчика.

Добавить счетчик Яндекс.Метрики:
*http://metrika.yandex.ru/add/*

Добавить счетчик Google Analytics:
*http://www.google.com/analytics/*

Там все несложно и подробно расписано – как установить и как пользоваться, особенно у Яндекса. Если по Гугл Аналитикс будут вопросы – пишите, постараюсь ответить.

Если у вас ИМ на площадке расположен, то, возможно, для установки этих счетчиков понадобится помощь техподдержки.

7. Рейтинги Rambler’s Top-100, Mail.ru и LiveInternet

Если есть желание – можно еще установить кнопки различных рейтингов сайтов, обычно это Rambler’s Top-100, Mail.ru и LiveInternet, но могут быть и тематические рейтинги.

Сейчас это вряд ли влияет на поисковую выдачу, но, возможно, привлечет посетителей… Раньше участие в рейтинге Рэмблера влияло и на результаты поиска в этой ПС, но потом они от этого отказались.

В общем, я об этом написала, потому что это есть, участие/неучастие в данных рейтингах – не критично для продвижения в ПС. Мое мнение – кнопки рейтингов больше полезны различным порталам, рекламным площадкам.

Рейтинг Mail
*http://top.mail.ru/add*

LiveInternet
*http://www.liveinternet.ru/add*

Rambler’s Top-100
*http://top100.rambler.ru/user/agreement*

#
X
11.04.2011 22:33
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +10
Девочки, 13го апреля в среду будет проходить бесплатный семинар по созданию ИМ (Бизнес шаг за шагом: открытие ИМ - как-то так называется). Организатор - Фонд поддержки предпринимательства Тюм обл. В Технопарке (бывший Геолог), начало в 10.00. Длительность - 2,5 часа.

#
X
12.04.2011 00:12
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +6
alex_yu
Добрый вечер! можно маленький вопросик:надеюсь не обнаглела))если нет,так нет .Но заранее спасибо...при закрытии ИП в декларациях указвать ОКВД-как на закрытие, или как на обычную отчетность?

#
X
12.04.2011 00:33
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +10
Вот инф-я о семинаре - ссылка

#
X
12.04.2011 08:52
Гость (188.186.*.*)
YLIA, спасибо за ответ, помогли разобраться

Nastasya747
Гость (83.149.*.*), а у вас что за ИМ будет? Темку и правда пора переименовать в "Создай свой ИМ" Интернет торговля и в Тюмени начиаент набирать обороты))).

Буду нижнем бельем заниматься

#
X
12.04.2011 09:13
Авторитет: +61
Wave, сбер ничего не берет за перевод на карту.

#
X
12.04.2011 09:14
Авторитет: +61
По поводу печати для ИП - совершенно верно, чтоб к нотариусу не бегать, тоже столкнулась с этим.
Но есть такие места, где и сейчас за 250р делают и даже учредительные доки могут не спросить
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
nas-max,
Вика241285,
grinmar1,
DNS,
oksana02061,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
schats,
denpet76,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
mokit,
Hubabuber,
Доська,
titenko72,
Виктория24,
doroti,
alena-241286,
Irinka2412,
Katusha25,
Tusja1972,
Дети0728,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
Magiya,
Lemark,
Anuyta_,
olyga,
sima2010,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
Gulya2412,
nikitaki,
mamaolli,
platosha,
@ngellok,
Козерог,
sveta84e,
Katara000,
belona7,
Leno4ka_o,
nataha55,
Elena.37t,
ilint,
ирина8888,
sem_va,
ta1986,
Элизабет72,
Vecherinka,
tanyavtn,
MarilovaElena,
Ananasik,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Сонька,
МамаНаша,
polina,
beata2011,
injilo,
anna_ka,
YuraD,
Сиренька78,
Ягодка9500,
staль,
Тання,
Лайт,
Коник,
таня71,
irinka24,
@NN,
danina,
Оксана24121983@,
79526803166,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 268
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия