Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 6

Создать свой бизнес - 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
07.04.2011 20:20
Гость (89.204.*.*)
Настя83, нет, Настя, это не просто тренинг, я так думаю. Вот уточню - если сто пудов ( ) по Кийосаки, то точно пойду. Я же написала, что нам в свое время в универе его очень рекомендовали читать. А училась я 2000-2005 год. И факультет называется "Факультет Управления и Бизнеса". Так что уверена, что фигню бы нам не советовали.
Да и игра эта- Денежный поток- типа монополии в свое время, только более серьезная. Да и стоит она е-мое. Игра - это условно - там так и написано, что она для всех!
Цель данной игры — научить вас контролировать свой денежный поток. Тем, кто не способен этого делать, часто приходится вести финансовую борьбу всю свою жизнь, независимо от того, сколько денег они получают.
Все, что от вас требуется, — это помнить один секрет богатых людей: богатые не работают ради денег, потому что они знают, как заставить деньги работать на себя. Играйте в Денежный Поток и управляйте своими деньгами.

Ее, кстати, бесплатно можно скачать!

Если смутило, что ее ребенку купили, так моему старшему ребенку так-то уже 17 лет.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 20:21
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +34
Nastasya747
Людмила-Ангелочкам.ру, я столько уже слышала про этот фильм, нужно уже , видимо, посмотреть .

Посмотри, конечно! Я вот думаю, не пора ли мне заново его пересмотреть. Освежить, так сказать, впечатления.

#
X
07.04.2011 20:25
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +27
девочки, ну какая сегодян у нас темка интересная, прям читаю "взахлеб"

А фильмец щас скачаю и буду смотреть, как мелкого спать уложу. Я пока не совсем поняла про что, но мне должно понравится.

Я вообще очень сильно верю в силу мысли, желаний. Я даже коллаж себе делала как-то и все сбылось в течение года ( даже то, что казалось нереальным). Это я так, к слову

#
X
07.04.2011 20:29
Гость (89.204.*.*)
Мы живем в век недоучек и слишком много работающих, в век, когда люди работают столько, что абсолютно тупеют. (Оскар Уайльд)
вот еще - абсолютно согласна.

Nastasya747, я сейчас как раз изучаю как правильно коллаж на ближайшее будущее составить. Там, оказывается столько нюансов. Я простые коллажи делала - реально работают!!!

#
X
07.04.2011 20:36
Nastasya747, DONna, девочки, расскажите, что за коллажи? Какие нюансы? Я в общем-то понимаю, о чем речь. Визуализация своих желаний и стремлений. Вырезать картинки того, чего хочешь и повесить на видное место. Так? Какие тут нюансы-то?

#
X
DONna, я делала обычный, без ньюансов, просто в центре расположила самое главное желание (ребенка), а остальное по бокам. Главное ведь не просто его сделать, а реально верить что это сработает. Много всего написано про то, что если желание записано, то точно все вокруг начнет складываться так, что желание сбудется. Вот я такой человек, что верю в такие штуки, и лично у меня все сбывается. муж настроен скептически, вот из его коллажа ниче не сбылось
Настя83
Все думают - " вот я подумал, помечтал и денежки приплыли ко мне!!

а вот как раз то, что ты думаешь, очень хочешь, это уже как минимум 50 % успеха

#
X
Гость (89.204.*.*)
А это я мужу частенько цитирую (он у меня трудоголик)
Никогда не путайте каторжную работу с грядущим успехом.

В моей записной книжке на главной страничке написано вот что " Цель без плана действий – это мечта, а план действий без цели – это топтание на месте"

И раз уж мы заговорили о книгах и фильмах, то немало интересного я почерпнула в ккниге «Хорошие девочки не становятся богатыми» 75 финансовых ошибок, которые обычно совершают женщины
Лоис П. Франкел Она вообще полезна для прочтения женщинам, а не только бизнес-вумен.

#
X
07.04.2011 20:38
DONna
И раз уж мы заговорили о книгах и фильмах, то немало интересного я почерпнула в ккниге «Хорошие девочки не становятся богатыми» 75 финансовых ошибок, которые обычно совершают женщины Лоис П. Франкел Она вообще полезна для прочтения женщинам, а не только бизнес-вумен. .

Спасибо! Обязательно почитаю!

Nastasya747, ты прям за все так хватаешься сразу - и за книгу, и за фильм! Молодец! Очень легка на подъем

#
X
07.04.2011 20:39
Гость (89.204.*.*)
Людмила-Ангелочкам.ру, сейчас ссылки поищу у себя

#
X
07.04.2011 20:42
Людмила-Ангелочкам.ру,я просто вырезала из журнала картинки-свои желания, и на ватман приклеила, на видное место и все! у меня висел напротив кровати, я утром просыпалась и сразу видела все свои желания, получается они у меня всегда были перед глазами, что не позволяло мне забыть, а дальше как-то все само получилось Наверное, когда мы очень чего-то хотим, то просто начинаем свою жизнь подстраивать, перестраивать под эти желания, как-то непроизвольно

#
X
07.04.2011 20:43
Людмила-Ангелочкам.ру,я вообще легка на подъем, это правда! Еще мне это очень интересно, поэтому я зажглась, сегодня , наверное, спать не лягу, пока все это не одолею (книгу, фильм) или хотя-бы фильм пока

DONna, и для меня ссылку

#
X
07.04.2011 20:46
Гость (89.204.*.*)
Людмила-Ангелочкам.ру,
ссылка - вот здесь легко и просто.
Так-то очень много их. Можно в поисковике набрать "Коллаж желаний" И еще есть "Сбыча мечт" - тоже классная вещь!

#
X
07.04.2011 20:49
Девочки, расскажите, кто вы в обычной жизни? Я имею в виду, чем занимались до того, как пришли к идее своего бизнеса? И как она пришла?

#
X
07.04.2011 20:50
DONna, спасибо, пойду гляну...

#
X
07.04.2011 21:02
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +11
Показать на карте
Wave, я читала В.Зеланда, две книги..познавательно, про эффект маятника интресно, но время прошло и уже подзабылось, не вооружилась его методикой.

#
X
07.04.2011 21:05
Я где только не работала, сначала бухгалтером в МТСе -бухгалтерия вообще не мое!!!
Потом устроилась в автосалон , в нем же проработала 5 лет-начиная от операциониста (бумаженки оформляла), до начальнкиа отдела. НО! Потом я вдруг обратила внимание, что менеджеры получают зп в разы больше чем я, начальник, блин, и поэтому пошла к директору и сказала-хочу продавать! Итак я стала продавать машины
Сначала было очень страшно,безумно много сил и все выходные занимала моя работа, но ничего, зато у меня была такая хорошая зарплата, что все это стоило того))) А сейчас я в декрете, мысль открыть ИМ пришла однажды в голову (резко, внезапно, как обычно это у меня бывает), и я ее не оставила Не могу я сидеть без дела, поэтому это выход для меня Вообще, в моей жизни я многие решения принимала импульсивно -например, покупка машин, я за 2 года сменила их аж 3! просто потому что однажды как в голове что-нить щелкнет-НАДО и я делаю, вопреки всему! Также и с магазином)))
Вообще, я твердо уверена что в жизни нужно рисковать обязательно , первую машину я покупала в кредит, при зп тогда в 12 тысяч, я взяла кредит 8 тысяч в месяц Кто-то скажет-безрассудство! Но через неделю меня повысили в должности и зп стала в разы больше!!!! И так в моей жизни постоянно

#
X
07.04.2011 21:20
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +10
Показать на карте
Девчонки, есть классная книга Юлии Джумм "Путь исполнения желаний". В сети не знаю, есть или нет, я в обычном книжном маге покупала года 3 назад. Регулярно перечитываю. Очень легко читается (в отличие от книг Зеланда), суть та же: как себя настроить на нужную волну, правильно формулировать свои желания и управлять с их помощью событиями своей жизни. Купите - не пожалеете! И еще очень нравится книга А.Свияша "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний." (на ту же тему). Все это реально работает!!! Мне лично это помогло в свое время с минимальными моральными потерями пережить смерть обоих родителей, буквально вернули вкус к жизни.

#
X
07.04.2011 21:35
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5423
Показать на карте
А я официант-бармен!!, потом секретарем стала, а потом и в бизнес подалась!!

Официантом я стала, был выбор куда пойти учиться после школы? от мамы конечно же 2 варианта, или на менеджера (это же было модно, неизвестное слово) или на официанта, т. к. я отучилась в школе 3 года на менеджера, посмотрела - фигня, а тут новенькое официант- бармен!!!
потом мама через года 3 говорит, а чего ты будешь тут работать, ночами не спать, то да се, адская работа, может тебе в секретари, раз нет пока образования высшего! и опять же 3 года секретарем!!, а потом как вы уже понимаете, мама и говорит, может мы магазин откроем, куриный у нас на войновке такого нет, все ездят в город, я такая ДАВАЙ! и все открыла магазин! а вот теперь я сама по себе, то у меня колгоки, то мыло, то кафетерий, еще бытовую химию хочется, не могу и все тут - НАДО!!

Хотела социальный магазин открыть, с низкими ценами- мама нет не будем, не потянем, я даже и просчитывать не стало, а мне бы то желание и рвение с которым я открывала Курочку, я бы и без денег мне кажется смогла, реализоваться на том что сейчас имею! но уже не хочется с продуктами связываться, ааааааааааааааааааааааа

#
X
07.04.2011 21:38
Авторитет: +61
Настя83
Людмила-Ангелочкам.ру, фильм Секрет - хороший фильм, но там нужна услышать между слов!! Все думают - " вот я подумал, помечтал и денежки приплыли ко мне!! а подтекста то большинство не видит".

я тоже посмотрела, пару лет назад. Муж смеется, что я в это верю, а уменя он (Секрет) реально сработал, уже не раз!Только для этого не достаточно просто хотеть, а нужно очень-очень хотеть, представлять себе как оно будет, визуализировать, и чем чаще-тем лучше!

#
X
07.04.2011 21:49
Гость (89.204.*.*)
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать...
У нас ООО на УСН (доходы минус расходы), нет кассового аппарата (не нужен).
А что теперь делать с ИМ - каким образом его деятельность осуществлять?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Оксанка72,
oksana02061,
nas-max,
Вика241285,
DNS,
grinmar1,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
denpet76,
mokit,
schats,
Hubabuber,
ЛеоНиг,
alena-241286,
Доська,
Виктория24,
doroti,
Katusha25,
Irinka2412,
olyga,
titenko72,
Дети0728,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
Tusja1972,
mamaIra2,
Magiya,
Lemark,
Рыбка_Z,
Anuyta_,
Юляшkа,
platosha,
Gulya2412,
sima2010,
nikitaki,
Козерог,
mamaolli,
sveta84e,
@ngellok,
belona7,
ta1986,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
Vecherinka,
Katara000,
nataha55,
Elena.37t,
tanyavtn,
Элизабет72,
sem_va,
Ananasik,
МамаНаша,
beata2011,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Сонька,
polina,
YuraD,
MarilovaElena,
anna_ka,
Сиренька78,
injilo,
Тання,
Коник,
Ягодка9500,
@NN,
таня71,
staль,
Лайт,
irinka24,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 278
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия