YLIA
pk, спрошу у вас как у человека опытного.
YLIA
Если я куплю как ИП некоторый товар так сказать на свои нужды, это ведь ничего страшного?А если оплата будет через расчетный счет проходить, тогда как?.
С_Елена
YLIA, не все так просто с телефоном, даже если Вы его оформите на ИП, нужно будет налоговой доказать что вы звонили именно по делам магазина, а не личным, нужно будет расшифровку звонков брать, за каждый номер надо отчитаться при проверке - зачем звонили. Это я прочитала на форуме проф.бухгалтеров..
Могу еще подсказать: в Русском стандарте есть такая услуга "банк в кармане", вам БЕСПЛАТНО выдают карту Мастер кард с подключенным интернет-банком, легко оттуда по любым реквизитам перечислять можно, бесплатно! они еще на остаток ден.средств вам проценты ежемесячно начисляют! И заводить и выводить деньги со счета ИП тоже очень удобно через эту карту - не нужно чековую оформлять, не нужно в банк наличными носить - и без процентов
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия