Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 6

Создать свой бизнес - 6

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
07.04.2011 16:02
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +10
Показать на карте
Я тоже с работы ушла, когда появилась эта идея с магазином, просто невыносимо уже было "на дядю" работать. А может, и наоборот, идея с магазином появилась, когда захотелось с работы уйти.
Муж не особо верит в мою идею, не смеется, конечно, но и не поддерживает. Но это для меня, наоборот, стимул: доказать ему, что он не прав.
А фраза моя любимая вот эта: "Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева).
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 16:02
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +14
Настя83
Кто хочет делать, ищет возможности, кто не хочет подыскивает причины

мне эта фраза тоже очень нравится

#
X
07.04.2011 16:10
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +27
Wave, я незнаю, не могу сказать как было бы...Но факт остается фактом, зп мы привлекаем в магазин.
Здорово, что у тебя получается одной вести бизнес и иметь деньги с этого. Я тоже надеюсь на прибыль, но наверно все-равно не сразу деньги появляются же?

Скажите, Какой бизнес начинает приносить прибыль сразу?

Olu_La
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева).

#
X
07.04.2011 16:21
Настя, с чего ты решила?.

нет? ну мне , почему то, так показалось)))

#
X
07.04.2011 16:48
Wave, я в продажах давно, и активыне продажи тоже знаю, но тоже, как и ты, не люблююю.... прям вообще не мое! Я люблю когда все "полюбовно" ,ненавязчиво и приятно а активные продажи-это, на мой взгляд, уж сильно навязчиво...
Но! если для бизнеса они нужны, то что делать. Может как-то творчески, что-ли , подойти к активным продажам,чтобы ступора не было?
Ты ищешь тех, кто бы рекламу размещал в справочнике?

#
X
07.04.2011 17:11
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +7
А я хочу миллионы, МНОГО И СРАЗУ.

#
X
07.04.2011 17:14
YLIA, если полистать старые темки, то можно найти, как я точно такую же фразу писала но я до сих пор этого хочу,конечно,только вот прям сразу ничего не бывает
Wave,думай,решай,и желаю тебе удачи в любых твоих делах!

#
X
07.04.2011 17:19
Nastasya747, ну дак это понятно просто мечтать то нужно

#
X
07.04.2011 17:28
Nastasya747, забежала тут к тебе в Гардеробчик ,ассортимент расширяется молодчинка!!!!

#
X
07.04.2011 17:29
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +10
Показать на карте
Wave
Считаю, что опыт, любой, который мы получаем по жизни, ведет нас к осознанию того, кто мы есть, зачем мы есть, и где и с кем мы должны быть..

Золотые слова! Тоже с некоторых пор стараюсь ко всему относиться, как к возможности приобрести полезный опыт, мало ли как жизнь повернется, как говорится, век живи - век учись.

#
X
07.04.2011 17:30
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5419
Показать на карте
Wave, не з/п мужа , так какого другого, у нас теперь все пенсии мамины уходят в магазин и не возвращаются, часть только удалось выцарапать на квартплату, а про детские до 1,5 вобще молчу, ушли, и их точно там уж не найти!

У меня тоже есть одна идейка, про портал, но тоже нужен человек который наработает клиентов, это однозначно не мое, ходить и предлагать услуги! Вся надежда через пару лет на сестру, вдруг ей захочется - это сделать, пока эту идейку не увели, есть конечно аналог в Тюмени, даже больше прототип, гляда на него я приумала!!

YLIA, аккуратненько надо мечтать, когда этих миллионов не будет, тяжело работать!

#
X
07.04.2011 17:34
Настя83, да ладно, надо ведь стремиться

#
X
07.04.2011 18:01
Wave
Считаю, что опыт, любой, который мы получаем по жизни, ведет нас к осознанию того, кто мы есть, зачем мы есть, и где и с кем мы должны быть.

согласна
YLIA
Nastasya747, забежала тут к тебе в Гардеробчик ,ассортимент расширяется молодчинка!!!!.

спасибо! скоро появятся шапочки
к осени наде верхнюю одежду прикупить, наверное.

YLIA, аккуратненько надо мечтать, когда этих миллионов не будет, тяжело работать!

доля истины, конечно, есть, но, с другой стороны, мечтать и правда нужно, ибо все наши мечты и мысли со временем материализуются

#
X
07.04.2011 18:07
Показать на карте
Wave, конечно, только все расходы на дочь, оплачивает папа, я теперь даже памперсы не покупаю, мне не на что!!
конечно будем верить в лучшее, а ведь живут и хуже, сейчас наводнения начнутся, люди вобще без домов останутся, все потеряют, мы живем БОГАТО!!!

#
X
07.04.2011 19:25
Гость (89.204.*.*)
Настя83, нечем еще хвастаться. Пока в реале продаю. Очень надеюсь в скором времени в Сеть перебраться.

#
X
07.04.2011 19:28
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +34
Настя83
Людмила-Ангелочкам.ру, а чего на работу вышли?, не хотели заниматься этим всю жизнь, в контексте Своим бизнесом. Я вот наоборот ушла с работы, где и коллектив и з/п, и начальство, такие конторы 1 на миллион встречаются, а нет поперла, теперь иногда сожаление накатывает....

Вышла, потому что реально представляю, что мне мой бизнес такую з/п, какую я на работе заработаю, не скоро сможет себе позволить. А мы ипотеку большую взяли. И с деньгами стало тяжеловато.
Кроме того, я свою работу очень люблю. И бизнес мне в полной мере не может дать того, что я получаю там. В бизнесе все как-то просто, даже механически что-ли. Да, усилия, да внимание... А работа у меня, как бы сказать? Более интеллектуальная что-ли. Там я такой взрыв мозгов и всплеск адреналина получаю, что не могу уже от этого наркотика отказаться... ИМ - это что? Торговля! Да, немного видоизмененная, но велосипед в ней уже не изобрести, это точно.

#
X
07.04.2011 19:47
Гость (89.204.*.*)
Настя83,
У кого еще любимые фразы. Кто чем живет!!!

у меня их очень много. Приведу несколько.

Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору. (Заповедь американских менеджеров)

Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе. (Уилл Роджерс)

Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнётся как следует.-это про меня.

Кто покупает лишнее, в конце концов продаёт необходимое. (Бенджамин Франклин)

Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным. (Ален Маккензи)

Есть нечто более сильное, чем все на свете войска: это идея, время которой пришло. (Виктор Гюго)

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим. (Виктор Гюго)

Искусство управления состоит в том, чтобы не позволять людям состариться в своей должности. (Наполеон I)

Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжёлая. (Т.Фуллер)

Когда вы слышите что-то, вы это забудете. Когда вы видите что-то, вы это запомните. Но до тех пор, пока вы не сделаете что-нибудь, вы этого не поймёте. (Старая китайская пословица)

Бизнесмен в душе – это тот, кто после провала выступления в мужском стриптизе открывает комнату смеха для взрослых.-это тоже про меня.

Бизнес – это часто что-то вроде убийства любимых детей, чтобы твои другие дети добились успеха. (Джон Харви-Джонс) - ЭТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!

Всю жизнь цепляться за стабильную работу намного рискованнее, чем пойти на риск, чтобы научиться создавать бизнес. Один риск носит временный характер, а другой продолжается всю жизнь. (Роберт Киосаки)
Есть среди нас любители Кийосаки?

#
X
07.04.2011 19:51
Показать на карте
DONna, а скоро это когда?? так хочется посмотреть!!!

Людмила-Ангелочкам.ру, тогда согласна, в торговле неразвернешься, я то натура больше творческая, мне подавай чего нибудь необычного, а тут скукота. одна проблема деньги ,деньги, деньги, где ж их столько взять что б со всеми рассчитаться и для себя пожить!

Wave, как понимаю из разговра, справочник и портал продала?? а чем теперь заниматься будешь??

#
X
07.04.2011 19:52
Гость (89.204.*.*)
Девочки, а кто-нибудь слышал про "Денежный поток" в Тюмени?
У меня игра у сына есть такая-куплена недавно. Очень классная! Пока еще только в планах ее освоить.

#
X
07.04.2011 19:53
Гость (89.204.*.*)
Настя83, надо наполнять его товаром и вперед!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
SMNataliW1262132,
Синица,
lilika_66,
марина-шел,
Savva_Katarina,
Формат_Цэ,
balabolk@,
ромашка24,
Riya,
RedFox_01,
Бутена,
nohrina_olga,
poplandia,
olya-20,
nleonenko,
AN1KA,
шнаталя,
Baton72,
мамаКоли,
kolek,
Пусик,
Поночка_88,
Люсиша,
gera-kl,
кондраша,
Iryika123456,
Knopa010508,
мария-тюмень,
ksenija542,
RaDaR,
Ивлена,
Tatjana720,
Настёна1983,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Ория,
Djana,
tatiana5000000,
Светлана@2013,
Т@юш@,
Хелена,
Кукурузинка,
Titanic,
ЛорикЛо,
Svetlana.Z,
Mayra,
Fibi,
ElenaLex072,
Мамуличка,
raspberrygirl,
Ольга_72,
ludmilka201283,
uta072,
Сонечко,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
nadya45,
katerina_sk,
kitten81,
Ганзеночка,
sagorag,
alshic,
mama_artema,
Tatiana54,
анна20,
Oblachko72,
Alex_sh,
vng9999@mail.ru,
margo,
79224762216,
Evga27,
Michailovna,
Arabika,
Yananails_2020,
Alfia1979,
Вероника2012,
Princesska85,
ПНМ,
sunny-fox,
беби,
semechka__20,
Roxi,
shumilovanna,
МакМак,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
FreeArtist,
маруся82,
ostrov,
Klopka,
nadyakol,
ediana,
lucinda,
Е_Долгорукова,
ТЮВиТА,
ЕрмакЕ,
moskalenkoolga,
лиинад,
0007,
yana_kozlova,
elkaa,
Туманчик,
saschulka,
ТатьянаEnglish,
anneva,
Valjusik,
Надяхон,
acid,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 345
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия