Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 6

Создать свой бизнес - 6

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
07.04.2011 19:54
Гость (89.204.*.*)
А у меня еще вопрос. Есть среди нас такие кто уже пробовал свои силы в разных видах бизнеса (или деятельности) ?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 19:55
Гость (89.204.*.*)
И еще вопрос . А есть такие кто сам себе бизнес придумывал и особо не вникая сначала во все - просто лез напролом?
у меня так было.

#
X
07.04.2011 19:56
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +27
Показать на карте
Wave, Бизнес не может работать без "тебя", если "тебя" не будет в твоем же бизнесе, то получится вот так
Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору. (Заповедь американских менеджеров)

тогда у меня был бизнес, но перерос в "работу на себя"!

Бизнес - это головная боль, но от которой не хочется пить таблетку.

#
X
07.04.2011 19:57
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +34
Wave
Вот и прихожу к выводу, что для меня оптимально работать сама на себя, тут и интеллектуальная составляющая, и нравится все, и расходы минимальны. Одно но - конкуренция жесточайшая. Почему изначально и отказалась от этой идеи, но в итоге к тому же прихожу. .

Wave, не совсем поняла эту твою мысль... Что значит "работать сама на себя, в этом есть интеллектуальная составляющая", при этом "в бизнесе мозг начал засыхать"?

Я имела в виду то, что в моем бизнесе интеллектуального выражения минимум. Его я получаю, официально работая "на дядю".

#
X
07.04.2011 20:00
Показать на карте
DONna, вто самое то и главное денег то нет, у меня в кармане на данный момент 1000 руб. сколько товару можно привести?? да не сколько, вся наценка уйдет на бензин и время, которое я могла бы потратить на ребенка!
сегодня выручка в магазине 7 000, а в этом месяце расходов 70 000 тысяч, я обще в замкнутом круге оказалась, в мае уж год будет, как я по нему хожу и все никак, не получается розорвать!

Вот опять в нытье ударилась

#
X
07.04.2011 20:00
Гость (89.204.*.*)
Вот здесь про тренинг "денежный поток" ссылка
я очень-очень хочу сходить, но он у нас только еще в июне будет.
Подкупает вот что
Тренер обещает 100% улучшение финансового благосостояния после прохождения данной программы.

это насколько я поняла по Кийосаки и будет тренинг. Если да-то класс! У меня есть его книги да и в универе часто его цитировали. Лена (С_Елена) , вам тоже его цитировали?

#
X
07.04.2011 20:01
DONna
Бизнес – это часто что-то вроде убийства любимых детей, чтобы твои другие дети добились успеха. (Джон Харви-Джонс) - ЭТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!

Я бы поняла так: на всех фронтах не разорваться. Нельзя одинаково хорошо успеть сделать все. И по-любому придется чем-то жертвовать. Вот и получается, чтобы бизнес был успешен, нужно поступиться многим, что дорого: интересами семьи, свободным временем, вниманием... Да много, чем еще...

#
X
07.04.2011 20:04
Настя83, Настя, я давно твои посты читаю... И не могу поверить, что все так безысходно... Мне кажется, ты в чем-то просчитываешься, что-то делаешь не так... Не анализировала, почему так?

#
X
07.04.2011 20:06
Показать на карте
DONna, сейчас столько книг по психологии и фэншую!! все авторы списывают друг у друга, только разными словами!
Что из этого тренинга взять!
-думай о хорошем
- делай все что можешь
- верь в свою удачу
станешь ты богаче!!

Единтсвенное что тебе дадут заряд позитива, если ты сможешь его поддерживать, тогда жизнь станет на много легче, проблемы изчезнут, но пока действует этот позитив! но он в большинстве случаев сменяется депрессией у многих. потом надоначинать сначала!

#
X
07.04.2011 20:08
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5613
DONna, столько фраз , парочка прям сильно понравилась, здорово
Людмила-Ангелочкам.ру, Wave,а я вот "продажник" от и до, и не считаю что здесь нельзя проявить себя творчески или интеллектуально, просто это нужно любить! кто-то любит бухгалтерию, кто-то любит машины ремонтировать, а я люблю Торговлю!
Просто каждому свое!
DONna, а напомни что за товар у тебя будет? забыла
Оксана, для меня бизнес-это свое дело, работа, то, что занимает твои мысли и время, то, что тебе безумно нравится , а иногда с точностью наоборот, это такой образ жизни некторых людей, которые решились и удержались "на коне" , и конечно, несомненно-это прибыль (чем больше, тем лучше )

#
X
07.04.2011 20:09
Гость (89.204.*.*)
Мне еще вот какие нравятся афоризмы

Билл Гейтс:
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. согласна на все 100.

Макс Амстердам:
Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.

Ваши дела процветают, если у вас достаточно денег, чтобы получить кредит в банке. Неизвестный автор

Если вы не получаете прибыли, значит, ваш труд никому не нужен. Валерий Синельников
Кстати, про Синельникова - очень интересный мужчина в высказываниях мыслей. Книгу его сейчас читаю (не про бизнес правда) .

#
X
07.04.2011 20:10
блин, девочки, я пока писала, вы уже кучу всего написали

#
X
07.04.2011 20:10
Девочки, мне в свое время очень помог фильм "Секрет". Кто-то считает его неправильным, зомбирующим и неэффективным. Но я уверена, что многое в нем - правда! У меня в жизни было несколько ситуаций, которые я кроме, как чудом, назвать не могу. Обстоятельства САМИ сложились так, что результат был просто ошеломляющим! При этом было огромное желание и большой настрой на позитив. Но реализация этого желания была настолько нестандартной, что умом этого просто не придумать! Сбивчиво написала, но я по жизни стараюсь пользоваться принципами из этого фильма. Т.е. сначала у меня эти принципы были, а потом я фильм посмотрела, сопоставила кое-какие события в жизни и поняла, что так и есть.

#
X
07.04.2011 20:11
Гость (89.204.*.*)
Людмила-Ангелочкам.ру, может быть, но как-то уж очень ужасно написано про убийство...хоть и в переносном смысле.

#
X
07.04.2011 20:13
Показать на карте
Людмила-Ангелочкам.ру, в данный момент ошибка, то что расходы превышают доходы, я их не могу минимизировать . Единтсвенный выход сменить арендатора, но пока на Войновке, нет места мне нужного! в другой район я не поеду, так мама живет на Войновке, большую часть времени она занимается магазином теперь так как у меня ребенок.
Пустить кого то в субарендаторы, хочется проверенного человека. а гдеж его взять!! я как мышь, боюсь отойти от своего мешочка, до амбара! а то вдруг и его украдут!
2. проблема это продавцы, нам катострафически не везет, в этом плане, последняя вынесла за месяц на 13 000 руб, это просто огромные деньги, для такого магазина как у меня! я незнаю, как найти продавца, стоять его караулить, я то же не могу, я бы другим занялась делом, у меня еще кафетерий был в том году, но как продавцов не стало, пришлось переходить в магазин, а его на клюшку! вот опять мы в поиске!

я одна, не могу все вопросы решать, ни хватает сил ни моральных, ни физических!

#
X
07.04.2011 20:14
Людмила-Ангелочкам.ру, я столько уже слышала про этот фильм, нужно уже , видимо, посмотреть

#
X
07.04.2011 20:14
Гость (89.204.*.*)
Nastasya747, евросток и немного новых коллекций.

#
X
07.04.2011 20:15
DONna,точно

#
X
07.04.2011 20:15
Показать на карте
Людмила-Ангелочкам.ру, фильм Секрет - хороший фильм, но там нужна услышать между слов!!
Все думают - " вот я подумал, помечтал и денежки приплыли ко мне!! а подтекста то большинство не видит"

#
X
07.04.2011 20:19
Настя83, согласна! у меня просто так совпало, что я сопоставила какие-то события из жизни и мне все стало понятно. Ничего нового в нем не расскажут, но все настолько по полочкам разложат, что просто по-другому уже себе и не представляешь, что может быть
Меня там просто поразили примеры, о которых люди в фильме говорили! Так прямо в душу запали!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
Larisochka96,
MaDonna30,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
Вагит,
anja.bel,
kokarewa.nat,
Oksichka,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
Недежда,
Светлана.х,
Алена1989,
NAleksa,
PAPASHA86,
gusena,
Венерочка,
Sow,
Brilliance,
zapison.ru,
Гилязова,
anna-manchenko,
osnova,
mila.ru,
nataiiia1984,
Мананя7286,
кисуляЯ,
polyakova1974,
ser591kot,
Turnik72.ru,
Bogdan,
Златёнок,
77777,
Frosya,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
eghevikka,
AneleA,
vika1985,
Mama_Proshi,
Irinka,
Shelilija,
ИРИ666КА,
Natusya,
oslannik,
Sabrina72,
НюраКо,
tatianagoral@,
medvejonokt,
Lokosova,
Katenok-87,
aleksandr999,
ak.svetlana,
Natalya75,
katrin_in,
lapaeva,
predprinimatel,
natashashirsh,
aidigo,
Signuma,
УГонщица,
tanina,
manuela2003,
gera-ko,
Пери,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Татьяна2___,
marinabobrova,
-koroleva-,
Darki_85,
5210777,
kingprofit,
yaremenko,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
няня-Вика,
Nu_kta,
anna_duba,
жека78,
Masya,
ирина_87,
Nataly@,
sitepokupok,
Cherry94ksusha,
МаксиРома,
Mamanya,
Кукла333,
Александрочка,
Patrisia,
ulia,
Podsolnux90,
Nukta,
Зулечка,
Natali75,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 374
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия