Natalka2010
[b]Вот за что некоторые (и даже хорошие люди) могут ненавидеть свою страну??? Зачем желать разделения своей страны "на более приемлемые части"??? Просто вот вообще не понимаю(((
Гонку вооружений мы уже проходили, и ни к чему хорошему это не привело- вы серьезно? Если бы мы не включились в эту гонку и не сделали бомбу, нас бы уже давно разбомбили ядерными бомбами. Еще в 40-х -50-х годах. Так что, именно гонка вооружений позволила нам относительно благополучно жить еще 40 лет. И именно наличие ядерного оружия позволяет относительно безопасно жить с начала 90-х и до сих пор.
Никакое государство не может развиваться без науки — его уничтожат соседи- абсолютно верно, только печальный опыт показывает, что наука усиленными темпами развивается именно в период войн. Я бы хотела, чтоб было не так, но пока это так. Может в будущем будет и по другому, не знаю.
Без искусств и общей культуры государство теряет способность к самокритике, принимается поощрять ошибочные тенденции, начинает ежесекундно порождать лицемеров и подонков, развивает в гражданах потребительство и самонадеянность и в конце концов опять-таки становится жертвой благоразумных соседей".
MamaKuzy
помните ведь? приводился сравнительный анализ по форме ушей, рук и т.д.
Наполовину_ангелДа, и мы с мужем тоже.
Я голосовать пойду, хотя понимаю, что никогда при нынешнем режиме никакую достойную альтернативу до выборов не допустят. Просто не хочу, чтобы мой голос "прокаруселили" и приписали ЕР.
strogajamamaНаполовину_ангелДа, и мы с мужем тоже.
Я голосовать пойду, хотя понимаю, что никогда при нынешнем режиме никакую достойную альтернативу до выборов не допустят. Просто не хочу, чтобы мой голос "прокаруселили" и приписали ЕР.
За кого бы я стала голосовать? За Глазьва.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия