Белокурая_Жози
Я тут подумала, а как будет называться нынешняя эпоха у наших соотечественников лет через ..дцать? Вот были в истории Сталинские репрессии, хрущевская оттепель, брежневский застой, горбачевские перестроечные годы, ельцинские лихие 90-е, а сейчас?
Наполовину_ангел
strogajamama, Белокурая_Жози, я понимаю так, что прямая линия - это такой сугубо местный побочный продукт от выстроенной за 15 лет, будь она неладна, вертикали власти, поэтому если переносить ее в другие реалии, то выглядит все очень потешно.
Белокурая_Жози
strogajamama, да нет, там с самооценкой как раз проблема наоборот. Он где-то очень высоко над всеми, разве лишь архангелы поблизости пролетают.
Белокурая_ЖозиИ стерхи Но даже и им смог всё обломать... ПервоПутец стерхов )))
Он где-то очень высоко над всеми, разве лишь архангелы поблизости пролетают
Наполовину_ангел
Баян:
Это уже, конечно, баянище и общее место, но я все равно каждый раз после такого телеспектакля с Путиным пытаюсь представить себе подобное в той же Норвегии, например. Как Эрна Сулберг (или Столтенберг, Бундевик, кто угодно) сидит в студии NRK, а к ней в эфир выводят рыбаков лофотенской деревушки, которым хозяин не платит зарплату. Или нефтяников с платформы в Норвежском море: «Нам не выдают новые перчатки, помогите». Потом бабушка жалуется на проблемы ЖКХ в Тронхейме. И школьники из Бергена просят починить канатную дорогу на гору Ульрикен, которая уже полгода не работает. А Эрна такая сидит и рассказывает на сколько процентов увеличились надои у фермеров в Вестланне, сколько судов спущено на воду концерном Акер Квернер, и смущенно улыбается на вопрос о ее личной жизни. Ну бред же, господи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия