вон в ОАЭ тоже чего-то там раздают с нефтедоходов, вроде не оскотинились и не упахались.
Lotos
я пытаюсь написать что есть обратная сторона "манны небесной". Что в замечательной ОАЭ мало кто бы согласился жить даже за бесплатные блага
Lotos
да ладно, у нас не получится как у них, ну хотя бы потому что там религиозная страна.
Lotos
И потом там очень жесткая политика у шейхов. Они сказали так будет и все!!
И, наконец, к тематике подошли. Ну, не интересны мне перипетии мерения причинным местом КГБ и Госдепа (к слову, я термин "госдеп" только из почившей в бозе темы про Украину узнала, еще на заре ее появления). Не знаю и знать не хочу, как зовут всех политиков в украинской Раде, кто за какой блок отвечает, и чем чреват. Не знаю и прозвищ ополченцев ДНР. Мне безразличны искандеры и министрели (или как их там). Мне все равно, что говорят псаки и клички. Залайканные картинки с какающими на украинский флаг собачками меня даже не умиляют, а вызывают полное недоумение. Впрочем, как и весь быдло-плоский околополитический юмор последних двух лет. Ибо в доктрину "мы стоим красивые в белом пальто, а кругом либо враги, либо дураки" не верю.
А вот наши пенсионеры, инвалиды, малоимущие, дети мне не безразличны, да.
...про третью мировую...
lubava_aaLotos
да ладно, у нас не получится как у них, ну хотя бы потому что там религиозная страна.
Швейцария?)))
Lotos
И потом там очень жесткая политика у шейхов. Они сказали так будет и все!!
прям-таки другой, ога. У нас-то все абсолютно не так)))))
Lotos
Девушки ну неужели впрямь думаете что есть идеальное гос-тво, теоретически можно такое представить. На деле на карте не найти, обязательно найдется недовольный кто-то
Lotos
Девушки ну неужели впрямь думаете что есть идеальное гос-тво, теоретически можно такое представить. На деле на карте не найти, обязательно найдется недовольный кто-то
LotosА вот наши пенсионеры, инвалиды, малоимущие, дети мне не безразличны, да.
, это общие слова, каждый политик может так бравировать. Но как только капнешь глубже видно что недовольство качеством быстренько перерастает в разборки у Тани больше чем у меня. Т.е. нет единого мнения. Соответственно нет той силы которая бы заставила принять нужный закон. Вернее сила есть, но она распадается при первом же вопросе...
Многомама
Кому интересна картинка происходящего в большом масштабе - рекомендую Ссылка
Сразу предупреждаю, текста много.
елка41Многомама
Кому интересна картинка происходящего в большом масштабе - рекомендую Ссылка
Сразу предупреждаю, текста много.
кто вообще эти люди?
Белокурая_Жози
Будем верить, что ребята из ФСБ и дальше будут оперативно работать.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия