Ценник, который назвал вице-спикер гордумы Николай Романов обескураживает — это 17 млрд рублей без учета инфляции в последующем. И что самое интересное, дума должна будет утвердить схему уже в мае этого года. «Либо бремя ложится на плечи горожан, либо на бюджет города в целом», — заявил зампред думы.
Примечательно, что сумма выставленная зарубежной финской компанией больше похожа на ультиматум, так как по словам председателя муниципального парламента Дмитрия Еремеева, ему не удается наладить диалог с руководством «Фортума». «Мной были направлены письма руководству «Фортума», где я высказал те опасения которые у нас есть, — поясняет Еремеев. — Но встречи переносятся не по нашей вине. Возможности для диалога не потеряны, но его пока не было».
Диву даешься, какие просторы у финской компании. Теперь с каждого города знай требуй миллиарды - и никуда не денутся, будут башлять. В стране, где зима 6-12 месяцев, в зависимости от региона, деньги на отопление всегда найдут, в крайнем случае - есть пореже и поменьше будут.
lubava_aa
кто, за что, почему, когда и за сколько продали, условия сделки и т.д
Белокурая_Жози
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал Иосифа Сталина и Лаврентия Берию за операцию по депортации чеченского и ингушского народов и "проклял их во веки веков"
Белокурая_Жози.
Наполовину_ангел, а мне кажется, там что то происходит. Великий так и не простил ему Немцова, и как Кадыров не пытался доказать преданность последними событиями , не прошло у него. Вот и взбунтовался. Заявил ещё, что больше не хочет быть главой чечни.
Белокурая_Жози
А как "Домодедово" грамотно отжимают сейчас. Шереметьево Роттебергам уже отдали, теперь и Домодедово им захотелось , видимо, получить.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия