Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Тема для обсуждения всего, что происходит в мире

Тема для обсуждения всего, что происходит в мире

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

#
X
10.02.2016 21:06
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4231
Авторитет: +11
Показать на карте
Mari77
думала, почитаю что-нибудь интересное. а тут

разные интересы, разные мысли? Действительно, печаль
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2016 21:59
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +81
Наполовину_ангел
А я слабо верю. Напоминает сценарий 2000 года со взрывами домов в Мве. Внезапно началось, внезапно закончилось со множеством торчащих фсбэшних ушей из подвала каждого дома.
По мне, так всё это сделано для инфо-шума и отвлечения внимания на внешние якобы-угрозы.
Кто вообще раньше знал про эту организацию с аббревиатурой, начинающуюся на и. Правильно - никто. А с середины 2015 года - всё, баста, "страшнее кошки зверя нет". Хохлов забыли ненавидеть, теперь давайте все дружно ненавидеть и бояться угрозы из Сирии. В следующем году, если надо, демонизируют турков, ФСБ будет находить предполагаемых членов турецких экстремистских группировок.

Те же мысли

#
X
11.02.2016 01:04
Дата регистрации: 24.03.2015
Дней на сайте: 3563
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Lotos, по секрету скажу, что и в Туркмении тоже бесплатно раздают каждый месяц мин корзину (там продукты питания и бензин)

вы жили в Туркмении и вам действительно государство раздавало это каждый месяц? или вам кто-то об этом рассказал? Очень приукрашено Хочу пояснить, в Туркмении просто бензин дешевый, выражение даже такое ходит "стакан бензина дешевле стакана воды", коммун. расходы минимальные, и в связи с тем, что большие запасы природного газа, жители не оплачивают его использование. Там электрических плит нет.
В остальном согласна,
Ну почему-то, мне кажется, и там не захочется нашим "недовольным женщинам" жить. Так как там у женского пола такое же место как во всем мусульманском мире... Хорошо там где нас нет
только позволю добавить, что "недовольным женщинам", как вы выразились, не захочется там жить, не только из-за роли женщины и ее места, из-за того, что на границе с Афганистаном игиловцы, и президент официально попросил запад оказать поддержку, чтоб ввели войска,а не Россию. Выводы делайте сами
Отредактировано Mama_Eva 11.02.2016 01:05

#
X
11.02.2016 07:48
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +20
Наполовину_ангел
Белокурая_Жози

Будем верить, что ребята из ФСБ и дальше будут оперативно работать.

А я слабо верю. Напоминает сценарий 2000 года со взрывами домов в Мве. Внезапно началось, внезапно закончилось со множеством торчащих фсбэшних ушей из подвала каждого дома.
По мне, так всё это сделано для инфо-шума и отвлечения внимания на внешние якобы-угрозы.
Кто вообще раньше знал про эту организацию с аббревиатурой, начинающуюся на и. Правильно - никто. А с середины 2015 года - всё, баста, "страшнее кошки зверя нет". Хохлов забыли ненавидеть, теперь давайте все дружно ненавидеть и бояться угрозы из Сирии. В следующем году, если надо, демонизируют турков, ФСБ будет находить предполагаемых членов турецких экстремистских группировок.
в Тюмени тоже борются с И, только группы пока подходящей не нашлось. А я детей вынуждена сопровождать, каждый день, в два разных конца города, потому что от И-цев нас защищает ФСБ, а от педофилов никто
Mari77
просто мысли вслух ..Когда зашла в тему, думала, почитаю что-нибудь интересное. а тут "двое из ларца"..противно, мерзко вас читать. ковыряетесь, ковыряетесь, чтоб похуже найти, правильно писала Лотос
"про РФ всякие гадости, мол в этой стране просвета не будет. А как другие "высокодуховные" страны гадости пишут, умело пропускаете. Им то можно "
ухожу, вернуться не обещаю.

в огороде бузина а в Киеве дядька!

#
X
11.02.2016 08:32
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +2
Наполовину_ангел
Белокурая_Жози

Будем верить, что ребята из ФСБ и дальше будут оперативно работать.

Вообще-то взрывы были в 1999 году, до этого были взрывы, но это самые ужасные Я в это время жила на Каширке напротив дома который взорвался 13 сентября, вы просто не знаете , что там творилось. Люди стали очень бдительные, у нас был график дежурств по два часа три квартиры дежурили, патрули ездили всю ночь, отмечали какие дома дежурят. Наш участковый не спал наверно пять дней точно, ходил по квартирам, искали хозяев съемных квартир. У нас как обычно, как только расслабятся так начинается. Взрывы на переходе на Пушкинской, в Тушино на рок-фестивале . Я просто сбежала из Москвы, до сих пор все перед глазами.

#
X
11.02.2016 09:14
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +110
maluni, просто я знаю, что там творилось. Не только лично, но и со слов своего мужа (тогда мы еще не были знакомы), коренного москвича. Вы правы - 1999, миллениум я встречала уже не в Москве. Подзабыла. Еще в Шереметьево разворачивали всех без исключения иностранцев, без объяснения причин. Держали в неведении в ожидании рейса до пункта первоначального вылета (могли пройти и сутки, и больше), потом принудительно - на борт, и адьё, ну и "попрощайтесь с багажом навсегда".
Так же застала теракт 2010 года в метро. Я в это время как раз ехала на работу. Когда вышла из подземки, телефон чуть не раскололся от звонков родственников и друзей. Ну и кого-то поймали? Ловили вообще?

А жаждущим куска позитива, предлагаю прогуляться по форуму. Есть темы, где много народу, и обсуждаются такие жизнеутверждающие и лайтовые топики, как:
- США - мировое зло, но скоро они провалятся в тартарары, и поделом.
- Геи, зоофилы, ювеналы и беженцы - как страшно жить в Европе.
- Сталин - наше фсё, он ел одну лишь травку, не трогал и козявку, а Солженицын все наврал
- Тайное правительство (читай евреи) превращает людей в зомби
- Лапти, роди в поле и другие способы стать истинным патриотом
- Что делать, если вас захватили инопланетяне

В общем, все, как вы любите. Наслаждайтесь
Отредактировано Наполовину_ангел 11.02.2016 09:24

#
X
13.02.2016 20:40
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Всятакая, девочки, а я для себя решила, что не буду осуждать. Неправильно это.Мы думаем, что вот, нудят, скрипят и всем недовольны.
Что в случае чего можно ожидать от них любого. А вдруг это не так?
Вдруг та же Наполовину_Ангел в случае чего плечом к плечу будет гасить с тобой зажигалки на крыше?
Вдруг Янка ночами будет дежурить в госпитале и помогать раненым?
Вдруг Растоманка появится на моем пороге и скажет: "Лена, вот пакет муки и кило картошки, я знаю что твоим детям нечего есть"
Я верю в это.

#
X
13.02.2016 21:15
Что происходило в Сочи: внимание на Газманова

Ссылка

#
X
13.02.2016 22:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +83
Наполовину_ангел, нууу, я так понимаю, что его не вдохновляют пляски на костях... В свете того что происходит можно стебаться, можно иронизировать, власть в конце концов поменять (только это надо было раньше... как можно раньше). Но если так глумиться, толку не будет. Мне так кажется.
Только бы Мск пылала бы, а в ней бы только те, кого он перечислил, - так это бы Богу в уши, как говорится. А горит-то вся страна!А те, кого перечисляли, даже и не ощущают.
Отредактировано strogajamama 13.02.2016 22:26

#
X
13.02.2016 22:58
strogajamama, так Шунр и простебал. Я только удивляюсь, как его на Волну с этим пропустили. Газманов, кстати, единственный, то сидел с таким лицом, что готов под землю провалиться. А остальные товарищи на первых рядах - кто откровенно ржет, хлопает, кто ухмыляется, мол, "знаем-знаем, все так", а потом встряхнутся после концерта и снова "под козырек" за подачку. Идейные больше уважения вызывают, чем эти придворные лизоблюды.

Кстати, с этого же концерта песня про ... "патриоток"

Сразу вспомнила, как в какой-то из тем обсуждалось, какой наш президент - ми-ми-ми мужчинка
Отредактировано Наполовину_ангел 13.02.2016 23:01

#
X
14.02.2016 00:21
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4231
Авторитет: +11
Показать на карте
Наполовину_ангел

Ссылка

я, честно скажу, мягко говоря в шоке. Вызывающе цинично. Как-то даже не знаю...
Отредактировано lubava_aa 14.02.2016 00:24

#
X
14.02.2016 00:50
Наполовину_ангел
Идейные больше уважения вызывают, чем эти придворные лизоблюды.
вот я тоже с Уважением к Газманову отнеслась. Он идейный.И он не дурак.
Наполовину_ангел
Я только удивляюсь, как его на Волну с этим пропустили.
у меня сразу мысль возникла, если честно - специально пропустили. Ну кто там всерьёз интересуется, что поёт и как считает Шнур (хотя это они зря. Проекты и циклы про войну, которые он вёл, - это достойнейшие вещи, я была под большим впечатлением), это ни к чему не приведёт - одна такая песнюшка. Но же нужно дать спустить пар. Вот и дали. И почти все парок спустили (кроме Газманова)
Наполовину_ангел
мол, "знаем-знаем, все так", а потом встряхнутся после концерта и снова "под козырек" за подачку.
Отредактировано strogajamama 14.02.2016 12:47

#
X
14.02.2016 09:38
lubava_aa, послушала слова еще раз. Мне кажется, песня сродни русской присказке "а гори оно все синем пламенем", когда уже все достало ...

strogajamama, ну да, согласна, возможно для спускания пара.
Насчет Шнура. Безусловно, у него много достойных проектов. Он - далеко не быдло, это просто сценический образ.

#
X
14.02.2016 10:34
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +21
Показать на карте
Наполовину_ангел

Мне кажется, что Газманов просто пытался понять, не является ли эта песня пародией на его легендарную " Москва, златые купопа" и не обидел ли шнур его лично. Артисты же нежные. А что касается Ленинграда, мне очень нравится, что у них в последнее время много социальных песен. "Мусор", "Красная смородина" , "Вип" - очень тонко они подмечают все тенденции нынешнего времени.

#
X
14.02.2016 10:50
МашиКа, я про газмановские купола тоже подумала. Мне кажется, у Шнура как раз прямая аллюзия.

#
X
14.02.2016 10:53
Примечательно, что новостные ленты пестрят сообщениями на вроде:

Новости

в Тюмени

14 февраля, воскресенье 10:51

1.Сборная России крупно проиграла Испании в финале ЧЕ по мини-футболу
2.Турецкая артиллерия продолжает обстреливать провинции Алеппо и Латакия
3.Саудовская Аравия допустила силовое свержение президента Сирии
4.Буш и Трамп поспорили из-за России во время теледебатов
5.Президент Финляндии предупредил Россию о возможном наплыве беженцев

(копирнула ленту яндекса)

А про новость о том, что наши пилоты предотвратили падение самолета при вылете из Доминиканы, молчок. Более 300 человек остались живы. Молодцы наши летчики!

Ссылка
Отредактировано Наполовину_ангел 14.02.2016 10:54

#
X
14.02.2016 12:24
Гость (66.102.*.*)
Наполовину_ангел,
А про новость о том, что наши пилоты предотвратили падение самолета при вылете из Доминиканы, молчок. Более 300 человек остались живы. Молодцы наши летчики!

как это молчок? В тот же день везде и всюду было об этом))) И о спасении, и о награде пилотам, и даже о том, что Константина Парикожу номинируют на звание Томич года. Пилоты действительно Молодцы! Восхищаюсь их решительностью.

#
X
14.02.2016 12:27
Гость (66.102.*.*)
Наполовину_ангел
Примечательно, что новостные ленты пестрят сообщениями на вроде:

Новости

в Тюмени

14 февраля, воскресенье 10:51

1.Сборная России крупно проиграла Испании в финале ЧЕ по мини-футболу
2.Турецкая артиллерия продолжает обстреливать провинции Алеппо и Латакия
3.Саудовская Аравия допустила силовое свержение президента Сирии
4.Буш и Трамп поспорили из-за России во время теледебатов
5.Президент Финляндии предупредил Россию о возможном наплыве беженцев

(копирнула ленту яндекса)

А у меня сегодня выдает главную новость Ссылка
Медведев предупредил о возможности глобальной войны в случае провала переговоров по Сирии

#
X
14.02.2016 12:48
МашиКа, тоже вполне возможно. Но тут и сравнивать нельзя ничего, мне кажется. Газманов "выдал" свои колокола в условиях одной реальности, одной действительности. А "ленинградцы" пели о совершенно иных реалиях - современных и отнюдь не сусальных. По-моему это Газманов понимает по-любому.
Отредактировано strogajamama 14.02.2016 12:53

#
X
14.02.2016 12:50
Tanya702, да, постоянно все СМИ сообщали. Не случилось очередной трагедии, от которой люди были на волоске!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
Orsay,
xoma,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
Тиана,
flowers-lena78,
Heavenli,
sher,
valery,
mavka,
vendella,
Nusha_25,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
nagieva.eva,
alena251286lera,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
KislayaOl,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
sanit,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
ochen,
Sedova,
Solnechnya,
komaroff70,
elvisoon,
threemama,
diks1520,
рысь,
esavina,
Lolita,
polyakovny,
vika1974,
Natashulya,
Chervova_ya,
aska1985,
К@теринк@,
Origa,
Мышундра,
papakot,
bairam,
Tanya83,
bdjelka,
Roxana2012,
Rinni,
MarinaKos,
16now1991,
A_2003,
Bler88,
Olesia1989,
irina2512,
валерия2264,
Marina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
Evgecha_IceIce,
Bird1984,
МатаХари,
ulitka_u,
Каменская,
tanu,
Александра21,
savin,
Аннушка_85,
Aziza,
оляарина,
ksuy,
Nenya,
женечка2006,
Любоффь,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
ledy8686,
lang25,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
Kesha,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 312
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия