Mari77
думала, почитаю что-нибудь интересное. а тут
Наполовину_ангел
А я слабо верю. Напоминает сценарий 2000 года со взрывами домов в Мве. Внезапно началось, внезапно закончилось со множеством торчащих фсбэшних ушей из подвала каждого дома.
По мне, так всё это сделано для инфо-шума и отвлечения внимания на внешние якобы-угрозы.
Кто вообще раньше знал про эту организацию с аббревиатурой, начинающуюся на и. Правильно - никто. А с середины 2015 года - всё, баста, "страшнее кошки зверя нет". Хохлов забыли ненавидеть, теперь давайте все дружно ненавидеть и бояться угрозы из Сирии. В следующем году, если надо, демонизируют турков, ФСБ будет находить предполагаемых членов турецких экстремистских группировок.
Lotos, по секрету скажу, что и в Туркмении тоже бесплатно раздают каждый месяц мин корзину (там продукты питания и бензин)
Ну почему-то, мне кажется, и там не захочется нашим "недовольным женщинам" жить. Так как там у женского пола такое же место как во всем мусульманском мире... Хорошо там где нас неттолько позволю добавить, что "недовольным женщинам", как вы выразились, не захочется там жить, не только из-за роли женщины и ее места, из-за того, что на границе с Афганистаном игиловцы, и президент официально попросил запад оказать поддержку, чтоб ввели войска,а не Россию. Выводы делайте сами
Наполовину_ангелв Тюмени тоже борются с И, только группы пока подходящей не нашлось. А я детей вынуждена сопровождать, каждый день, в два разных конца города, потому что от И-цев нас защищает ФСБ, а от педофилов никтоБелокурая_Жози
Будем верить, что ребята из ФСБ и дальше будут оперативно работать.
А я слабо верю. Напоминает сценарий 2000 года со взрывами домов в Мве. Внезапно началось, внезапно закончилось со множеством торчащих фсбэшних ушей из подвала каждого дома.
По мне, так всё это сделано для инфо-шума и отвлечения внимания на внешние якобы-угрозы.
Кто вообще раньше знал про эту организацию с аббревиатурой, начинающуюся на и. Правильно - никто. А с середины 2015 года - всё, баста, "страшнее кошки зверя нет". Хохлов забыли ненавидеть, теперь давайте все дружно ненавидеть и бояться угрозы из Сирии. В следующем году, если надо, демонизируют турков, ФСБ будет находить предполагаемых членов турецких экстремистских группировок.
Mari77в огороде бузина а в Киеве дядька!
просто мысли вслух ..Когда зашла в тему, думала, почитаю что-нибудь интересное. а тут "двое из ларца"..противно, мерзко вас читать. ковыряетесь, ковыряетесь, чтоб похуже найти, правильно писала Лотос
"про РФ всякие гадости, мол в этой стране просвета не будет. А как другие "высокодуховные" страны гадости пишут, умело пропускаете. Им то можно "
ухожу, вернуться не обещаю.
Наполовину_ангелВообще-то взрывы были в 1999 году, до этого были взрывы, но это самые ужасные Я в это время жила на Каширке напротив дома который взорвался 13 сентября, вы просто не знаете , что там творилось. Люди стали очень бдительные, у нас был график дежурств по два часа три квартиры дежурили, патрули ездили всю ночь, отмечали какие дома дежурят. Наш участковый не спал наверно пять дней точно, ходил по квартирам, искали хозяев съемных квартир. У нас как обычно, как только расслабятся так начинается. Взрывы на переходе на Пушкинской, в Тушино на рок-фестивале . Я просто сбежала из Москвы, до сих пор все перед глазами.Белокурая_Жози
Будем верить, что ребята из ФСБ и дальше будут оперативно работать.
Наполовину_ангел
Что происходило в Сочи: внимание на Газманова
Ссылка
Наполовину_ангелвот я тоже с Уважением к Газманову отнеслась. Он идейный.И он не дурак.
Идейные больше уважения вызывают, чем эти придворные лизоблюды.
Наполовину_ангелу меня сразу мысль возникла, если честно - специально пропустили. Ну кто там всерьёз интересуется, что поёт и как считает Шнур (хотя это они зря. Проекты и циклы про войну, которые он вёл, - это достойнейшие вещи, я была под большим впечатлением), это ни к чему не приведёт - одна такая песнюшка. Но же нужно дать спустить пар. Вот и дали. И почти все парок спустили (кроме Газманова)
Я только удивляюсь, как его на Волну с этим пропустили.
Наполовину_ангел
мол, "знаем-знаем, все так", а потом встряхнутся после концерта и снова "под козырек" за подачку.
Наполовину_ангел
Что происходило в Сочи: внимание на Газманова
А про новость о том, что наши пилоты предотвратили падение самолета при вылете из Доминиканы, молчок. Более 300 человек остались живы. Молодцы наши летчики!
Наполовину_ангел
Примечательно, что новостные ленты пестрят сообщениями на вроде:
Новости
в Тюмени
14 февраля, воскресенье 10:51
1.Сборная России крупно проиграла Испании в финале ЧЕ по мини-футболу
2.Турецкая артиллерия продолжает обстреливать провинции Алеппо и Латакия
3.Саудовская Аравия допустила силовое свержение президента Сирии
4.Буш и Трамп поспорили из-за России во время теледебатов
5.Президент Финляндии предупредил Россию о возможном наплыве беженцев
(копирнула ленту яндекса)
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия