Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Тема для обсуждения всего, что происходит в мире

Тема для обсуждения всего, что происходит в мире

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [29]

#
X
17.02.2016 11:09
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +2
Янkа, Тоже читала, что договорились. Только как будет на самом деле.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2016 12:28
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +45
maluni, хотела дополнить свое сообщение, но Вы уже ответили.
Тогда позвольте, напротив, Вам задать вопрос. Вот есть государство Украина, на территории которого возможны вооруженные конфликты и часть населения воспринимает россиян как оккупантов. Здравый смысл подсказывает, что на его территории небезопасно находиться. Поэтому зачем я буду возмущаться информацией с вашей картинки?
И вот, например, есть государство Турция, в противовес Украине, не находящееся в состоянии войны и не считающее нас оккупантами. Тем не менее, МИД России призывал не находится на его территории, и в итоге полеты туда были запрещены, так?..
Внимание, вопрос. Ваша картинка - провокация, или Вы действительно за то, чтобы подвергать жизни дальнобойщиков опасности?..
Заранее спасибо за ответ

#
X
17.02.2016 12:46
Эка, Моя картинка не имела целью показа взаимоотношения между Россией и Турцией или между Украиной и Россией, она была направлена на то, чтобы показать как группа лиц так заботящихся о дальнобойщиках в России совершено игнорирует бедственную ситуацию сложившуюся на Украине с теми же дальнобойщиками. И разговор не о том, хотела бы я подвергать чью то жизнь опасности, а о том, что люди уже оказались в сложной ситуации. И им нужна помощь.
Отредактировано maluni 17.02.2016 12:47

#
X
17.02.2016 13:11
maluni, то есть Вы считаете, что решением этой проблемы должны заниматься оппозиционеры, а не МИД и наши силовые структуры?.. А почему?..

А что уже делается со стороны нашего правительства , и что еще необходимо сделать?..

Обращаюсь к Вам, т.к. Вы, по-видимому в курсе проблемы, раз она вас беспокоит.

Что касается оппозиции, то мне кажется, что у нее на любой вопрос, касающийся Украины, имеется точка зрения, что мы не имеем права вмешиваться в дела другого государства (о чем я и писала выше - со своим уставом - и т.д.).
В мирное время можно было бы по возмущаться "беспределом", но с учетом нашего немалого участия в эскалации конфликта... Все, что мы имеем сейчас - только последствия этого конфликта, Вы не находите?.. Конфликта, против которого "оппозиция" неоднократно выступала, не правда ли?..
Отредактировано Эка 17.02.2016 13:20

#
X
17.02.2016 14:05
Эка, Я просто хотела вас достать, и у меня это получилось. Удачи

#
X
17.02.2016 16:01
а Вы забавная
у совершенно постороннего ч-ка достать меня не получится ну просто НИКАК. Надеюсь, я не огорчу Вас, если скажу, что даже совершенно однозначные оскорбления на этом сайте оставляют меня равнодушной. Это же виртуальный мир, детка
Тем не менее, спасибо за отсутствие диалога и какой-либо точки зрения. В очередной раз опровергли надежды о том, что и среди ура-патриотов есть думающие люди
а жаль - причем искренне жаль, т.к. рушатся надежды и быть понятыми и т.д.
Кстати, если не затруднит - подскажите, что Вас ввело в заблуждение, какие мои слова?

Заранее прошу прощения у участников темы за невольный флуд, т.к. я искренне хотела узнать точку зрения оппонента. А оказалось, что нет ни точки зрения, ни оппонента...

Кстати, на будущее Вам. Для того, чтобы "достать" кого-либо необходимо наличие какой-то СВОЕЙ позиции (точки зрения по какому-либо вопросу) и наличие аргументов. Картинки из соцсетей адекватных людей при общении не заденут, т.к. не транслируют точку зрения того, кто их поместил. А своего Вы ничего добавить не можете.
Вы же не будете общаться с картинками, правда?..
Отредактировано Эка 17.02.2016 16:56

#
X
17.02.2016 16:08
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +110
maluni

Достойная цель в жизни Брависсимо!

#
X
17.02.2016 16:12
maluni, какие еще оппозиционеры должны были написать про ситуацию на российской границе и не сделали этого?
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

#
X
17.02.2016 17:07
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +83
maluni
да уж... Ну, как говорится, кто на кого учился и кто ради чего живёт, - каждому своё. Хотя бы в этом плане с вами всё понятно)))
Отредактировано strogajamama 17.02.2016 17:10

#
X
18.02.2016 12:31
Доброе утро! Забавная новость из "вконтакте":
Екатеринбург злоумышленники проникли в квартиру православного священника и украли 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро, шкатулку с ювелирными украшениями.

Екатеринбург. В ГУВД Свердловской области с заявлением о краже из квартиры принадлежащего ему имущества и денежных средств обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский

Однако видавших виды оперативников уголовного розыска поразили не столько цинизм и безнравственность самого факта кражи у духовного лица, сколько указанные им в заявлении суммы:
- 35 миллионов рублей и 140 тысяч евро (приблизительно 5,7 млн рублей). Помимо денежных средств похитители вынесли из квартиры протодиакона сейф с ювелирными украшениями, оценить точную стоимость которых батюшка затруднился.

При этом, по уже сложившейся доброй церковной традиции, священник ушёл от прямого ответа на вопрос любопытствующих полицейских — «Откуда взялись деньги?», оскорблённо заявив, что «Бог посылает и православные прихожане жертвуют. Вот как-то так, само по себе и накопилось за время моей службы при кафедральном соборе. Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймёте». Стоит отметить, что «за время моей службы при соборе» — это с июня 2010 по настоящее время, то есть чуть менее трёх лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Кроме того, в городе был объявлен план «Перехват». Однако по горячим следам задержать злоумышленников не удалось, даже несмотря на то, что похитители оставили в квартире улику — записку с парафразом знаменитого высказывания квартирного вора-рецидивиста Жоржа Милославского, в которой было написано: «Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть».

А мы напоминаем, что это не первый случай крупных краж у священнослужителей Православной церкви за последние несколько лет.
Так, в 2011 году журналистам «НТВ» удалось записать интервью — судя по всему, скрытой камерой — с протоиереем Михаилом Григорьевым, настоятелем храма святой великомученицы Параскевы Пятницы Казанским кремлём.
После своего возвращения с курорта в Карловых Варах протоиерей подхватил воспаление лёгких, поэтому беседа проходила в vip-палате одной из больниц Казани.

Отец Михаил пребывал в не очень хорошем расположении духа, но не из-за болезни, а из-за того, что у него дома произошла крупная кража. Сумму Григорьев не назвал, но впоследствии репортёрам всё-таки удалось выяснить, что из сейфа священника было похищено 15 миллионов рублей.

В снятом журналистами репортаже батюшка рассказал о том, что у него три загородных дома, две квартиры в Казани и одна в Москве. Кроме того, отец Михаил носит часы «Патек Филипп» за сто тысяч долларов, дорогую одежду от «Луи Виттон» и «Бриони», а звонит по телефону «Верту», который стоит ни много ни мало 20 тысяч долларов; в автопарке святого отца BMW X6 за 150 тысяч долларов, Мерседес Гелендваген по такой же цене и Мерседес Виана за полтора миллиона рублей кража из квартиры протодиакона Сергия Мегалинского считаться «кражей века» у православных священнослужителей.

#
X
18.02.2016 12:34
Правда, может фейковая новость - походила по ссылкам и обнаружила более ранние варианты данной статьи, аж от 2013 года.
Понравился комментарий: "Проклятое ворье, ничего святого!"

#
X
18.02.2016 13:09
Ну и мой любимый лентач. Картинки, оказываются, телефоном сохраняются в нормальном виде, в отличие от компьютера
Какие советы дают власти, чтобы пережить экономический кризис?
Статья: "Что бы мы без вас делали"
"Нужно покупать меньше телевизоров и стиралок и готовиться к увольнению"
"Надо меньше питаться"
"Поработать таксистом" и прочие гениальные идеи в статье Ссылка

Новость: Медведев смог зайти на заблокированный «навечно» RuTracker со своего iPad

Инсульт назван основной причиной смерти в России

Суд в Карелии признал две русские пословицы о законе порочащими честь МВД
vk.cc/4NvpF8

Правительство выступило против повышения возраста продажи алкоголя до 21 года

МВД России в кризис закупит бронированных автомобилей на 678 млн рублей

Долги по зарплатам в РФ выросли на 21% за последний месяц

Россияне все больше боятся высоких цен и обесценивания сбережений

Цензура в рунете ужесточилась в 9 раз, считают правозащитники

#
X
18.02.2016 13:12

#
X
18.02.2016 16:58
А сейчас у меня на работе обсуждают новость про голых негров ))
Тридцать пьяных негров устроили мордобой и оргию в бане на Петровском проспекте
Этой ночью на Петровском проспекте произошла самая необычная драка за историю Петербурга. Настоящее побоище в местном банном комплексе устроили пьяные африканцы
Этой ночью, 18 февраля, жители Петровского проспекта стали свидетелями странной картины. На их глазах десятки голых негров пытались убежать по снегу от наряда полиции. ЧП произошло возле крупного банного комплекса, где "вечеринку соплеменников" устроили пять десятков африканцев. Там 32 мужчины и два десятка девушек напились в зюзю, устроили оргию, а потом поссорились. Об этом сообщает "Фонтанка". Работники сауны попытались утихомирить негров своими силами, но не смогли. Тогда-то и пришлось вызвать полицию, вид которой так напугал буянов, что они голышом разбежались по всему району.
Только через час правоохранители смогли собрать вместе всех участников массовой драки. Успокоенные африканцы помирились и отказались от каких-либо взаимных претензий.
Ссылка

#
X
19.02.2016 10:38
Эка, смотрю, много картинок вчера напостили

Мне больше сегодня не на курьезные (негры), а на серьезные темы хочется порассуждать.

Электрику из Твери Андрею Бубееву грозит до двух лет колонии за два репоста во ВКонтакте. При этом в друзьях у него было всего 12 человек. А на воле остались жена и маленький сын, которые теперь еле сводят концы с концами:
Трагедия человека, севшего за репост ВКонтакте
Ссылка (эфир пока не запоролен)

Еще по теме:

Как мать-одиночку судят за репост Вконтакте
Попасть в тюрьму можно и за картинку в социальной сети: очередное уголовное дело сейчас слушают в Екатеринбурге. О том, как мать-одиночку судят за пост, — смотрите в репортаже Марии Эйсмонт.

Это Екатерина Вологженинова, ей 46 лет, она живет в Екатеринбурге с матерью-пенсионеркой и дочерью-школьницей, которую воспитывает без мужа. Екатерина — продавец-кассир в магазине, но сегодня она отпросилась с работы, чтобы прибыть в Железнодорожный суд и занять место на скамье подсудимых.

Выпуск новостей на 41 канале: Всего один лайк — и вы рискуете стать врагом народа. В Екатеринбурге набирает обороты громкое дело: мать-одиночку обвиняют в пособничестве терроризму. Женщине грозит 4 года тюрьмы за то, что она разместила в соцсетях неполиткорректные стихи и картинки.

​Судья: Рассматривается уголовное дело в отношении Вологжениновой.

Екатерина Вологженинова, подсудимая: Я как бы не политический активист, я не оппозиционер, я просто любопытствующий гражданин. Я на ура приняла олимпиаду, с восторгом наблюдала за этим всем действом. Потом начались события – Крым. Мысль такая: ну хорошо, если референдум тогда почему войска?

Больше года назад Екатерина перепостила на свою страницу вконтакте несколько гуляющих по сети картинок и текстов об Украине. Эти ссылки показались ФСБ экстремистскими, и теперь женщину судят по обвинению в разжигании ненависти и вражды в интернете.
Обвинитель: В целях пропаганды информации, направленной на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям власти в современной России, по отношению к добровольцам из России, воюющим на стороне ополченцев на востоке Украины...

Обвинительное заключение занимает всего 19 страниц и основано на показаниях шести свидетелей обвинения: сотрудника ФСБ по фамилии Худеньких, проводившего обыск в квартире Екатерины, двух понятых при этом обыске и трех коллег обвиняемой по работе, с которыми она обсуждала украинские события.

Екатерина Вологженинова, подсудимая: Нашелся один молодой человек, который тоже постоянно читал новости в телефоне, очень у него такие уничижительные реплики: вот хохлы дебилы, продались Америке. Я говорю: вы понимаете вот эту ситуацию, почему Майдан случился? Во-первых, это их право, это совершенно независимое государство, говорю, это не наша 15-я республика, они вправе поступать, как могут.
Ссылка
Отредактировано Наполовину_ангел 19.02.2016 10:39

#
X
19.02.2016 14:38
Жить плохо и долго

Российский Минфин предсказал, что в ближайшие 15 лет экономика страны будет расти всего на 1-1,3 процента в год. Разумеется, если провести необходимые структурные реформы, этого сценария, возможно, удастся избежать. Так или иначе, эра дорогой нефти и сверхдоходов безвозвратно ушла, наступили времена, когда экономический рост придется обеспечивать другими способами. Например, за счет легализации теневой экономики.
Ссылка

Цитата из статьи: "Экономист Яков Миркин отмечает, что точно так же, как неразумно было надеяться на постоянно высокие цены в прошлом, не стоит пугаться постоянно низких цен в будущем: «Придет время — нефть, газ, металлы, продовольствие подорожают, в экономике есть свои циклы, и через некоторое время период высоких цен снова вернется». Однако, считает Миркин, рост возобновится еще нескоро, и если не менять экономическую модель, страна все это время будет влачить «скучное, серое, унылое существование». По словам экономиста, при такой модели Россия вполне может стать «большой Грецией».

Проклятые либералы снова говорят о необходимости структурных реформ, но сдается мне за все в нашем гос-ве ответят те, кто все еще не платят налоги со своих доходов: сдающие в аренду квартиры, репетиторы, частные ремонтники и т.п.
Отредактировано Наполовину_ангел 19.02.2016 14:39

#
X
19.02.2016 15:40
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4231
Авторитет: +11
Показать на карте
т.е. орать - "холы-козлы, всех их надо удавить" не разжигает межнациональную рознь и ненависть? Онижепатриоты, я заыбла

#
X
20.02.2016 02:43
Гость (176.214.*.*)
Эка
Ну и мой любимый лентач. Картинки, оказываются, телефоном сохраняются в нормальном виде, в отличие от компьютера

Новость: Медведев смог зайти на заблокированный «навечно» RuTracker со своего iPad

цитата с форума Рутрекера, тема "Обсуждение блокировки"
Стало известно, как Медведев «обошел» блокировку RuTracker. А вот то, как Медведев стал премьером, непонятно до сих пор.
Отредактировано модератором MamaKuzy 20.02.2016 02:44

#
X
20.02.2016 13:35
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +4
Показать на карте
Как получилось, что юристы, проигравшие иск по ЮКОСу в Гааге на 50 млрд., получили новый заказ на иск по Украине?
Оказывается, в ноябре 2009 года правительство России выпустило постановление, по которому CGSH становилась "единственным поставщиком юридических услуг по представлению интересов Российской Федерации в судебных разбирательствах".
Возможно, что в 2009 году это было оправданно. Но допустим ли такой уровень доверия к американским юристам, плотно встроенным в систему связей американской власти, сейчас, когда страна фактически ведет холодную войну?

ЭТО ЧТО ЗА БРЕД???!!!!! СОТРУДНИКИ ВРАЖДЕБНО НАСТРОЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗАЩИЩАЮТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ?Я В ШОКЕ!! Кто нибудь может это прокомментировать?

#
X
20.02.2016 14:47
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4231
Авторитет: +11
Показать на карте
Nataliana, для меня, например, вот это высшая математика и сопромат. Госдума даже вызвала представителей ЦБ на объяснения происходящего.

ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России

Ссылка
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
Лавина,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
svetlanapimonov,
Orsay,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
valery,
flowers-lena78,
Heavenli,
Тиана,
Nusha_25,
sher,
mavka,
steysi.m,
vendella,
kat2512,
Ёёёлка,
Kolla,
Kremzeva.S,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
3devitzy,
ketya88,
komaroff70,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
Solnechnya,
threemama,
KislayaOl,
Swweta,
sanit,
Katya_vostok,
рысь,
diks1520,
elvisoon,
esavina,
Lolita,
polyakovny,
Chervova_ya,
vika1974,
Natashulya,
aska1985,
Мышундра,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
Roxana2012,
bdjelka,
Tanya83,
MarinaKos,
bairam,
Rinni,
Olesia1989,
Bler88,
16now1991,
A_2003,
Bird1984,
валерия2264,
89044974317,
lentochka_tmn,
irina2512,
ulitka_u,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Каменская,
tanu,
Aziza,
Александра21,
Аннушка_85,
оляарина,
savin,
ksuy,
женечка2006,
Nenya,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
Любоффь,
Evgeniy251283,
lang25,
zareka157,
ledy8686,
Аннетт,
valerikafa,
Kesha,
sterno4ka,
Makeinu84,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 287
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия