strogajamama
Два с лишним месяца шли спасательные работы в чилийской шахте! И взрывы были, и выбросы, и пожары... Тут просто слов не хватает, одни эмоции.
Наполовину_ангел
У Москвы и Вашингтона разные версии английского языка
MiLeN
[b]ElenElen[/bПрофессия шахтера, она априори опасна, они все время ходят на краю и прекрасно это знают, выбирают эту профессию осознано. И взрывы метана в шахтах, это специфика отрасли и даже самые современные технологии и не избавляют от такой возможности. Нет все равно надо виноватого найти и покарать обязательно. Шахтеров жалко безумно, они настоящие мужчины и профессия у них героическая безусловно. Но раздувать из их гибели какую-то истерию неуместно на мой взгляд.
Наполовину_ангел
MiLeN, так все дело в том, что не факт, что погибли. Есть большая вероятность, что живые.
И специалисты, которые в таком случае должны их спасать, тоже прекрасно знали, что их профессия априори опасна, когда выбирали ее осознанно. Разве не так?
Niskovskih
просто резануло глаз, такое ощущение, что у нас все работают там, где хотят, а не там, куда нужда загнала. Всем надо содержать семьи, платить ипотеки, кредиты и тд. Не думаю, что от хорошей жизни они там работают.
Кузя-Мазя
Niskovskih, вы не знаете специфику шахтерских семей. У меня тетя как раз из Донбасса, он на Комсомольце работал, каждый раз как в последний путь мужа провожали.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия