MiLeN
Marita, ага, пришел банковский клерк и всю семью перестрелял. Бред.
Такая по-детски наивная: если бог есть в душе, то не убьет, а если атеист - потенциальный убийца.
MiLeNДа,да..Вы несомненно правы!Во всех бедах мы виноваты сами:то зима придет в декабре(чё к чему),то снег весной таять начнет неожиданно(опять в деревне дома подтопит).И кризиса у нас нет и быть не может,так только цены чуть выросли,да з\п уменьшилась и почему-то слово это дурацкое "кризис" все чаше даже по зомбоящику говорят
La-Vanda, ну так точно по такой же логике, любые сейчас возникшие у людей проблемы можно на эк.кризис сваливать. Разве не так? Видимо ментальность что ли у нас такая, всегда надо в своих бедах найти виноватого. То ненастье, то эпидемия, то кризис... и всегда все неожиданно так, как снег на голову.
MiLeNТакая по-детски наивная: если бог есть в душе, то не убьет, а если атеист - потенциальный убийца.
По Достоевскому, именно так.
И не ставьте себя в один ряд с Достоевским.
девочкаМаришканаписали не только в К. Но это же любимое издание твоего основного ника. )))) Думаешь, кто-то еще не догадался?
Гость (69.163.*.*), в Комсомолке написали, можно верить?
MiLeNкакой оказывается Достоевский простой и примитивныйТакая по-детски наивная: если бог есть в душе, то не убьет, а если атеист - потенциальный убийца.
По Достоевскому, именно так. Неглупый был человек, знаток тайн души.
ievar
какой оказывается Достоевский простой и примитивный
MiLeNИ не ставьте себя в один ряд с Достоевским.
При чем тут вообще я? Мы меня обсуждаем? И где я вообще о себе говорила.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия