Главная /  Форум / СемьЯ / А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
23.01.2016 22:01
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
strogajamama
Не смейтесь. Я последние полгода стойко хочу назад в СССР. Не во всём, но хочу гораздо больше, чем не хочу.

Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2016 22:02
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia, вы неинтересный собеседник
Я не понимаю, что вы хотите донести до оппонента

#
X
23.01.2016 22:05
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, Хорошо,что Вы интересный)только кому это нужно?
Я ничего не хочу донести до оппонента...так как не участвую в споре на тех интересах,что Вы...
Проще нужно быть...

#
X
23.01.2016 22:05
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7109
Авторитет: +56
Giulia, от врача из этой больницы..знакомая моя
И то,что это не афишируют, возможно...я не проверяла на наших новостных сайтах..я вообще их не читаю..говорит о том,что информацию как раз не раздувают,а возможно,во избежании паники умалчивают...в целом же информация есть о эпидемии...тогда о каком отвлечении о главном здесь говорят?
Если честно уж совсем...кризис он,конечно,есть и ощущается всеми так или иначе,просто кто то реже стал путевки за миллионы покупать,кто-то реже стал есть рыбу красную,а кто-то стал ходить в магазин подальше,потому что хлеб там на 3 рубля дешевле...
Но так или иначе..каждый из нас готов 33 кризиса таких пережить,утянуть-перетянуть пояса,ходить за хлебом за 3 км,только бы это штамм H1N1 не "прилип",онкологию не выявили и т.д..
Это я к теме об отвлечении о "главном"...
Всему миру сейчас не легко,не только России,всех штормит..посмотрим к чему кривая выведет...
Р.с выхода у меня нет, на барикады не пойду,верю,что у нашего правительства ресурсов воздействия,практики,напорства и ума хватит вывести нас к светлой жизни)))я верю в это)))

#
X
23.01.2016 22:16
Гость (5.141.*.*)
strogajamama,
А все эти срочно вскрытые переписки имеют сутью то же самое, что и срочное привлечение внимания к нынешнему штамму H1N1 - людей любыми путями надо отвлечь от главного.
сегодня была на похоронах женщины умершей от свиного гриппа. Конечно, это фигня по сравнению с отсутствием сыра и вашим личным хроническим сырным голодом

#
X
23.01.2016 22:17
Гость (183.89.*.*)
Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан

в Израиле служители даже высшего ранга одеваются в дорогие одежды (по ткани судя) , ничем не раздражая и не привлекая внимания особого.
Наши же - как торбы расписные. Шеи еле кресты выдерживают. Наряды - не у каждой царицы в свое время были.
Тьфу. Смотреть противно. Особенно неприятно на них смотреть как раз на фоне тех, кто пришел в их Храмы.
Скромнее надо быть, товарищи, скромнее..(с)

#
X
23.01.2016 22:21
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +81
Гость (183.89.*.*)

И думать о душе!(с)

#
X
23.01.2016 22:21
Гость (5.141.*.*)
strogajamama
Лиска, от всего, что присходит здесь и сейчас, и что способно взорвать ситуацию в стране в целом. H1N1 был в Тюмени и 4 года назад. И были смерти. В Тюмени в т.ч. Только тогда это замалчивалось. Тогда мы почти процветали, а на фоне процветания что значит каких-то несколько смертей в городе от какого-то гриппа?
А нынешняя информация о гриппе , кстати тоже пока относится к "непроверенным данным"
много лет на форуме вы производили впечатление человека адекватного. Что с вами случилось в последние месяцы? Муж бросил? Изменил? Климакс? Сырный голод? По какой из этих причин вы каждый день транслируете чушь?

Свиной грипп официально признан Ссылка
А это значит что дела - кошмар. Потому что гос-во до упора пытается скрыть и замазать такие вещи. Если же это признано официально - значит пора ползти в сторону кладбища.

#
X
23.01.2016 22:43
Гость (77.242.*.*)
Очень почувствовала кризис. На работе начальство стало относиться как к быдлу, хоть завтра увольняйся, сил нет терпеть. Оно, конечно, и раньше так относилось, но это не вылезало наружу. А теперь в сфере, где я работаю, большие сокращения. Вот из ОНО и поперло все[ценз].

#
X
23.01.2016 23:19
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +12
Сегодня купила творог 9% в Магните 139,00 руб. за 0,5 кг. Покупаю и думаю: " как-то сильно подорожал творог, надо было около дома купить наверно" Зашла в Покровский, а там творог той же жирности и того же веса, внимание!!!! 209,00 руб. У меня кризис, а в Покровском походу коров долларами кормят, раз у них творог дороже мяса.
P.s. извините, что отвлекла от Патриарха, гриппа и Собчак . Просто до сих пор под впечатлением
Отредактировано oktavia 23.01.2016 23:20

#
X
24.01.2016 00:37
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6973
Авторитет: +16
Показать на карте
oktavia, не может быть ) Это цена за кг В Покровский ежедневно за молочкой хожу. Кг - 209, 400 гр в стакане - 94.

#
X
24.01.2016 00:54
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +110
strogajamama
Не смейтесь. Я последние полгода стойко хочу назад в СССР. Не во всём, но хочу гораздо больше, чем не хочу.

По количеству врагов, объему пропаганды и расходов на оборону мы уже в нем.

#
X
24.01.2016 01:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7109
Авторитет: +56
Гость (183.89.*.*)
Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан

в Израиле служители даже высшего ранга одеваются в дорогие одежды (по ткани судя) , ничем не раздражая и не привлекая внимания особого.
Наши же - как торбы расписные. Шеи еле кресты выдерживают. Наряды - не у каждой царицы в свое время были.
Тьфу. Смотреть противно. Особенно неприятно на них смотреть как раз на фоне тех, кто пришел в их Храмы.

Мы не в Израиле,мы в России...у нас испокон веков цари русские были в богатом золотом убранстве и одежде шелковой...это история... и все это величие царя и церкви шло бок и о бок...
Царей теперь нет,а церковь есть...и она несет в себе царственное величие православия в лице патриарха,вещающего на многомиллионную страну..
Как то так мне думается...
В Израиле девушки вон тоже наряду с парнями военную службу проходят... Чего еще сравним?
Отредактировано Лиска 24.01.2016 01:14

#
X
24.01.2016 01:45
Гость (69.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (69.163.*.*), да-а-а, какая-то Лена картонная патриотка...

Не то словечко.
Это надо додуматься, разными способами вынимать из населения деньги, а потом посылать **ядей, чтобы они же еще и отчитывали всех на предмет имеющихся рацпредложений и начинаний с себя.
Элен, вы хоть поделитесь, как вам удалось "отодвинуть срок призыва" в чеченскую кампанию, хотя бы актуально будет для сайта, матери взрослых сыновей сейчас боятся отправки на Украину или в Сирию.

#
X
24.01.2016 08:42
Гость (183.89.*.*)
Лиска, что-то вы теплое с мягким смешали
Царей теперь нет,а церковь есть...и она несет в себе царственное величие православия в лице патриарха,вещающего на многомиллионную страну..

что у вас в голове? опилки?

#
X
24.01.2016 09:17
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
strogajamama
Лиска, от всего, что присходит здесь и сейчас, и что способно взорвать ситуацию в стране в целом. H1N1 был в Тюмени и 4 года назад. И были смерти. В Тюмени в т.ч. Только тогда это замалчивалось. Тогда мы почти процветали, а на фоне процветания что значит каких-то несколько смертей в городе от какого-то гриппа?
А нынешняя информация о гриппе , кстати тоже пока относится к "непроверенным данным"
много лет на форуме вы производили впечатление человека адекватного. Что с вами случилось в последние месяцы? Муж бросил? Изменил? Климакс? Сырный голод? По какой из этих причин вы каждый день транслируете чушь?

Да уж, это брюзжание по любому поводу надоедает

#
X
24.01.2016 09:22
Гость (5.141.*.*)
Ну, возраст, видимо...

#
X
24.01.2016 09:47
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +110
Гость (5.141.*.*)
Ну, возраст, видимо...

Примечательно, что подобные опусы под гостями пишут вполне себе с виду респектабельные форумчанки с примелькавшимися никами.
Девчата, а что под гостем-то? Цель какая? "Уесть" человека? А человек, возможно, как раз в силу возраста на вас, шмакодявок, внимания вот уже на протяжении многих страниц совсем не обращает. Обидно, да

#
X
24.01.2016 10:00
Гость (5.141.*.*)
Наполовину_ангел, корона не жмет? Крепко сидит на маленькой головке?

#
X
24.01.2016 10:04
Гость (217.118.*.*)
Реально, такое самодовольство Лучше бы дочкой занялась, чем по няням спихивать, да из интернета не вылазить. Только- только родила, уже сразу на Детки
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
asiletskaya,
Vladimir77,
kapetochka,
Nata-lya,
vova_duba,
exp-kinetika@,
slava1443,
яриклиза,
osen2004,
kisulya80,
olgunya21,
капковиктория,
Алла777,
p88n95p99,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
nelada37,
Ксюндрик,
Davlusha,
Lana26,
sneshka,
_Tania2104,
domovjenok,
палыч,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
mariya989,
Галина123,
@-Любимка-@,
Юли4ка,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
mechta_4,
чернова,
Gallagalla,
Rusa,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
lenusik25,
zog2104,
Мартыфка,
Stylish,
Родион72,
SNatalyaS,
Zerik,
TBoltic,
Кругляш,
olga072123,
@МИЛКА,
АлекСа_,
бываю_редко,
Маринка_21,
Колобок007,
jojowinston,
NadyaShtef21,
Tanushka888,
мамаЯны,
Войнушка,
privet,
Svetik_K,
Печенюшка,
Кристина370,
VICTORY2014,
МЕДОВАЯ,
VOV,
Катюха,
Галя_Валя,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
Tio,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
jamaica,
Мама_Даши,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
Lenok2010,
olgavaracsina,
hanugdei,
Густера,
ТАЙНА,
zenchuk,
Best'ия,
AlenaBest,
kapko,
Kirito,
Чертенок,
Nikon85.85,
Eleonor@,
nevidimka,
Irиsка,
sshabovta,
Anka_rz,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 863
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия