Главная /  Форум / СемьЯ / А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
23.01.2016 22:01
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
strogajamama
Не смейтесь. Я последние полгода стойко хочу назад в СССР. Не во всём, но хочу гораздо больше, чем не хочу.

Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2016 22:02
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia, вы неинтересный собеседник
Я не понимаю, что вы хотите донести до оппонента

#
X
23.01.2016 22:05
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, Хорошо,что Вы интересный)только кому это нужно?
Я ничего не хочу донести до оппонента...так как не участвую в споре на тех интересах,что Вы...
Проще нужно быть...

#
X
23.01.2016 22:05
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +56
Giulia, от врача из этой больницы..знакомая моя
И то,что это не афишируют, возможно...я не проверяла на наших новостных сайтах..я вообще их не читаю..говорит о том,что информацию как раз не раздувают,а возможно,во избежании паники умалчивают...в целом же информация есть о эпидемии...тогда о каком отвлечении о главном здесь говорят?
Если честно уж совсем...кризис он,конечно,есть и ощущается всеми так или иначе,просто кто то реже стал путевки за миллионы покупать,кто-то реже стал есть рыбу красную,а кто-то стал ходить в магазин подальше,потому что хлеб там на 3 рубля дешевле...
Но так или иначе..каждый из нас готов 33 кризиса таких пережить,утянуть-перетянуть пояса,ходить за хлебом за 3 км,только бы это штамм H1N1 не "прилип",онкологию не выявили и т.д..
Это я к теме об отвлечении о "главном"...
Всему миру сейчас не легко,не только России,всех штормит..посмотрим к чему кривая выведет...
Р.с выхода у меня нет, на барикады не пойду,верю,что у нашего правительства ресурсов воздействия,практики,напорства и ума хватит вывести нас к светлой жизни)))я верю в это)))

#
X
23.01.2016 22:16
Гость (5.141.*.*)
strogajamama,
А все эти срочно вскрытые переписки имеют сутью то же самое, что и срочное привлечение внимания к нынешнему штамму H1N1 - людей любыми путями надо отвлечь от главного.
сегодня была на похоронах женщины умершей от свиного гриппа. Конечно, это фигня по сравнению с отсутствием сыра и вашим личным хроническим сырным голодом

#
X
23.01.2016 22:17
Гость (183.89.*.*)
Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан

в Израиле служители даже высшего ранга одеваются в дорогие одежды (по ткани судя) , ничем не раздражая и не привлекая внимания особого.
Наши же - как торбы расписные. Шеи еле кресты выдерживают. Наряды - не у каждой царицы в свое время были.
Тьфу. Смотреть противно. Особенно неприятно на них смотреть как раз на фоне тех, кто пришел в их Храмы.
Скромнее надо быть, товарищи, скромнее..(с)

#
X
23.01.2016 22:21
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +81
Гость (183.89.*.*)

И думать о душе!(с)

#
X
23.01.2016 22:21
Гость (5.141.*.*)
strogajamama
Лиска, от всего, что присходит здесь и сейчас, и что способно взорвать ситуацию в стране в целом. H1N1 был в Тюмени и 4 года назад. И были смерти. В Тюмени в т.ч. Только тогда это замалчивалось. Тогда мы почти процветали, а на фоне процветания что значит каких-то несколько смертей в городе от какого-то гриппа?
А нынешняя информация о гриппе , кстати тоже пока относится к "непроверенным данным"
много лет на форуме вы производили впечатление человека адекватного. Что с вами случилось в последние месяцы? Муж бросил? Изменил? Климакс? Сырный голод? По какой из этих причин вы каждый день транслируете чушь?

Свиной грипп официально признан Ссылка
А это значит что дела - кошмар. Потому что гос-во до упора пытается скрыть и замазать такие вещи. Если же это признано официально - значит пора ползти в сторону кладбища.

#
X
23.01.2016 22:43
Гость (77.242.*.*)
Очень почувствовала кризис. На работе начальство стало относиться как к быдлу, хоть завтра увольняйся, сил нет терпеть. Оно, конечно, и раньше так относилось, но это не вылезало наружу. А теперь в сфере, где я работаю, большие сокращения. Вот из ОНО и поперло все[ценз].

#
X
23.01.2016 23:19
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +12
Сегодня купила творог 9% в Магните 139,00 руб. за 0,5 кг. Покупаю и думаю: " как-то сильно подорожал творог, надо было около дома купить наверно" Зашла в Покровский, а там творог той же жирности и того же веса, внимание!!!! 209,00 руб. У меня кризис, а в Покровском походу коров долларами кормят, раз у них творог дороже мяса.
P.s. извините, что отвлекла от Патриарха, гриппа и Собчак . Просто до сих пор под впечатлением
Отредактировано oktavia 23.01.2016 23:20

#
X
24.01.2016 00:37
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +16
Показать на карте
oktavia, не может быть ) Это цена за кг В Покровский ежедневно за молочкой хожу. Кг - 209, 400 гр в стакане - 94.

#
X
24.01.2016 00:54
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
strogajamama
Не смейтесь. Я последние полгода стойко хочу назад в СССР. Не во всём, но хочу гораздо больше, чем не хочу.

По количеству врагов, объему пропаганды и расходов на оборону мы уже в нем.

#
X
24.01.2016 01:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +56
Гость (183.89.*.*)
Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан

в Израиле служители даже высшего ранга одеваются в дорогие одежды (по ткани судя) , ничем не раздражая и не привлекая внимания особого.
Наши же - как торбы расписные. Шеи еле кресты выдерживают. Наряды - не у каждой царицы в свое время были.
Тьфу. Смотреть противно. Особенно неприятно на них смотреть как раз на фоне тех, кто пришел в их Храмы.

Мы не в Израиле,мы в России...у нас испокон веков цари русские были в богатом золотом убранстве и одежде шелковой...это история... и все это величие царя и церкви шло бок и о бок...
Царей теперь нет,а церковь есть...и она несет в себе царственное величие православия в лице патриарха,вещающего на многомиллионную страну..
Как то так мне думается...
В Израиле девушки вон тоже наряду с парнями военную службу проходят... Чего еще сравним?
Отредактировано Лиска 24.01.2016 01:14

#
X
24.01.2016 01:45
Гость (69.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (69.163.*.*), да-а-а, какая-то Лена картонная патриотка...

Не то словечко.
Это надо додуматься, разными способами вынимать из населения деньги, а потом посылать **ядей, чтобы они же еще и отчитывали всех на предмет имеющихся рацпредложений и начинаний с себя.
Элен, вы хоть поделитесь, как вам удалось "отодвинуть срок призыва" в чеченскую кампанию, хотя бы актуально будет для сайта, матери взрослых сыновей сейчас боятся отправки на Украину или в Сирию.

#
X
24.01.2016 08:42
Гость (183.89.*.*)
Лиска, что-то вы теплое с мягким смешали
Царей теперь нет,а церковь есть...и она несет в себе царственное величие православия в лице патриарха,вещающего на многомиллионную страну..

что у вас в голове? опилки?

#
X
24.01.2016 09:17
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
strogajamama
Лиска, от всего, что присходит здесь и сейчас, и что способно взорвать ситуацию в стране в целом. H1N1 был в Тюмени и 4 года назад. И были смерти. В Тюмени в т.ч. Только тогда это замалчивалось. Тогда мы почти процветали, а на фоне процветания что значит каких-то несколько смертей в городе от какого-то гриппа?
А нынешняя информация о гриппе , кстати тоже пока относится к "непроверенным данным"
много лет на форуме вы производили впечатление человека адекватного. Что с вами случилось в последние месяцы? Муж бросил? Изменил? Климакс? Сырный голод? По какой из этих причин вы каждый день транслируете чушь?

Да уж, это брюзжание по любому поводу надоедает

#
X
24.01.2016 09:22
Гость (5.141.*.*)
Ну, возраст, видимо...

#
X
24.01.2016 09:47
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Гость (5.141.*.*)
Ну, возраст, видимо...

Примечательно, что подобные опусы под гостями пишут вполне себе с виду респектабельные форумчанки с примелькавшимися никами.
Девчата, а что под гостем-то? Цель какая? "Уесть" человека? А человек, возможно, как раз в силу возраста на вас, шмакодявок, внимания вот уже на протяжении многих страниц совсем не обращает. Обидно, да

#
X
24.01.2016 10:00
Гость (5.141.*.*)
Наполовину_ангел, корона не жмет? Крепко сидит на маленькой головке?

#
X
24.01.2016 10:04
Гость (217.118.*.*)
Реально, такое самодовольство Лучше бы дочкой занялась, чем по няням спихивать, да из интернета не вылазить. Только- только родила, уже сразу на Детки
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
kate1222,
L-E-L-Y,
Natusik73,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Mama_Arseniya,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
education-danil,
VictoriaVolodin,
molodaja,
martinka7,
Baranetta,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
АндрейА,
Iranova,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Shvab_dv,
ira_-_84,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 486
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия