strogajamama
Не смейтесь. Я последние полгода стойко хочу назад в СССР. Не во всём, но хочу гораздо больше, чем не хочу.
А все эти срочно вскрытые переписки имеют сутью то же самое, что и срочное привлечение внимания к нынешнему штамму H1N1 - людей любыми путями надо отвлечь от главного.сегодня была на похоронах женщины умершей от свиного гриппа. Конечно, это фигня по сравнению с отсутствием сыра и вашим личным хроническим сырным голодом
Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан
Гость (183.89.*.*)
Скромнее надо быть, товарищи, скромнее..(с)
strogajamamaмного лет на форуме вы производили впечатление человека адекватного. Что с вами случилось в последние месяцы? Муж бросил? Изменил? Климакс? Сырный голод? По какой из этих причин вы каждый день транслируете чушь?
Лиска, от всего, что присходит здесь и сейчас, и что способно взорвать ситуацию в стране в целом. H1N1 был в Тюмени и 4 года назад. И были смерти. В Тюмени в т.ч. Только тогда это замалчивалось. Тогда мы почти процветали, а на фоне процветания что значит каких-то несколько смертей в городе от какого-то гриппа?
А нынешняя информация о гриппе , кстати тоже пока относится к "непроверенным данным"
strogajamama
Не смейтесь. Я последние полгода стойко хочу назад в СССР. Не во всём, но хочу гораздо больше, чем не хочу.
Гость (183.89.*.*)Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан
в Израиле служители даже высшего ранга одеваются в дорогие одежды (по ткани судя) , ничем не раздражая и не привлекая внимания особого.
Наши же - как торбы расписные. Шеи еле кресты выдерживают. Наряды - не у каждой царицы в свое время были.
Тьфу. Смотреть противно. Особенно неприятно на них смотреть как раз на фоне тех, кто пришел в их Храмы.
Скромнее надо быть, товарищи, скромнее..(с)
Гость (188.186.*.*)
Гость (69.163.*.*), да-а-а, какая-то Лена картонная патриотка...
Царей теперь нет,а церковь есть...и она несет в себе царственное величие православия в лице патриарха,вещающего на многомиллионную страну..
Гость (5.141.*.*)strogajamamaмного лет на форуме вы производили впечатление человека адекватного. Что с вами случилось в последние месяцы? Муж бросил? Изменил? Климакс? Сырный голод? По какой из этих причин вы каждый день транслируете чушь?
Лиска, от всего, что присходит здесь и сейчас, и что способно взорвать ситуацию в стране в целом. H1N1 был в Тюмени и 4 года назад. И были смерти. В Тюмени в т.ч. Только тогда это замалчивалось. Тогда мы почти процветали, а на фоне процветания что значит каких-то несколько смертей в городе от какого-то гриппа?
А нынешняя информация о гриппе , кстати тоже пока относится к "непроверенным данным"
Гость (5.141.*.*)
Ну, возраст, видимо...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия