Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.02.2016 13:08
Гость (178.47.*.*)
Гранат [/b]не[/b]улучшает показатели крови. Однозначно! Гранат способствует лучшему усвоению, например, железа из других продуктов или даже полученного через таблетки. Но сам по себе гранат ничего не делает. Хоть килограммами ешь его.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2016 17:49
Гость (176.214.*.*)
era111, На форуме Ю-мама есть раздел Здоровье. Там тема сейчас болтается про мтс в костях,в позвонках,при более полном обследовании выяснили совсем другое.Поищите,почитайте Я понимаю что надоела вам,но так не хочется верить в диагноз который вам ставят,вдруг случится ЧУДО!

#
X
03.02.2016 21:22
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +40
Гость (176.214.*.*), а как тема называется не помните?

#
X
03.02.2016 22:08
Гость (176.214.*.*)
Ю-мама, Раздел -Мир женщины,-женское здоровье-здоровье. В этом разделе Здоровье тема называется :Кто может расписать,что это значит?МРТ спины. (Я пыталась,но ссылку не могу вставить,но найти не сложно)

#
X
03.02.2016 22:12
Гость (176.214.*.*)
Ю-мама, Раздел -Мир женщины,-женское здоровье-здоровье. В этом разделе Здоровье тема называется :Кто может расписать,что это значит?МРТ спины. (Я пыталась,но ссылку не могу вставить,но найти не сложно)
Спасибочки !

#
X
04.02.2016 07:34
Гость (180.183.*.*)
era111, нашли тему? можете скинуть ссылку?

#
X
04.02.2016 08:38
Гость (85.140.*.*)
Самыми популярными методами лечения онкологических заболеваний в России по-прежнему остаются курсы химио- и гормонотерапии, разработанные еще в 1960-70х годах. При этом только 10% российских онкобольных получают инновационное лечение, уверен директор Санкт-Петербургского клинического научно-практического центра специализированных видов медицинской помощи, главный химиотерапевт города Владимир Моисеенко.
По его словам, за последние несколько лет инновационные методы борьбы с раком уже показали свою эффективность и универсальность. Так, один иммунотерапевтический препарат может полностью вылечить от 17 различных опухолей. Однако подобные лекарственные средства в цене могут доходить до 10 тысяч евро за одно введение.

#
X
04.02.2016 11:11
Гость (176.214.*.*)
era111, На форуме Ю-мама есть раздел Здоровье. Там тема сейчас болтается про мтс в костях,в позвонках,при более полном обследовании выяснили совсем другое.Поищите,почитайте Я понимаю что надоела вам,но так не хочется верить в диагноз который вам ставят,вдруг случится ЧУДО!

Прочитала. Там совсем другое. Просто девушка панику устроила на самом начале обследования.
У меня КТ, сцинтография и ПЭТ-КТ показали все одиноково- множественные метастазы в костях. Так что тут уже 100%, 3 обследования , 3 разных врача. Только благодаря ПЭТ Кт еще и источник выявили.

И вы мне совсем не надоели Я тоже в начале обследования хваталась за разные предположения , теперь уже настроена лечить что есть.

Правда до ужаса боюсь наркоза во время операции. Я очень тяжело от него отходила в прошлый раз. И на обезболивающие у меня рвота открывалась. Как мой врач тогда сказала , не хочет мой организм наркотики категорически принимать.

#
X
04.02.2016 11:39
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +11
era111,На это можно посмотреть и с другой стороны. А вы представьте, что пришлось бы оперироваться без него. Наверно во время ВОВ оперировали без него. Конечно тяжело отходить от него. Не надо бояться. Спокойствие ваш союзник. Желаю вам завтра удачи. Чтобы хорошо все сделали. И скорейшего восстановления
Этим летом решила с папой чагу собирать и пить. Уж точно не вредно. Бабушка в деревне всю жизнь пили,правда добавляли зверобой,душицу,лобазник.
Да еще,записалась вчера к мамологу. Запись через месяц. Одна грудь побаливает немного периодически. Решила проверить.
Опять таки благодаря вашей теме. Я думаю многие задумались,что внимательнее надо относиться к своему здоровью.
Отредактировано Wasilisa 04.02.2016 12:38

#
X
04.02.2016 11:42
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +15
tatkaM, era111, девочки, так не хочется, чтоб вы болели, поправляйтесь, пусть всё у вас будет хорошо! скорейшего выздоровления, веры в исцеление!

#
X
04.02.2016 12:45
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: 0
era111, наркоз просто разный бывает, я вот дважды попадала на бесплатный, первый раз по незнанию, второй раз по экстренке ввели что было, вот уж где мне было плохо , думала сдохну, сами врачи перепугались, давление упало, темпа поднялась, у меня зубы стучали так сильно, что я разбудила всю палату в отделении, меня подбрасывало на кровати и колотило как при лихорадке, короче в след. пару раз я заранее договаривалась с анестезиологом, чтобы поставили хороший наркоз, платно разумеется, но это не так дорого, зато после него я человеком просыпаюсь, тоже опишите вашу реакцию анестезиологу и порешайте как сделать лучше !
у вас все пройдет хорошо, главное - настрой, не думайте о плохом !!!!
Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.
Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.
Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!
Наша вера создает нашу реальность.
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРЬТЕ В СЕБЯ !

#
X
04.02.2016 13:03
Гость (188.186.*.*)
era111, Так получилось что у меня было 4 операции в диспансере. Наркоз всегда хороший (ничего не платила). В реанимации девочки добрые,внимательные,я глаза открыла и холодно ,они и одеяло принесли и печку-ветерок включили. А перед самой операцией у меня вообще слезы потекли,хоть и таблетку давали" волшебную",так анестезиолог меня успокаивала,гладила по голове и говорила чтоб не боялась,она рядом будет. Самое тяжелое это ожидание,как начнется лечение,сразу станет легче морально. А оперировать вряд-ли завтра будут,только оформят,все остальное в понедельник.

#
X
04.02.2016 15:46
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
Sestra, уж чем только меня не кормят , и гранат, и финики, инижир, и сало, и вино, а фруктов сколько - дочка по утрам мне салаты фруктовые делает, пока она на карантине, я уже с последней ХТ на 2 кг поправилась сначала, конечно, похудела на 10).

ПАРФЮМ, хорошие слова!
мамаСаньки, спасибо, держимся и верим!

Всё бы ничего, только резко началась менопауза - приливы замотали, особенно ночью - то в жар, хоть выжимай, потом в холод, аж зубы стучат, сон от этого нарушен, вот жеж на женскую долю чего только не выпадает, стирка с глажкой теперь ежедневно, наверно, чтоб не расслаблялась и не думала о болячке
Отредактировано tatkaM 04.02.2016 15:48

#
X
05.02.2016 11:33
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +2
Показать на карте
era111, удачи Вам и неравнодушных врачей, верьте в чудо и оно произойдет ! искренне желаю, чтобы у вас все прошло хорошо !
tatkaM, спасибо Вам, что создали такую нужную и важную тему, натолкнулась на нее в тот момент, когда у самой возникли проблемы со здоровьем и реально благодаря ей ( вашей теме) побежала обследоваться полностью, прошла несколько врачей, сдала кучу анализов и сделала несколько обследований, под-успокоилась, тьфу, тьфу, все не плохо, хотя выявили незначительные отклонения и прописали курс приема препаратов, один из которых для постоянного приема. Вот реально если бы не ваша тема, так и терпела бы возникающую боль и возможно дотянула бы до не обратимых последствий,
а еще поняла, что многим врачам в поликлинике до нас дела нет вообще !
СПАСИБО, что не побоялись в открытую заявить о своем диагнозе, знаю, что в основной массе люди стараются в одиночку справляться с данным заболеванием, не выносить на обсуждение, а Вы молодец, лично мне многое теперь стало понятно и доступно после ваших рассказов , хотя до этого и думать об этом не думалось, всегда же кажется что такое может происходить где-то и с кем-то, а в случае чего и бежать то не знаем куда, но теперь обладая столь ценной информацией ( которой вы с нами делитесь), уже не так страшно не изведанное, главное не упустить время, не расслабляться и помнить, что мы сами кузнецы своего здоровья, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!!!!!!!
а главное - ЗДОРОВЬЯ ВАМ !

#
X
05.02.2016 12:06
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +16
Показать на карте
Мама@Настя, под каждым словом!
Тоже читаю, молюсь и переживаю за вас, девочки! era111, tatkaM и всем, кто борется с этой болячкой, дай Вам Бог скорейшего выздоровления!

#
X
05.02.2016 13:13
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
Мама@Настя, Мимоза, спасибо Вам за хорошие слова и внимание! И пускай случаев, подобных нашим не случается ни с кем! Всем здоровья и благополучия!

#
X
05.02.2016 14:21
Wasilisa, мамаСаньки, ПАРФЮМ, Гость (188.186.*.*), Мама@Настя, Мимоза,
Спасибо всем девочки
Вы сами тоже не болейте, берегите свое здоровье.

#
X
05.02.2016 17:56
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
tatkaM, era111, есть ещё такая штука, как макробиотическое питание. Это не шаманство, а научно-обоснованная терапия, ею занимаются целые институты, но увы - всё за границей, о наших, российских, разработках я не слышала. Однако это не диета, это система питания, и надо придерживаться всю дальнейшую жизнь, а с учётом того, насколько дороги экологически чистые продукты, мне кажется, что здесь это практически невозможно. Но может быть вас заинтересует.

#
X
05.02.2016 23:02
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3770
Авторитет: +4
Показать на карте
заглянула к вам и так приятно стало,что название первой темки было вопросом,а название второй-уже ответ,причем правильный и пережитый!
Спасибо,что учите надеятся и верить в лучшее!
Татьяна,как вы себя чувствуете и когда следующее испытание химией?
era111-успешной вам операции,внимательных и опытных докторов!И скорейшего выздоровления!
И всем здоровья и хорошего настроения!

#
X
06.02.2016 00:10
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +5
Всем привет! Я тоже сейчас лечусь, у меня с автором темы похожая история удалили все женские органы, курс 6 химий.
Мне 33, деток двое, хотели третьего, но получилось так как получилось. Первая химия была в конце января, уже морально готовлюсь ко второй
Тему читаю сначала, вот тоже решила написать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
nas_tena,
marikus,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
zinon,
lena1101,
orangecat,
Cobra1988,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Кадабра,
Zhozi,
Mehalovna,
БотанинаМария,
delfik,
dyer11111,
Antonina_91,
chinilkina,
ЛИСИЧКА_МИ,
Natasa,
phylippova,
panarina-svetka,
Наталья@77,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
Наталья501966,
alisavetrenaya,
alinysha,
Seele,
Таня1101,
Шоколад,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
s_bantikom,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ларчона,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
Велена,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Shatrek,
katyass11,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Sizova,
Best_mama,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
ybeknazarova,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
semenova_helga,
popovi4na,
Аленна,
Аксюта,
Елена08.08,
maha1101,
malishka03,
Olga79,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 343
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия