Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.02.2016 00:21
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
tatkaM, era111, elena_vin, и все-все кто болеет, но не пишет в теме - скорейшего вам всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!

Читаю тему с начала, и действительно задумалась о своём здоровье, вот так живешь, бежишь куда-то, торопишься, время на себя жалеешь, а потом бац! Спасибо, что пишите, что рассказываете свои истории! С нетерпением жду, когда каждая из вас напишет, что болезнь позади, а впереди долгая, здоровая, полная любви и радостных событий жизнь!!!!!
Отредактировано Олежкина 06.02.2016 00:21
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2016 10:24
Гость (92.255.*.*)
elena_vin
Всем привет! Я тоже сейчас лечусь, у меня с автором темы похожая история удалили все женские органы, курс 6 химий.
Мне 33, деток двое, хотели третьего, но получилось так как получилось. Первая химия была в конце января, уже морально готовлюсь ко второй
Тему читаю сначала, вот тоже решила написать

А до болезни у вас какие были проблемы со здоровьем по женски?Принимали ли вы противозачаточные?Что спровацировало болезнь,как вы считаете?

#
X
06.02.2016 12:31
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +9
Показать на карте
era111, tatkaM, elena_vin, хочу присоединится к пожеланиям, от всей души желаю поправится как можно скорее, очень верю что вы сможете все это перенести, и мы все вместе будем радоваться когда вы будете здоровы.
Наташа, удачной операции тебе!

#
X
06.02.2016 13:43
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +5
Гость (92.255.*.*), Проблем не было никаких, роды в 2010 г, мес. вовремя, без болей, противозачаточные никогда не принимала, поэтому к моему стыду, к гинекологу не обращалась. На Узи увидели огромную кисту 11 см, вот и леггла на операцию, анализ СА 125 был очень высокий, ну потом гистология все показала.

#
X
06.02.2016 21:18
Гость (5.141.*.*)
У меня тётя считала ,что заболела раком из за того ,что каждый год ездила в Крым .Она говорила после каждой поездки появлялась новая родинка. Прожила 73 года,а мать,бабушки,родные сёстрички прожили больше 80 лет. А я считаю ,что моя родня жили скромно не ели деликатесов,были верующие,после 50 лет строго соблюдали посты,с молодости молились. А тётя считала себя современной,в Бога не верила. Посты никогда не соблюдала. Рак кишечника у неё был. Посты наверное не зря соблюдают во всех религиях.Питание разнообразное,заморское,а приносит оно пользу или вред? А лекарства,чуть чихнул целый арсенал средств. При беременности кучу всего назначают. Мы даже перестали бояться лекарств ,пьём что назначит врач. Вот так и живём не задумываясь. Всем желаю здоровья!!!

#
X
07.02.2016 17:04
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +3

#
X
08.02.2016 13:24
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +27
Мама@Настя, спасибо за поддержку! Я и не думала, что моя проблема вызовет так много откликов, хотелось услышать советы, как быть и что делать, но если хоть кто-то пошевелился ради себя благодаря моей истории, то это очень хорошо, ведь действительно врачам не до нас, многое на отвяжись делается, а мы, пациенты, прав своих не знаем. Кто бы знал, что после 40 лет обязаны назначать не только мазок на онкоцитологию, но и кровь на окомаркёры! Даже сейчас, мне в моей ситуации приходится напоминать онкологу из поликлиники - это надо сделать, это посмотреть, то назначить....
strogajamama, спасибо за совет, может чуть позже и про это посмотрю, сейчас даже просто правильное питание - с овощами и фруктами в копеечку выходит, и нет гарантии в качестве.
ДобрыеРуки, да, решила название изменить, жить в ожидании приговора тяжело и не правильно. Правильнее будет жить и верить в лучшее, сколько бы ни осталось, только лучшее впереди должно ждать! Третья ХТ уже в эту среду должна быть, если позволит состояние. А оно сейчас совсем никакое - с начала февраля назначили препараты для стимуляции лейкоцитов, а какое-то не пошло мне, совсем низкое давление - "ни петь,ни танцевать", сама как кисель, на голове словно тугая шапка-ушанка, а сверху надет гудящий колокол, настроение вообще не понять какое - то слёзы катятся, то наорать на кого-нибудь хочется, или поколотить, всё выбивает из колеи и выводит из себя, плюс приливы. Дома из-за слабости, ни чего делать не в состоянии. Я, конечно, понимаю, что так у меня проявляется начало менопаузы (смена настроения), и понимаю, что организм подстроится со временем, но наслоение ХТ сказывается. Семье достаётся от меня, но терпят. Вчера всё-таки вытащили из дома, поехали к сестре мужа, нажарили шашлыков, напоили пивом и накормили солёной рыбой. И весь день не пила таблетки. К вечеру стало намного лучше состояние
Олежкина, olia789, спасибо на добром слове! Ваши поддержка и участие, девочки, очень важны для нас. За Наташу держим кулачки и верим в хорошее!
Отредактировано tatkaM 08.02.2016 13:28

#
X
08.02.2016 13:45
Anayis, Айрин, девчата, спасибо за советы, но причина возникновения онкологии так до сих пор и не изучена. Все эти соды, чаи, сборы могут только лишний раз спровоцировать и обострить.
Не понятно, почему у одного человека, ведущего "неправильный" образ жизни онокология не появляется, а вот у вполне обычного, среднестатистического человека вдруг, бац, и выстрелила? Не докопалась современная наука до причины появления этой штуки.
Совсем не понятно, почему одному удаётся излечиться даже в запущенной стадии, а другому, на начальной, нет.
Не диагностировали в старину рак, ни про какие витамины В17 сроду не знали, чагу, зверобой и прочие травы пили на Руси от того, что заварку (чай) не знали. Работали много, ели мало, жили по солнышку, одевались по погоде, и жизнь была короткой, умирали рано, а болезни лечили кровопусканием.
Если бы лекарство от рака реально было найдено, то не были бы так переполнены палаты в онкоцентре, всё равно вытащили бы на свет Божий это лекарство, продавали бы за бешеные деньги, но, к сожалению, нет такого.

#
X
08.02.2016 13:52
elena_vin, добро пожаловать в нашу группу выздоравливающих! Мы как решили - нас прооперировали, опухоль удалили, её у нас теперь нет! Нет у нас сейчас ни какой онкологии, мы просто теперь приводим в порядок наши организмы, пусть сложными препаратами и процедурами, пусть это произойдёт не сразу вдруг, но обязательно придём в норму и всё будет хорошо, как раньше!

#
X
08.02.2016 14:37
Гость (176.59.*.*)
tatkaM
Anayis, Айрин, девчата, спасибо за советы, но причина возникновения онкологии так до сих пор и не изучена. Все эти соды, чаи, сборы могут только лишний раз спровоцировать и обострить.
Не понятно, почему у одного человека, ведущего "неправильный" образ жизни онокология не появляется, а вот у вполне обычного, среднестатистического человека вдруг, бац, и выстрелила? Не докопалась современная наука до причины появления этой штуки.
Совсем не понятно, почему одному удаётся излечиться даже в запущенной стадии, а другому, на начальной, нет.
Не диагностировали в старину рак, ни про какие витамины В17 сроду не знали, чагу, зверобой и прочие травы пили на Руси от того, что заварку (чай) не знали. Работали много, ели мало, жили по солнышку, одевались по погоде, и жизнь была короткой, умирали рано, а болезни лечили кровопусканием.
Если бы лекарство от рака реально было найдено, то не были бы так переполнены палаты в онкоцентре, всё равно вытащили бы на свет Божий это лекарство, продавали бы за бешеные деньги, но, к сожалению, нет такого.

Кто вам такое сказал, что умирали рано? Жили долго, лечились травами, старославянским массажем, питались здоровой пищей, от здоровой пищи нет такой болезни. Раком не болеют сионисты Морганы, Рокфеллеры и др. Изучив их биографии, убедился что они знают древний секрет. Но простым смертным про это не расскажут.

#
X
08.02.2016 15:04
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.59.*.*), бред. В нашей семье по моей линии нет и не было никогда ни одного онкобольного (у меня две бабушки, один дед, шесть теток, куча двоюродных сестер и братьев, племянников и племянниц, всякие двоюродные дяди и восьмиюродные тети, у нас огромная семья). А у мужа моего - каждый второй, несмотря на проживание в одной местности и приблизительно одинаковый образ жизни. Я считаю, что генетическая предрасположенность имеет место быть.

#
X
08.02.2016 15:16
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +43
tatkaM, от меня Вам тоже благодарность за тему
тоже отправилась проходить обследование. по факту, это очень быстро (если время позволяет)
1. сдала кровь на онкомаркеры : раковый эмбриональный антиген (общий показатель всего организма) и СА 125 (гинекология) - это все бесплатно можно сделать в консультации. Анализ готов через 3 дня
2. прошла УЗИ малого таза
3 сдала мазок на онкоцитологию
4. осталось флюрографию пройти
Мой врач говорит, что для предупреждения болезни, достаточно раз в год проходить эти анализы.
начитавшись темы, хотела дополнительно еще МРТ пройти (только не знала чего именно сначала).Но врач отговорила, сказала достаточно контролировать ежегодно первый анализ , что бы был в пределах нормы.

#
X
08.02.2016 15:32
Гость (5.141.*.*)
ZaЯ
tatkaM, от меня Вам тоже благодарность за тему
тоже отправилась проходить обследование. по факту, это очень быстро (если время позволяет)
1. сдала кровь на онкомаркеры : раковый эмбриональный антиген (общий показатель всего организма) и СА 125 (гинекология) - это все бесплатно можно сделать в консультации. Анализ готов через 3 дня
2. прошла УЗИ малого таза
3 сдала мазок на онкоцитологию
4. осталось флюрографию пройти
Мой врач говорит, что для предупреждения болезни, достаточно раз в год проходить эти анализы.
начитавшись темы, хотела дополнительно еще МРТ пройти (только не знала чего именно сначала).Но врач отговорила, сказала достаточно контролировать ежегодно первый анализ , что бы был в пределах нормы.

Я , в дополнении ко всем перечисленным, УЗИ брюшной полости сделала, не только гинекологическое и гистологию с шейки матки сдала.
От МРТ без показаний меня тоже отговорили.
Отредактировано модератором dim 08.02.2016 15:33

#
X
08.02.2016 15:34
Гость (180.183.*.*)
ZaЯ, сказала достаточно контролировать ежегодно первый анализ

не буду спорить, но поставила бы под сомнение такую простоту. Если бы все так было просто..
Я не могу полное обследование пройти как раз по причине того, что нет такого одного анализа на все и сразу. Постоянно на что-то да надо сдавать-досдавать ...
У меня гинекология не в порядке, спина болит -не могут причину никак выяснить..((
И онкомаркеры уже всякие -разные сдавала и кучу денег оставила.

#
X
08.02.2016 15:36
Гость (5.141.*.*)
Гость (180.183.*.*)
ZaЯ, сказала достаточно контролировать ежегодно первый анализ

не буду спорить, но поставила бы под сомнение такую простоту. Если бы все так было просто..
Я не могу полное обследование пройти как раз по причине того, что нет такого одного анализа на все и сразу. Постоянно на что-то да надо сдавать-досдавать ...
У меня гинекология не в порядке, спина болит -не могут причину никак выяснить..((

Боли может давать овуляция, миома, киста и кистома, варикоз вен в малом тазу, воспаление органов малого таза!!! Что угодно.
Отредактировано модератором dim 08.02.2016 15:40

#
X
08.02.2016 16:17
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +43
Гость (180.183.*.*), У меня гинекология не в порядке, спина болит -не могут причину никак выяснить..((

Если, что то беспокоит, то конечно отправят на доп. обследование, я так думаю.
А если совсем ни чего не беспокоит, но что бы удостоверится что все в порядке, то сдавать анализы, о которых я написала.
Гинеколог мне давала направление на онкомаркеры бесплатно, в обычной консультации.
На все остальные анализы (из-за отсутствия времени проходила в платных клиниках, около 5 тр потратила. Если время позволяет, то все тоже самое можно и в бесплатных поликлиниках пройти)
dim, Я , в дополнении ко всем перечисленным, УЗИ брюшной полости сделала
, кстати, да. Проходила не давно совсем узи брюшной полости, врачу не нравились какие то показатели в крови.
А маммолога не проходили? (Забыла у врача спросить )
Отредактировано ZaЯ 08.02.2016 16:21

#
X
08.02.2016 17:24
Гость (180.183.*.*)
dim, это понятно, что все, что угодно. Я про другое .
ZaЯ, девочки выше писали, что у них идеальные анализы.

#
X
08.02.2016 17:25
Гость (5.141.*.*)
ZaЯ
Гость (180.183.*.*), У меня гинекология не в порядке, спина болит -не могут причину никак выяснить..((

Если, что то беспокоит, то конечно отправят на доп. обследование, я так думаю.
А если совсем ни чего не беспокоит, но что бы удостоверится что все в порядке, то сдавать анализы, о которых я написала.
Гинеколог мне давала направление на онкомаркеры бесплатно, в обычной консультации.
На все остальные анализы (из-за отсутствия времени проходила в платных клиниках, около 5 тр потратила. Если время позволяет, то все тоже самое можно и в бесплатных поликлиниках пройти)
dim, Я , в дополнении ко всем перечисленным, УЗИ брюшной полости сделала
, кстати, да. Проходила не давно совсем узи брюшной полости, врачу не нравились какие то показатели в крови.
А маммолога не проходили? (Забыла у врача спросить )

Грудь гинеколог смотрела и пуль пировала(буквально на той неделе), на узи молочных желез ходила прошлым летом - в Альтернативу, в первые дни цикла необходимо делать.

#
X
08.02.2016 18:13
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +11
Была в поликлинике,там плакат висел. Диспансеризация бесплатная для лиц определенного возраста. Я как поняла тем,кому за 40. Мне еще нет 40
Я говорю может мне пройти-мне наша врач -говорит не надо. Я сдавала ОАК,кал,мочу. Плюсом еще пройти флюрографию.
Никто не предложил на онкомаркеры.

#
X
08.02.2016 20:32
Гость (180.183.*.*), ну не совсем идеальные анализы были, а с возрастными особенностями, + проблемы по щитовидке, плюс у меня 5 попыток ЭКО, а это - предварительная подготовка, гиперстимуляция яичников, их пункции, ... регресс, последующие гормональные дисфункции, ну и неопытность участкового гинеколога, который не сумел в кисте распознать опухоль, или хотя бы отправить на дообследование. Если не пускать на самотёк, а раз в полгода проходить медосмотр, анализы, мазки, раз в году анализы на онкомаркёры и мутагены, сходить со всем этим к нескольким врачам, то есть шанс вовремя выявить проблему.
Wasilisa, диспансеризацию проходят не только кому за 40, а по определённому году рождения (у меня племянница в прошлом году прошла, а ей 23), посмотрите на сайте Вашей поликлиники кого приглашают. Я её тоже проходила, ни чего особенного не сказали, выявили ожирение и только. Ни чего по её результатам не предложили. Я считаю, сплошная формальность эта диспансеризация, мне указали на то, о чём я и без них знала, и наблюдалась у соответствующих специалистов. А в прошлом году за меня её "прошли" сами медики с отличными показателями , указав, что я похудела, как в воду глядели
Анализы на онкомаркёры надо самой настоятельно требовать, они отказать не в праве.
Отредактировано tatkaM 08.02.2016 20:33
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
AnnaP,
pusya,
Okc,
ОльгаМАРИ,
mamakisa,
DJ_ALLIGATOR,
UVOLCHEK,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
EvaGenka,
Белка_летяга,
chubarova94,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
sid_john,
гузель25,
Заза,
elena-lena@@@,
ANNA84,
UGAZ89,
МамаВарвары,
НатальяXXXXXXXX,
4ЕРТЁНОК,
yalsis,
katenok30kat,
1431034,
Dortran_19,
ЛЯЙСАН2011,
ekaterinaIII,
tati86,
Anut@_86,
kamisenok.n,
Sane4ka_1,
ValentinaS,
shigidim,
Ксюша1989,
Soul_tmn,
Nagusheva,
ptaha7280,
юляиполя,
ElenaN88,
korenewatanya,
Лисья_мама,
Galka87,
federon,
Алеха,
lilia_nad,
vaknicheva1984,
Andrey,
Прозерпина,
Rukodelka,
Svetikbfu,
Andrey_Klimov,
monika,
Шато_Марго,
Яна@@@,
ООООЯ,
ohlic,
lara060509,
olgaakamastra@m,
Ежевиchка,
Isto_K,
okstr,
Комашка86,
Gaga,
Машуля72,
Релья,
malytca,
Milanikaaa15@,
Нинар,
ynmelina,
Богдан,
МлечныйПуть,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
Daniya,
Новенькая,
tasha,
Янинамама,
karina7,
марише4ка,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
Triniti,
verbelchuk,
Киси,
@Солнце@,
A_Sveta,
Nettka,
hausdrache,
БарвиХа
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 494
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия