elena_vin
Всем привет! Я тоже сейчас лечусь, у меня с автором темы похожая историяудалили все женские органы, курс 6 химий.
Мне 33, деток двое, хотели третьего, но получилось так как получилось. Первая химия была в конце января, уже морально готовлюсь ко второй
Тему читаю сначала, вот тоже решила написать

tatkaM
Anayis, Айрин, девчата, спасибо за советы, но причина возникновения онкологии так до сих пор и не изучена. Все эти соды, чаи, сборы могут только лишний раз спровоцировать и обострить.
Не понятно, почему у одного человека, ведущего "неправильный" образ жизни онокология не появляется, а вот у вполне обычного, среднестатистического человека вдруг, бац, и выстрелила? Не докопалась современная наука до причины появления этой штуки.
Совсем не понятно, почему одному удаётся излечиться даже в запущенной стадии, а другому, на начальной, нет.
Не диагностировали в старину рак, ни про какие витамины В17 сроду не знали, чагу, зверобой и прочие травы пили на Руси от того, что заварку (чай) не знали. Работали много, ели мало, жили по солнышку, одевались по погоде, и жизнь была короткой, умирали рано, а болезни лечили кровопусканием.
Если бы лекарство от рака реально было найдено, то не были бы так переполнены палаты в онкоцентре, всё равно вытащили бы на свет Божий это лекарство, продавали бы за бешеные деньги, но, к сожалению, нет такого.
Жили долго, лечились травами, старославянским массажем, питались здоровой пищей, от здоровой пищи нет такой болезни. Раком не болеют сионисты Морганы, Рокфеллеры и др. Изучив их биографии, убедился что они знают древний секрет. Но простым смертным про это не расскажут.

ZaЯ
tatkaM, от меня Вам тоже благодарность за тему
тоже отправилась проходить обследование. по факту, это очень быстро (если время позволяет)
1. сдала кровь на онкомаркеры : раковый эмбриональный антиген (общий показатель всего организма) и СА 125 (гинекология) - это все бесплатно можно сделать в консультации. Анализ готов через 3 дня
2. прошла УЗИ малого таза
3 сдала мазок на онкоцитологию
4. осталось флюрографию пройти
Мой врач говорит, что для предупреждения болезни, достаточно раз в год проходить эти анализы.
начитавшись темы, хотела дополнительно еще МРТ пройти (только не знала чего именно сначала).Но врач отговорила, сказала достаточно контролировать ежегодно первый анализ , что бы был в пределах нормы.
ZaЯ, сказала достаточно контролировать ежегодно первый анализ
Гость (180.183.*.*)ZaЯ, сказала достаточно контролировать ежегодно первый анализ
не буду спорить, но поставила бы под сомнение такую простоту. Если бы все так было просто..
Я не могу полное обследование пройти как раз по причине того, что нет такого одного анализа на все и сразу. Постоянно на что-то да надо сдавать-досдавать ...
У меня гинекология не в порядке, спина болит -не могут причину никак выяснить..((
И онкомаркеры уже всякие -разные сдавала и кучу денег оставила.
Гость (180.183.*.*), У меня гинекология не в порядке, спина болит -не могут причину никак выяснить..((
dim, Я , в дополнении ко всем перечисленным, УЗИ брюшной полости сделала, кстати, да. Проходила не давно совсем узи брюшной полости, врачу не нравились какие то показатели в крови.
ZaЯГость (180.183.*.*), У меня гинекология не в порядке, спина болит -не могут причину никак выяснить..((
Если, что то беспокоит, то конечно отправят на доп. обследование, я так думаю.
А если совсем ни чего не беспокоит, но что бы удостоверится что все в порядке, то сдавать анализы, о которых я написала.
Гинеколог мне давала направление на онкомаркеры бесплатно, в обычной консультации.
На все остальные анализы (из-за отсутствия времени проходила в платных клиниках, около 5 тр потратила. Если время позволяет, то все тоже самое можно и в бесплатных поликлиниках пройти)
dim, Я , в дополнении ко всем перечисленным, УЗИ брюшной полости сделала, кстати, да. Проходила не давно совсем узи брюшной полости, врачу не нравились какие то показатели в крови.
А маммолога не проходили? (Забыла у врача спросить )
, указав, что я похудела, как в воду глядели 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия