tatkaM
Гость (180.183.*.*), ну не совсем идеальные анализы были, а с возрастными особенностями, + проблемы по щитовидке, плюс у меня 5 попыток ЭКО, а это - предварительная подготовка, гиперстимуляция яичников, их пункции, ... регресс, последующие гормональные дисфункции, ну и неопытность участкового гинеколога, который не сумел в кисте распознать опухоль, или хотя бы отправить на дообследование. Если не пускать на самотёк, а раз в полгода проходить медосмотр, анализы, мазки, раз в году анализы на онкомаркёры и мутагены, сходить со всем этим к нескольким врачам, то есть шанс вовремя выявить проблему.
Wasilisa, диспансеризацию проходят не только кому за 40, а по определённому году рождения (у меня племянница в прошлом году прошла, а ей 23), посмотрите на сайте Вашей поликлиники кого приглашают. Я её тоже проходила, ни чего особенного не сказали, выявили ожирение и только. Ни чего по её результатам не предложили. Я считаю, сплошная формальность эта диспансеризация, мне указали на то, о чём я и без них знала, и наблюдалась у соответствующих специалистов. А в прошлом году за меня её "прошли" сами медики с отличными показателями , указав, что я похудела, как в воду глядели
Анализы на онкомаркёры надо самой настоятельно требовать, они отказать не в праве.
Гость (180.183.*.*)Соглашусь. При обычных, доброкачественных новообразованиях эти маркеры также выдают положительные результаты. Родственница полмесяца с ума сходила получив эти результаты, - ещё дочка младшая была совсем крошка, когда прооперировали, - оказалась обычная киста, без даже самых первоначальных признаков озлокачествления. А у знакомой женщины, которой уже нет в этом мире, при заболевании в третьей стадии маркер ничего не показал, увы, конечно (((
не буду спорить, но поставила бы под сомнение такую простоту. Если бы все так было просто..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия