Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить, верить и выздоравливать!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.02.2016 20:54
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +11
tatkaM, Спасибо большое ,что разъяснили. Как у Вас весело выходные прошли. На воздухе всегда и аппетит хороший. Почаще старайтесь выбираться. Что у нас за женская доля то Женские дни,как закончатся так другие "прелести".Спросите у доктора,может можно вам травы какие то для улучшения состояний при приливах. Скорейшего Вам выздоровления
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2016 21:02
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
Wasilisa, нет, ничего нельзя, сказали терпеть так, пройдёт, организм приспособится, только перетерпеть. справлюсь, это, как оказалось, не самое страшное!

Наташу прооперировали, опухоль удалили, теперь всё будет хорошо!

#
X
08.02.2016 21:51
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: 0
не все так просто как кажется, направления на анализы выбивать приходится, столкнулась с безразличием и пофигизмом некоторых специалистов в этот раз,
про Окомаркеры прочитала здесь Ссылка и узнала, что нужно еще сдавать : (сдать анализ крови хотя бы на три онкомаркера: СА-125 – на рак яичников, СА-15-3 – на рак молочных желез, СА-19-19 – на рак толстого кишечника и прямой кишки, который стоит на третьем месте по распространенности у женщин после рака груди и легких)

#
X
08.02.2016 22:12
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +28
Я тоже согласна с тем что не так всё просто с этим обследованиями. У отца все онкомаркеры по нулям были, кровь идеальная, а у него уже 4ая стадия с метастазами и прорастанием в ребро была, не операбельный.почти полгода мытарств по врачам и сдавания анализов и даже с томаграммой первый раз накосячили и отправили домой, спайки рассасывать:(
Из симптомов была только боль под лопаткой, из за которой и мыкались по врачам. Вы даже не прелставляете какие нам только диагнозы не ставили!!!

#
X
08.02.2016 23:45
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +8
Николь, А опухоль чего в итоге оказалось?

#
X
09.02.2016 11:36
Гость (178.47.*.*)
tatkaM
Гость (180.183.*.*), ну не совсем идеальные анализы были, а с возрастными особенностями, + проблемы по щитовидке, плюс у меня 5 попыток ЭКО, а это - предварительная подготовка, гиперстимуляция яичников, их пункции, ... регресс, последующие гормональные дисфункции, ну и неопытность участкового гинеколога, который не сумел в кисте распознать опухоль, или хотя бы отправить на дообследование. Если не пускать на самотёк, а раз в полгода проходить медосмотр, анализы, мазки, раз в году анализы на онкомаркёры и мутагены, сходить со всем этим к нескольким врачам, то есть шанс вовремя выявить проблему.
Wasilisa, диспансеризацию проходят не только кому за 40, а по определённому году рождения (у меня племянница в прошлом году прошла, а ей 23), посмотрите на сайте Вашей поликлиники кого приглашают. Я её тоже проходила, ни чего особенного не сказали, выявили ожирение и только. Ни чего по её результатам не предложили. Я считаю, сплошная формальность эта диспансеризация, мне указали на то, о чём я и без них знала, и наблюдалась у соответствующих специалистов. А в прошлом году за меня её "прошли" сами медики с отличными показателями , указав, что я похудела, как в воду глядели
Анализы на онкомаркёры надо самой настоятельно требовать, они отказать не в праве.

Скажите , а как пропустили опухоль? Вы на узи не бывали? Мне объяснили так: Что при подозрениях на образование у узистов есть четкое разграничение понятия киста и кистома. Киста- с жидким содержанием безвредная, кистома -плотное содержание!!! Если у вас видели кисту ,то почему раньше не отправили на онкомаркеры.? Если предполагают, что функциональное образование, то лечат антибиотиками, наблюдают пару месяцев, не проходит ...отправляют на лапару. Как у Вас получилась запущенная стадия.?
Если видели на узи кисту , то какой размер?
Отредактировано модератором dim 09.02.2016 11:44

#
X
09.02.2016 11:46
Гость (92.255.*.*)
tatkaM, Как почувствуете приближение прилива,выпейте стакан прохладной воды,станет легче.

#
X
09.02.2016 21:11
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +27
Гость (92.255.*.*), спасибо, только боюсь не влезет в меня столько, да и ночью и так сна нет, а если его ещё водой разогнать Зыков выписал несколько препаратов, которые можно применять, посмотрю, что подойдёт из этого, а гинеколог из ЖК ни чего не стала назначать, сказала нельзя.

Сегодня была в ООД, опять столько народу на госпитализацию, просидели с 8 утра до 3х, только потом на ХТ стали оформлять в стационар - мест нет, из стационара до завтра опять домой отправили. Ох, девочки, не запускайте себя, пожалуйста.

#
X
09.02.2016 21:48
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +9
Показать на карте
tatkaM, подскажите тихонечко какие препараты от приливов вам посоветовали? негормональные?

#
X
09.02.2016 21:56
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +3
tatkaM, у свекрови тоже был рак МЖ, тоже была проблема очень низких показателей лейкоцитов
Поднимала красной икрой, было очень эффективно, показатели резко росли
Недёшево, так как, естественно, не имитацию надо есть, а натуральную, желательно, произведённую в районе вылова

#
X
09.02.2016 22:08
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3770
Авторитет: +4
Показать на карте
tatkaM,
Крепитесь на завтра и на последствия еще одной химии!Переживаем за вас и тех,кто здесь в подобной ситуации и ждем,когда уже все будет позади!

#
X
09.02.2016 22:34
Гость (176.59.*.*)
Держим за вас кулачки и мизинчики. Сил вам!!!

#
X
09.02.2016 22:54
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +5
tatkaM, Ничего себе, с 8 до 3
мне на следующей неделе оформляться. Сегодня я в расстроенных чувствах, посыпались волосы, спустя две недели. А у вас как сейчас с этим?

#
X
09.02.2016 22:57
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
Гость (5.141.*.*), моя мама вела исключительно здоровый образ жизни, верила в Бога, была отзывчивым и справедливым человеком. Таблетки практически не принмала, т.к. почти никогда и не болела, - только руку ломала, ну и гипертония, что для многих людей возраста "к шестидесяти" - обычное дело.
А умерла от рака мозга. В 61 год! А вы говорите... да ещё так безапелляционно. Не надо думать, что мы знаем все секреты, как нужно жить правильно и праведно...

#
X
09.02.2016 23:02
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
Гость (180.183.*.*)
не буду спорить, но поставила бы под сомнение такую простоту. Если бы все так было просто..
Соглашусь. При обычных, доброкачественных новообразованиях эти маркеры также выдают положительные результаты. Родственница полмесяца с ума сходила получив эти результаты, - ещё дочка младшая была совсем крошка, когда прооперировали, - оказалась обычная киста, без даже самых первоначальных признаков озлокачествления. А у знакомой женщины, которой уже нет в этом мире, при заболевании в третьей стадии маркер ничего не показал, увы, конечно (((
Отредактировано strogajamama 09.02.2016 23:05

#
X
09.02.2016 23:10
Гость (176.59.*.*)
Про маркеры , если честно, у меня немкорректное отношение к лаборантам вырабатывется. Добавят не правильное колли колличество реагентов , на выходе не правильный результат. Все он, долбанут вой человеческий фактор.

#
X
09.02.2016 23:35
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Девочки, микрокальценаты в яичнике это повод для переживаний? И еще узлы на матке две штуки по 8мм, "похожих на миому"(слова доктора) и кисты на шейке матки. Женщина в климаксе. Я предложила ей попросить направление на гистероскопию, чтобы глянули и биопсию взяли. Или лучше мрт? Она на гормонах, пьет от приливов.

#
X
10.02.2016 00:11
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Буквально вчера прочла

"На сегодняшний день в такую скрининговую программу наряду со стандартными ПСА и маммографией входит поднаркозное исследование желудка и толстого кишечника методами ФГС и колоноскопии, КТ легких и исследование кала на скрытую кровь. Все это обследование пациент может пройти в рамках скрининга по полису ОМС."

Ссылка

#
X
10.02.2016 00:19
Гость (188.186.*.*)
Прошу прощения у автора этой темы за свое вклинивание. Желаю Вам выздоровление снова и снова, много и много. Вы действительно молодец тем, что сказали о этом, и во многих людях проявили забытое чувство заботы о своем здоровье. Выздоровления вам!
strogajamama, простите, пож-та, за столь больной для вас вопрос. Какие симптомы были у вашей мамы? Что беспокоило? И что сказали врачи - что повлияло?
Хотела честно заводить тему.. но напишу в этой. Вот уже 2 месяца моих мытарств по больницам. Главная причина этого - мое ПОСТОЯННОЕ головокружение с сильными приступами, при которых мне кажется, что я умираю и резкими перепадами давления.
Я два месяца в постоянном круговороте, спать ложусь как на лодке, хожу с вращающимися предметами. В бесплатной медицине столкнулась с полным безразличием - врач в пол-ке отправила только на рентген шеи и все. Ни крови, ни узи. УЗИ головы и МРТ делала сама. Пошла к платному неврологу, который прописал сосудорасширяющие средства. Все закончилось в результате скорой и предобморочным состоянием. Скорая не госпитализировала, т.к. вегето-адреналиновый криз сняли, сказали дальше обследоваться. Никто ничего не может сказать. Я не могу так жить, я не живу. Я намучалась с этими головокружениями, сейчас пишу и плачу.
На МРТ нет ничего страшного. Но вопрос - а может ли оно ошибиться? Может ли ошибиться диагност, который его описывает? Что еще мне сделать, я ходила к трем независимым неврологам, прошла всех узких специалистов. Все ставят тупой, несуществующий диагноз - ВСД, который с 14 лет меня не беспокоил, а сейчас вдруг выплыл без каких-либо причин. Были мысли про онкологию, до МРТ, МРТ вроде снял эти страхи. Но 2-х фазное лечение не принесло результатов, стало только хуже, и даже бетагистиновые средства (против головокружения) не снимают это состояние.
Прошу прощения, за свой пост в этой теме. Может он был не "в тему". Но может быть мне кто-то подскажет, поможет, что еще мне сделать, что обследовать. У меня двое маленьких деток, и я хочу жить, хочу жить полноценной жизнью, а не просыпаться с мыслью - опять кружится голова

#
X
10.02.2016 00:25
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), сходите к реневой на Щорса, сама остановилась на ней после многих неврологов, принимает платно только
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Ваш10ник,
nastiag,
Анастасия10,
marikus,
_Джули_,
DYER,
pokupki-26,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
ksundez,
govorra.ru,
Zhozi,
Кадабра,
orangecat,
chinilkina,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
dyer11111,
Antonina_91,
ма_Марина,
Natasa,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
malinka110184,
М@русяк@,
waca_72,
Азали,
shaburoba2014,
konfetka,
l_e_s_y_a,
Ermolina,
s_bantikom,
Таня1101,
hfufkmrf,
rostok,
няша,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
Ма_Александры,
Lis518,
Vladimirwp,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
keka33,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
craby,
Аксюта,
КонFет@,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
Елена08.08,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 406
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия