Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.06.2011 15:29
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +36
alexarina, да на здоровье :-) Тема, считаю, весьма полезная. И даже если всё обстоит не совсем так со слизью (в это как-то трудно до конца поверить), но и без этого дельных мыслей и советов масса. Я уже начала морозить воду - хуже она от этого во всяком случае не стала)) Зато её теперь даже приятно пить, тогда как раньше я просто воду в себя с трудом заливала, надо было обязательно в виде чая-кофе-морса делать. Думаю, если натуропатов почитать вообще много интересных рецептов можно почерпнуть.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2011 15:34
Elena_Ch, я такую кашу пробовала, угощали, вкус специфический)) Как-будто хлебцы размолотые)) Зато вроде как натуральные. Сегодня тоже поеду куплю парочку на пробу :-)

#
X
04.06.2011 15:50
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +7
Janene, да, на самом деле - НА ЗДОРОВЬЕ, от хорошей жизни-то навряд ли чего-то стала делать. Непонятна только реакция родительниц в том разделе, где тема заведена. На самом деле - вреда от советов автора темы нет. Да и применять их ведь безоглядно и насильственно никто не заставляет. А по поводу свекольного сока в нос - этот способ лечения насморка я знаю еще с рождения старшей дочери - капали в носик месяца два ей было. А уж реакции -то тут было? А почему те, кто там возмущается, не подвергают сомнению хим. лекарства? Я вот только недавно "полечилась" у официальных медиков - результат нулевой, да еще все прописанные препараты - химия, НО И РЕЗУЛЬТАТА -НЕТ! (хотя предполагался оч. быстрый). Мало того, нет ответов на многие заданные им вопросы по их же специализации. Потому, уж простите, мой вывод по поводу СПЕЦИАЛИСТОВ от официальной медицины - НЕ ВЕРЮ - это раз, НЕ ОБРАЩУСЬ (только если больничный нужен будет) - это два, и НЕСПЕЦИАЛИСТЫ это вовсе (практически даже сильно дипломированные с учеными степенями). Ну и вывод: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Автор той темы прав в том, что наша медицина -симптоматическая, она лечит только последствия, но не причину, и непонятно, от недалекости это или от душевной лени, а может от того, что зашлакованнный организм не дает душевных и физических сил разбираться глубоко в вопросе (и наверно это как раз более реальная причина - дебелость плоти в мозговых клетках, и как следствие - мыслительных процессов). А за ссылку спасибо, потому что вижу системный подход к вопросу, и возможно там как-то сгруппироваться, чтоб проще было поменять образ жизни.

#
X
07.06.2011 21:11
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +6
alexarina, про слизь я читала у Арнольда Эрета в книге "Целебная система бесслизистой диеты", т.к. эта тема связана с сыроедением, но там все еще более жестко, многие фрукты нельзя и т.п.
а то, что наша доблестная медицина не лечит, а только заглушает симптомы, поняла уже много лет назад, поэтому и обратилась в сторону гомеопатии и сыроедения и всем советую
кстати про слизь могу подтвердить на личном опыте - как только съем чего-то типа сыра, булок, картошки - начинается отхождение слизи из легких (кашель со сгустками) и из носа (густые слизистые сопли), получается что-то типа простуды, так что кушать потом такого долго не хочется

#
X
09.06.2011 15:55
Гость (31.163.*.*)
Нашла в Сети вот что и вспомнила про вашу страничку.
Друзья, приглашаем вас на Алтай в Ремесленный Экодом на
сыроедческий слет «Земляничная Поляна. Сыроедение
как путь гармоничного существования в Родовом Поместье»! 1-8 июля 2011
года. Вы получите важную информацию о здоровом питании и практический опыт
сыроедения. Вас ждет замечательный отдых в кругу друзей и единомышленников! Вся
информация здесь: ссылка

#
X
11.06.2011 23:48
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +1
Elena_Ch, я пару лет назад заказывала по инету. Мне понравилась, особенно если разводить молоком

#
X
12.06.2011 18:56
НатаМамаТимы, а я только что эту книжку скачала, буду читать
Смотрите, что есть в нашем городе, а я и не знала ссылка Как думаете, цены адекватные в сравнении с тем, что вы в Екб закупали?

#
X
12.06.2011 22:25
Janene, гречку продаю, 210 р/кг. Думаю цена вполне приемлемая, сама питаюсь, прорастает замечательно, качество сомнений вроде тоже не вызывает, мне предоставили сертификат на нее. А в принципе - у меня в работе проект по созданию и-нет магазина всего, что может более-менее влиять на наше здоровье. Планирую: очистку воды, воздуха (плюс уже 5 лет торгую кониционерами), экологически безопасные стир. порошки, еда и еще кое-что интересное.

#
X
13.06.2011 11:50
Janene, а я и не поняла, если бы не сказали, что это у нас в городе
все еще не просмотрела, но цены вроде адекват, надо туда заехать на разведку

#
X
13.06.2011 11:51
alexarina, идея замечательная

#
X
13.06.2011 12:51
НатаМамаТимы, спасибо. Ваша страничка мне лично помогла узнать многое, думаю для девочек с Деток будут особые условия

#
X
14.06.2011 04:50
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +90
Показать на карте
Janene, anneta, тоже купила такой каши, нравится!
alexarina
Janene, гречку продаю, 210 р/кг. Думаю цена вполне приемлемая, сама питаюсь, прорастает замечательно, качество сомнений вроде тоже не вызывает, мне предоставили сертификат на нее. .

все подтвержаю, уже покупала и ем с удовольствием, гречка вкуснейшая!как закончится, еще куплю
alexarina
Janene, А в принципе - у меня в работе проект по созданию и-нет магазина всего, что может более-менее влиять на наше здоровье. Планирую: очистку воды, воздуха (плюс уже 5 лет торгую кониционерами), экологически безопасные стир. порошки, еда и еще кое-что интересное. .

замечательная идея!!!сама об этом же думаю постоянно....

#
X
14.06.2011 21:58
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +94
alexarina
Janene, гречку продаю, 210 р/кг. Думаю цена вполне приемлемая, сама питаюсь, прорастает замечательно, качество сомнений вроде тоже не вызывает, мне предоставили сертификат на нее. А в принципе - у меня в работе проект по созданию и-нет магазина всего, что может более-менее влиять на наше здоровье. Планирую: очистку воды, воздуха (плюс уже 5 лет торгую кониционерами), экологически безопасные стир. порошки, еда и еще кое-что интересное. .

alexarina,
думаю для девочек с Деток будут особые условия
- я тоже с Деток На меня скидка распространяется? Думаю, процентов 50 - будет как раз нормально для нашей ситуации. Вполне компенсирует мне моральный ущерб

#
X
15.06.2011 10:51
Карри, а от чего ущерб-то?

#
X
15.06.2011 20:51
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +94
НатаМамаТимы, ну, я, в-общем-то, к alexarina адресовалась, не хотелось бы тут трясти грязным бельем, но ситуация вокруг этого магазина получилась некрасивая: собирались вроде бы делать вместе, выкладывали все явки-пароли (я, во всяком случае), а потом кое-кто решил, что и сам все может сделать, зачем делиться Правда, сообщить об этом как-то позабыл, сделал все втихушку, просто воспользовался информацией - и все Не стала бы этого писать, но, блин, должны же быть какие-то границы - а то вот так вот рекламироваться на том же сайте, в тех же темках, зная, что кинутый компаньон все это прочтет - не понимаю, как так можно
ЗЫ Да, и еще, может, хоть некоторую пользу этот "сор из избы" принесет - если вдруг соберетесь иметь дела с этим "кем-то", имейте ввиду, что и с вами могут так же обойтись, может, предостережет кого-то. Раз уж с бывшими одноклассниками так можно - то с заочными знакомыми по форуму - сам бог велел. В которого мы якобы ужасно верим

#
X
15.06.2011 22:48
Забирайте своё себе
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противник буддистов. Жители выскочили из домов, окружили Будду и учеников и стали их оскорблять. Ученики готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он сказал ученикам:

- Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему сердитесь вы? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

- Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

- Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им?
Один человек из толпы сказал:

- Наверное, они забрали это домой, а потом раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям. Будда улыбнулся:

- Что же вы будете делать со своими проклятиями? Я не принимаю их. Когда я отказался от фруктов и сладостей, те люди забрали их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы заносите свой груз домой и делайте с ним все, что хотите.

#
X
15.06.2011 22:52
Карри, ситуация представлена так как было нужно Вам. Каждый видит, то что хочет видеть.Комментариев и полемики больше не будет.

#
X
16.06.2011 11:06
Девочки, не ссорьтесь, больше позитива!

#
X
19.06.2011 17:27
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +1
Привет. Заглянула сегодня в новый магазинчик Лукошко, что в тц Буратино. Купила гречку, пшеницу, рожь и масло льняное. Буду пытаться проращивать

#
X
20.06.2011 19:01
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +35
Показать на карте
anneta, как по ценам? сори если спрашивали уже, перечитывать лень
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,
Евгенка,
Мама_Сени,
Romashka88,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
elina2012@,
Vicci,
mazayka,
alenalap72,
Стася84,
Elena1102,
Клёпа,
@Виктория@,
L@n@1988,
Knot7,
Татьяна_72_,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
Lika26,
NastenaGlad,
IRA.H,
dilinka,
bel,
Галина_У,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
tet7272,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
блондинка24,
Pansy72,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
Случайная,
Марина_П,
Ана,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
Цент1,
valentina60,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
Nikit@,
pohoda,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
светлана0320,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
tanushka.ota,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
yzisonos,
Motilda,
Элеонора71,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия