Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
02.07.2011 13:11
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +11
alexarina, а может в интернет магазинах такие есть? не видели? Такую конечно хочется А сколько стоят? Намного дороже?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2011 15:00
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +7
Виньетка, посмотрите, может есть. Биолайн - сама ищу. не могу пока найти. Езидра - есть в Украине, там больше чем у нас заботятся о здоровьи, это очень заметно по количеству магазинов - в Киеве много видела, и по И-нету видно, у них полно продукции - которую к нам почему-то не везут. Есть еще Эскалибур - очень хорошая штука - наберите в поисковике, почитайте, тоже из этого разряда, что и Биолайн и Езидра, стоит только подороже, ок. 12 тысяч. Биолайн - вроде видела (год назад) ок .4000 руб, Езидра - (в Украине только видела) в и-нет магазах - что-то ок. 5500. Но можно начать с простенького, на что хватает финансов.

#
X
05.07.2011 23:13
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +35
Показать на карте
Карри
zhiharka, в личку ответила .

спасибо большое за ссылку, не было возможности ответить)) Вступила к ним в группу, буду следить за мероприятиями... конечно преимущественно близ тюменскими...
Очень хотелось бы на Алтай, мы с мужем давно об этом говорили и машина есть, хоть завтра отбывай, но так как я в семье единственный водитель, да и тот в положении, пока придется отложить длительные поездки а оч хочеца

#
X
06.07.2011 13:13
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +46
Добрый день друзьям и соратникам!
14 июля приглашаем на встречу "100 вопросов по сыроедению" в 19.30

Микрорайон Тюменский. Будем благодарны если кто придет помогать отвечать, похудением похвастаться, трудности и радости рассказать.
Очень уютное, удобное помещение. Хозяева не будут возражать, если мы начнем постоянный клуб планировать с обменом блюдами, рецептами, регулярными встречами.
А то надразнили про сыроедческий торт, я бы попробовала. А кому -то моченую кашу в рот положить - подвиг. Без иронии , на самом деле это трудно.

#
X
07.07.2011 22:07
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +6
Ниса, напишите свои координаты в личку, я как раз в Тюменском проживаю, может подойду

#
X
08.07.2011 00:53
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Po_good, а так и есть, читать бесполезно. надо пробовать

#
X
08.07.2011 00:53
Po_good, ну ладно мы в твою секту тоже зайдем Приглашай тоже ссылки посмотрим

#
X
08.07.2011 00:54
в личку адрес и телефон Лекция платная. извиняйте!

#
X
08.07.2011 00:55
НатаМамаТимы, сброшу заходите

#
X
18.07.2011 10:40
Девочки, привет! Кто-нибудь ходил на лекцию? Как вообще дела? Куда-то все пропали

#
X
21.07.2011 11:45
Гость (217.118.*.*)
И снова здравствуйте, глубоко уважаемые товарищи сектанты и прочие одураченные, пишет вам Po_good. Во первых строках своего письма спешу сообщить вам что я закончил ТГУ Биологический факультет, а именно изучал 4 различных химии, биохимию, физиологию человека, физиологию растений и т.д. Поэтому со всей ответственностью хочу заявить, что все ваши утверждения по поводу здоровой и естественной пищи в лучшем случае ошибочны, в крайнем могут повлечь плачевные последствия.
Начну с отказа от мяса. Все заявления вигатерианцев о том, что есть мясо не естественно для человека, являются грубой ложью. Вся пищеварительная система предназначена для переваривания в основном животно-белковой пищи:
ротовой аппарат - клыки, резцы, и т.д. (в отличие от травоядных, у которых все зубы платицельные)
длинна кишечника относительно тела (у плотоядных кишечник относительно тела на много длиннее)
строение желудка - два отдела (у животных питающихся растениями желудок состоит из 3-4 отделов, это со школы известно)
органы секреции пищеварительной системы выделяют ферменты, в том числе для переваривания белка животного происхождения. Не лишним будет упомянуть, что клеточная стенка у растительных клеток состоит из целлюлозы - полимерного углеводорода, который очень сложно переваривается, точнее сказать, вообще не переваривается человеческим организмом, это делают бактерии в кишечнике. Так же существуют неоспоримые факты того, что плотоядные животные время от времени употребляют в пищу животный белок, а именно охотятся или находят падаль.
Еще очень важным моментом является то, что организм человека состоит в основном из воды и белков. Каждый белок, как мы все с вами знаем, состоит определенной аминокислоты, в определенной последовательности. Аминокислот в природе очень большое количество, но основных 20 и человеческому организму для синтеза собственных белков необходимо сначала разложить белок получаемый из вне. Для этого организм выделяет нужные ферменты в кишечник (переваривание белков начинается в 12-перстой кишке). Далее следует разъяснить, что в растительных организмах белок выполняет транспортную функцию (перенос молекул некоторых веществ через клеточную стенку), и его содержание в растениях крайне ничтожно (исключение семейство бобовые).
А теперь задайте себе вопрос, где ваш организм будет брать определенные аминокислоты для синтеза нужного ему белка. А теперь задумайтесь какие нарушения может повлечь за собой недостача белка в организме в период полового созревания, или в период беременности, или в период созревания яйцеклетки и сперматозоидов. Я согласен что организм может некоторое время обойтись своими запасами (например депонирование белков происходит в печени), а при тотальной нехватке белка в период созревания половых клеток, или при развитии плода последствия недостачи могут быть печальны и более вероятны у последующих поколений.
Я согласен что употребление мяса в пищу можно ограничить, а с возрастом даже нужно, но нельзя бросаться в крайности…

#
X
21.07.2011 14:46
Гость ( 217.118.*.* ) , вот я не пойму, таких как вы, как будто мы ни разу не слышали про все эти ваши научные теории, для чего вы все это пишите?
сыроедами во всем мире уже доказано абсолютно обратное
сами-то пробовали без мяска хоть день прожить?
вот когда проживете несколько лет, тогда и поговорим, а все эти разговоры про химию, биологию и т.д. уже поднадоели, чессно слово

#
X
21.07.2011 16:40
Гость (217.118.*.*)
Во первых это не теории, это как раз таки доказано, и опытами и статистикой, в отличии от ваших не на чем не основывающихся доводах. А пишу я потому, что вы клеите свои плакаты, да рисунки рисуите на стенах города, тем самым пытаясь навязать свое мнение окружающим.

#
X
21.07.2011 16:51
Гость (217.118.*.*)
Все на ШАШЛЫКИ!!!!!

#
X
21.07.2011 18:35
Гость ( 217.118.*.* ) , благодарим за приглашение и за столь объемный теоретический труд!
Свои ощущения все равно сильнее впечатляют.
Через полгодика уже можно без длинных слов и сложных описаний знать как на слудующий день будет плохо от шашлыка, как от картошки, а как от чашечки кофе. От яблока и орехов просто все хорошо.

Кунжут еще раз обратил на себя мое внимание. Недели две как ленюсь - забросила мочение кунжута И вот уже зубки пищат - на сладкое -соленое реагируют Придется на чем-нибудь другом полениться, а кунжут возобновить немедленно. Вся зима была на кунжуте - ни разу ни один не заныл и холод и ветер - все переносили. Кальций из кунжута видимо сразу усваивается, без отложений и запасения.

#
X
21.07.2011 18:36
Кто как сейчас зелень употребляет? Кто-нибудь зеленые коктейли делаем? Расскажите что с чем вкусно?

#
X
21.07.2011 21:43
Ниса, кунжут надо обязательно, у меня почти каждый день на завтрак кунжутное молоко, еще давно заметила - каждый день его пила и ногти стали толще и крепче, на обычном молочно-мясном рационе такого никогда не было
маме поставили начальную стадию остеопороза - пытаюсь вместо рыбных костей и всяких витаминок предложить ей кунжутное молоко, но видимо доводов не хватает. может есть убедительные ссылки на эту тему?

#
X
22.07.2011 14:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5472
Показать на карте
НатаМамаТимы, Ниса, а разве замачивать нужно кунжут? Может так вкуснее, а то в простом виде он для меня горький.

#
X
22.07.2011 14:16
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5472
Показать на карте
НатаМамаТимы, а ты просто маме дай попробовать, не говоря что это, может на вкус понравится

#
X
22.07.2011 15:29
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +26
Консультант
Привет всем! хорошо, что речь зашла о кунжуте
я как раз сейчас гощу с ребенком у родителей! по утрам пью кунжутное молоко или перемалываю зеленую гречку с фруктами и ягодами
мамам в шоке
еще и ребенка "этим" кормлю, а ему, слава богу, нравится!
дала маме попробовать кунжутное молоко, ей понравилось, спросила, а для чего ты его пьешь? я ответила: для кальция! она сказала: о, мне надо! но сама не готовит и рецепта не спрашивает буду работать!

замачиваю кунжут на ночь, к утру водичка горькая, все время порываюсь ее вылить... как правильно делать? сливать ее или нет? если не сливать то горьковато, или там весь кальций в горечи???
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Мама_Сени,
Romashka88,
Евгенка,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
katihh,
lars,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Knot7,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
Svetik_555,
iberis,
наташа-маняша,
IRA.H,
inform_mbt,
bel,
NastenaGlad,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Марина_П,
Pansy72,
Fishка,
allena72,
блондинка24,
Ксюша-28,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
Альфенок,
pohoda,
gadgetsite,
Муслик,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Цент,
domavkysno24,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
светлана0320,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
Motilda,
OKCI,
yzisonos,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
marinaga,
Мамару,
Кристина69,
Элеонора71,
NadiE,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 339
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия