НатаМамаТимы, может тему создать отдельную с рецептами - как думаете?
Карри, (Встретила одного "живого" сыроеда, который рассказал о своем опыте, показал фото ДО и т.д. - очень впечатлило).А чего за ним далеко ходить-то
Карри
Да, и еще вопросик ко всем - вот сыроеды заботятся о том, чтобы пища была по максимуму натуральной - а как насчет всего остального - бытовой химии/косметики/парфюмерии? Натуральность всего этого считается важной?
А чего за ним далеко ходить-то вот она у нас тут - НатаМамаТимы - скоро поеду к ней в гости щавель отвозить, так тоже посмотрю на живого сыроеда. Результат впечатляет не только внешними изменениями.- ну, я же ее пока не видела
Elena_Ch
НатаМамаТимы,тоже считаю , что простая и здоровая еда - дешевле! Проверено! ПС. Я не сыроед
.
НатаМамаТимы
Карри, да, про химию и косметику тоже важно, у меня щас бзик - ищу косметику без СЛС и парабенов, нашла Натуру Сиберику, но смущает в ней то, что срок годности 3 года и кто его знает, чего они там намешивают вместо них.
конечно важно! я использую дезик кристалл свежести, оч нравится! и невредно.- про мыльные орехи тоже интересно, расскажите, а то дороговатые они, чтобы экспериментировать. Могу порекомендовать еще косметику "Секрет красоты" (точнее, средства по уходу: лосьоны, шампуни, зуб. порошки, маски) - они все сухие, порошкообразные, разводятся перед применением, т.е. эмульгаторов-консервантов-отдушек, как минимум, точно не содержат. Позиционируют себя как органическую косметику.
для стирки купила мыльные орехи - нравится! ими можно и волосы мыть и вместо мыла - но я пока не пробовала.
Карри
Да, и еще вопросик ко всем - вот сыроеды заботятся о том, чтобы пища была по максимуму натуральной - а как насчет всего остального - бытовой химии/косметики/парфюмерии? Натуральность всего этого считается важной? .
НатаМамаТимы
zhiharka, рада за вас всех! надеюсь будет у нас еще один сыроежка с рождения!![]()
.
только у меня беда такая: я в июне на полора месяца уеду отдыхать на юг в пансионат с годовалой дочей- даааа, беда большая
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия