Гость (83.149.*.*)
Тотошка не смешите мои подковы -хореография! валалась под столом 2 часа от хохота !
Гость (83.149.*.*)
Спасибо за здоровье,здоровья и вам желаю .судя по диагнозам в мою сторону могу озвучить официальные диагнозы даже поимённо многих с этой странички аутизма тут10 процентов !
Гость (31.173.*.*)
секретарь на МСЕ
лероч-ка
девочки, Лена как то спрашивала - а вы молчите как партизаны - Департамент по спорту готов БЕСПЛАТНО дать места на любые секции и кружки в подведомственных ему заведениях и навстречу пойдут и надо будет найдем денег на обучение - куда вы хотите водить детей и куда БУДЕТЕ водить на какие кружки и секции рядом с домом? запрос от вас нужен
Вадика
А секции только при наличии инвалидности? Я бы на танцы или на тхеквондо бы поводила ( сейчас, наверно, тоже чьи то подковы насмешу). Но у нас инвалидность сняли.
Вадика
А секции только при наличии инвалидности? Я бы на танцы или на тхеквондо бы поводила ( сейчас, наверно, тоже чьи то подковы насмешу). Но у нас инвалидность сняли.
Ма-Лена
Костяничка, Наташа, откуда информация? На их сайте не вижу.
medvegonok
Нас тоже взяли на длительную реабилитацию в Надежду, нам сейчас 6 лет 4 месяца, неделю назад начали заниматься. Но я еще в декабре звонила и просила, чтобы взяли, как только услышала про это. Пока (со слов психиатора) нас взяли на год. На постоянной основе занятия с логопедом и дефектологом (з раза в неделю). Труд, физкультура, музыка, психолог по 10 занятий и три вида физио тоже по 10 процедур. А вообще в очереди в Надежду стояли ровно два года.
Гость (188.186.*.*)medvegonok
Нас тоже взяли на длительную реабилитацию в Надежду, нам сейчас 6 лет 4 месяца, неделю назад начали заниматься. Но я еще в декабре звонила и просила, чтобы взяли, как только услышала про это. Пока (со слов психиатора) нас взяли на год. На постоянной основе занятия с логопедом и дефектологом (з раза в неделю). Труд, физкультура, музыка, психолог по 10 занятий и три вида физио тоже по 10 процедур. А вообще в очереди в Надежду стояли ровно два года.
у вашего ребенка инвалидность?
А вообще на такие реабилитации берут с инвалидностью только?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия