Sasha-Y
лероч-ка, Мой и сын подруги лучше себя ведут без нас, мы ходили на ЛФК в Надежду , через три занятия он стал повторять задания, главное чтобы тренер был построже и требовательный.
Лусинэ
Всем доброго дня! Мамы, приходилось ли вам переезжать в другое жилье с особыми детками? Как дети привыкали? У меня просто тупик, ребенок не хочет ночавать на новом месте. Уже неделю ездим просто в гости к себе де домой((( что делать??
Вадикаклассные! Все пойдёт все собираем!
девочки, я вот шапок навязала. Подойдёт такое для ярмарки?
MaryshaРита, эжто для начальной школы да?
Ну, все, народ! Подписали методические рекомендации по вопросам введения ФГОС: Ссылка
Мама3детокMaryshaРита, эжто для начальной школы да?
Ну, все, народ! Подписали методические рекомендации по вопросам введения ФГОС: Ссылка
Лусинэ
Marysha, я понимаю, что это даже у взрослых вызывает дискомфорт, но как ребенку с РАС объяснить , уговорить, убедить?... Вчера пытались снова остаться на ночь, не обращали внимание на ее плачь, зотя сердце разрывалось. Но дошло до того, что она начаоа выдирать себе волосы на голове. А потом ночью проснулась и плакала. А сказать не может из за чего(
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия