-дымок-сходила, заказала ножницы. ...... а чё у всех будут, а меню что ли нет???
Zanina, ножницы Ссылка

Ирина, всё шпионка попробовала или есть какие-то предпочтения? а как же шторина?
У нас были когда кисы, так не портили рассаду. Летом в луке спали только. 

Распустились гиацинты и тюльпаны. Правда сделала как- то не по правилам всё. Луковицы, купленные осенью, пролежали в холодильнике до января. Потом посадила их горшки, хорошо пролила и убрала в кладовку( температура +5+10 ). Когда ростки появились поставила на окошко сначала в более прохладную комнату, потом на кухню поставила. У гиацинтов, правда, цветоносы что- то длинные, падают.Поэтому сейчас их срезала и поставила в воду. В общем, это мой первый опыт выгонки. Думаю, на следущий год надо сразу садить в красивый горшок несколько луковиц, тюльпаны больше понравились.
.
. Ксветлячок, как аппетитно, никогда рыбные консервы не пробовала. У меня родители раньше мясные так делали, когда хозяйство своё было. А вот рыбные нет. А кости мягкие становятся?

Никакой кризис Вам не страшен!
Такие вкуснительно-обалдительно-захотительные картинки выставляете!
Нуууу, и мы стараемся овладеть премудростям Вашим!

Что собираетесь посеять?

, тесто осталось - пойду яблочный заварганю (как раз баночку варенья яблочного от Светика Ксветлячок достала
е_в_а
-дымок-, согласна, такого биогумуса больше не встречала, даже близко похожего!
Может, найдётся добрый и умный человек, который организует закупку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия