Да мне всегда хочется кусочек лета с собой прихватить. А тут все сезонные растения - зимой дома, а летом на клумбе.
Мамули
Лет 10 назад умнящщщщая дачная соседка сказала, что весной обязательно надо раскидывать мочевину ( карбомид) под ягодные кусты и цветочки-многолетники по снегу, чтобы напитать их азотом, помочь тронуться в рост весной. С тех пор я так и делаю..........ранней весной, по таящему снегу раскидываю мочевину под кусты смородины, места посадки тюльпанов и др. многолетних цветов, на газон (обязательно!!!) К соседям ничего не уходит
Я и сама такой, вроде бы хотела, крутила - вертела, но не додумала...............а она пришла, зарисовала и .............ну я так и хотела
Мамули
ПятниЦЦа, ентот "начинающий" дизайнер мне такой красивый план нарисовалЯ и сама такой, вроде бы хотела, крутила - вертела, но не додумала...............а она пришла, зарисовала и .............ну я так и хотела
dzenk
Сегодня заезжали за продуктами в Магнит, там расставлены кучками цветущие весенние луковичные - мининарциссы, какие-то большие мышиные гиацинты и мой ребенок топает к ним, довольно громко и с умилением выдает "ОЙ, ГАДЮЮЮЮЧКИ"!! Не обернулись только ленивые, ну, блин .. , бабушкино домашнее название мускариков.... ЦВЕТОК ДЕТСТВА

dzenk
Сегодня заезжали за продуктами в Магнит, там расставлены кучками цветущие весенние луковичные - мининарциссы, какие-то большие мышиные гиацинты и мой ребенок топает к ним, довольно громко и с умилением выдает "ОЙ, ГАДЮЮЮЮЧКИ"!! Не обернулись только ленивые, ну, блин .. , бабушкино домашнее название мускариков.... ЦВЕТОК ДЕТСТВА
Там же , в Магните уже продается масса саженцев, сама аж загляделась на какой-то гибрид малины и ежевики Тайенберри (или Тайберри). Никто не пробовал разводить? Как он?
Я первый раз ткое название ГАДЮЧКИслышу
Тайберри садила, но теперь не пойму, где он... Похоже вымерз. Кто то писал, что его укрывать надо на зиму.
Дамочка2008dzenk
Там же , в Магните уже продается масса саженцев, сама аж загляделась на какой-то гибрид малины и ежевики Тайенберри (или Тайберри). Никто не пробовал разводить? Как он?
Я первый раз ткое название ГАДЮЧКИслышу
Тайберри садила, но теперь не пойму, где он... Похоже вымерз. Кто то писал, что его укрывать надо на зиму.
а я слышала мускари еще и гадючий лучок называли
np101066
Наткнулась вот на такую штуковину Ссылка с одной стороны - свежую траву на мульчу -в самый раз
По ссылке не поняла откуда перемолотая трава выходит? Снизу? Это надо его ставить на тазик или на бочку, чтоб ссыпалось вниз?
ZaninaЯ тоже не поняла зачем этот агрегат на даче если дублирует функции газонокосилки?np101066
Наткнулась вот на такую штуковину Ссылка с одной стороны - свежую траву на мульчу -в самый раз
Муж свежую траву газонокосилкой мелет, которую я пропалываю и складирую кучками. Потом сразу из накопителя газонокосилки раскладываю на грядку.По ссылке не поняла откуда перемолотая трава выходит? Снизу? Это надо его ставить на тазик или на бочку, чтоб ссыпалось вниз?
Наталья_76
этот дятька еще и моркву для выставки выращивает)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия